Dunkin’ Donuts / Данкин Донатс

  • Кофейня

Адрес

Арбат ул., 45

Время работы

08.00-00.00

Кухня

  • американская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Кот 25 октября 2012

Вчера снова были в Алтуфьевском. Да там видимо постоянно какие разборки в местном кафе Dunkin Donuts. Мы присели отдохнуть в той части кафе, где "не курят". Пустой торговый центр, за столиком в кафе сидели 6 девочек на вид лет 15-16, видимо уже давно сидели. На столе еды и напитков нет, посреди стола поднос с пепельницей. Так вот они курили сигареты как говорят "одну за другой" буквально. Поднос в итоге весь в окурках и пепел по всему столу. На расстоянии руки рядом магазин часов, продавец в нем почти как за этим столиком сидит. Прямо как заложница и смертница С соседнего лотка с женским бельём тётка очумевшая от дыма взорвалась и начала возмущаться. Ну действительно, дым стоял такой, будто рота солдат на перекуре. Не понятно почему дым стоит стеной в кафе, по всему залу и не выветривается. Тут подтянулись продавцы из других магазинов. Такое ощущение, что все они уже давно устали от этого кафе. Они все это дело сфотали. Охрана вообще в стороне стояла. Вызвали кого-то из администрации и пытались поднять вопрос о запрете курения в центре вообще. А малолетки по-быстрому растворились. Так админы вот ведь до чего додумались: открыли все входные двери в центре, типа для проветрить. Во был сквозняк, а на улице почти 0 градусов. Это пипец. Посмотрели мы на этот цирк и пошли домой. Это не торговый центр - это гадюшник какой-то.

Гость 23 июля 2012

Зашли в данкин, на китай-городе, хотели поесть вкусные пончики с кофе. В результате пили один кофе, т.к. пончиков уже не было=/. По-моему, это неправильно, до закрытия кафе пончикиДОЛЖНЫ быть в наличии...

Кот 29 марта 2012

Видимо "заведение" в Алтуфьево действительно не хорошее. Продавщица в кафе одета в чем хочу, белая волосатая кофта поверх майки, волосы растрепаны, все время ими трясет, без головного убора, обувь одна и для улицы и для работы у прилавка. На столах объедки не убираются и 1 час, и 2 часа. Пол грязный. Прогоняют пенсионеров и людей, присевших отдохнуть на стульчик, хотя зал пустой. Персонал офигевший курит за столиками среди клиентов. Кафе посреди зала, мимо люди проходят в "Перекресток" с детьми. В соседнем лотке с женским бельём тётка очумевшая от дыма и подросткового мата. Клиенты раньше были семьи с детьми, а теперь подростки 14-16 лет с сигаретами и сидением от безделья.

Клара 8 февраля 2012

Не знаю как в Алтуфьево, а в остальных места это кафе очень хорошее. Например мы очень часто ходим туда с друзьями, расположено кафе на Новом Арбате, очень замечательное место, курящий зал отделен от некурящего, вентиляция с дымом хорошо справляется. И пончики вкусные, так что я думаю это просто в Алтуфьево такое нехорошее заведение)

Кот 12 декабря 2011

В то время как по указу Президента РФ всей России ведется борьба с курением в общественных местах, то на первом этаже ТРЦ “Алтуфьевский” прямо посреди зала, прямо на проходе разрешено курение. Курят посетители кафе с 8 часов утра и до 23 часов. Курит молодежь 14-17 лет. Кафе не приспособлено для курящих: не отгорожено от общего зала, очень призрачна и относительна граница между “курящим залом” и “не курящим залом”, столики которых расположены в 1 метре друг от друга, вентиляции не справляется с дымом. В холодное время года, когда вентиляция отключается в целях сохранения тепла дым от сигарет стоит плотным туманом. Этой отравой целый день дышат все работники ТРЦ, продавцы торговых точек, расположенных в непосредственной близости к курящим и дымом провонялся весь товар, дышат некурящие посетители кафе, родители с детьми, зашедшие угоститься пончиками и сладкой водой, дышат покупатели, пришедшие “Перекресток за продуктами” или в остальные магазины ТРЦ. Эта отрава поднимается и распространяется по всем этажам ТРЦ. На третьем этаже расположен детский игровой зал, где часто устраивают детские праздники и игры.

Виктория 16 октября 2011

Добрый день.Хочу поделиться своими впечатлениями о походе в Dunkin Donuts в Алтуфьево. Все так расхваливали это заведение,поэтому очень хотелось туда поскорее попасть. Как говорится:чем большего ожидаешь,тем больше будет разочарование.Мы взяли коробку с 12 пончиками,разными и вкусными,как уверяла нас сотрудница кафе.По ее совету взяли латте с белым шоколадом и самый большой айс ти.Благополучно не дав нам чек,кассир с натянутой улыбкой пожелала "приятного" аппетита.И мы скорее пошли в машину,чтобы наконец попробовать этот шедевр выпечки. В итоге,из 12-ти пончиков до конца были съедены только 2. Никому не советую брать колечки(моти-ринги).Это то же самое,что намазать приторно-сладкий джем на черный хлеб.Но мне кажется,и то будет вкуснее.Из ринг-донатов оказался вкусным только обычный,с сахарной пудрой и "белый шоколад".Шелл-донат(с кремом внутри)тоже брать не советую. Отдельно хотелось бы сказать про напитки.В чай было добавлено такое количество сахарного сиропа,что его не возможно было пить.Зато хоть стакан оказался удобный,он теперь служит пепельницей в машине.Кофе было обычным,без добавления какого-либо шоколада. Если это такое хорошее кафе,то тогда и МакДоналдс можно считать элитным рестораном с самыми крутыми шеф-поварами. Может,такое творится только в Dunkin Donuts Алтуфьево.Может, виноваты криворукие сотрудники этого кафе.Но в это "чудесное" заведение я больше не пойду.И друзьям не посоветую.