Азербайджан

  • Ресторан

Адрес

8(499) 946-3430, 946-3241

Демьяна Бедного ул., 4

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • азербайджанская
  • русская
  • восточная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Zhanna 25 февраля 2015

Мы пришли в данное заведение вечером 14-02, естественно,предварительно забронировав столик. Первое, что впечатляет - это некий китч в оформлении, всё очень "богато" и это богатство начинает на тебя давить уже в середине вечера, вместе с громкой музыкой. Брони на наш стол не оказалось. Фамилия среди гостей есть, а стола - нет. Видимо, за него посадили постоянного клиента. В общем мы ждали среди расположившихся гостей и недоумевали. После метрдотель вынес нам стол и, поставив его в проходе за колонной, загораживающей сцену, пригласил присесть. Мы отреагировали полным отказом: да уж, кавказское гостеприимство! Наконец, мой спутник сам указал администратору на освобождающийся стол и нас к нему проводили. Стол успели убрать, но мы не досчитались приборов и на вопрос дать салфетки, чтобы постелить на колени, официант вопросительно посмотрел на бумажные. Так или иначе, сервировки стола мы добились и, в предвкушении открыв меню, снова разочаровались: картами платить нельзя (НО на первом этаже, услужливо подсказал официант, - есть банкомат!). На наш взгляд это заведение спасает только вкусная и действительно свежая еда: салаты из свежайших овощей, сочное мясо и.... осетрина (если бы только, пользуясь тем, что в блюде маринад, помимо осетрины не подкладывали речную рыбу, которая попахивает тиной). Невозможно громкая музыка призвана, видимо, отрезвить, а свод правил ресторана, среди которых "вход в спортивной одежде запрещен" и "вход с оружием запрещен", заставляет задуматься: спокойно ли там обычно, и что... бывали преценденты?

Фаина 13 октября 2014

Была в этом ресторане 3 раза, в 2011 году и последний раз 12.10.2014 все понравилось, муж мой в восторге был и его друг отмечали день рождение, выступала Рада Рай , все очень вкусно персонал приветливый меню не навязывают что по дороже, сама все выбираешь цены приемлемы , для такого ресторана бутылочка вина 1500 это я считаю дешево и очень вкусное было. Все чистенько уютно, любо дорого ходить в такое место, спасибо всем кто там работает...

Светлана 13 октября 2014

Отвратительный ресторан, администратор, профессионально разводит и навязывает дорогие блюда, официантов дозваться невозможно, при заказе столика нам сказали, что на субботу все столики заказаны, на деле оказалось, что много свободных мест. Не могу сказать, что часто посещала этот ресторан, была в третий раз, предыдущие посещения оставили лучшее впечатления, а третий был последним. Музыканты взяли деньги за четыре песни, а спели три.

Макс 22 июня 2014

Ужасное обслуживание!!!! 20.06.2014 зашел в Азербайджан, в 20.30. Чтобы нам дали меню пришлось ловить официантов раза три. Через 20 минут меню было в нашем распоряжении.. Потом чтобы хоть кто то принял заказ, пришлось ждать минут 40!!!! Туда сюда бегали официанты, всем сидящим вокруг к этому моменту уже принесли их еду, хотя они пришли позже нас. В итоге пришлось звать администратора, ему все выговаривать, только после этого началось хоть какое то движение!!! Все происходило с таким лицом, будто это я ему должен, поскольку зашел в это заведение! С момента прихода до момента принятия заказа прошел ЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно за такое обслуживание никаких чаевых оставить рука не поднялась! Ранее часто бывал в этом месте, всегда оставлял норм чаевые, и всегда был доволен. Впредь поищу места поприличнее. Ни в одном из заведений не встречал такого пофигистического отношения к клиентам. Сам больше не пойду, и друзей всех отговорю. Макс Петров

Гость 10 января 2014

Ужасное место, никогда больше сюда не пойду и всем своим многочисленным знакомым посоветую воздержаться от посещения этого заведения... Наглое поведение персонала, своей нации-это жуть какая-то... Ходите в славянские, японские, даже грузинские рестораны, но только не сюда, если не хотите испортить себе вечер и настроение... И нелегальные "бомбилы" наглые до предела... Вызывайте такси, будет дешевле!

Сергей гость 11 ноября 2013

Были в ресторане "Азербайджан" всего один раз. И были очень приятно порадованы. Во-первых когда зашли в ресторан нас встретил вежливо администратор Зия, он спросил сколько нас человек будет и проводил за столик, большой плюс ресторану за встречу гостей. Во-вторых кухня просто отменная. Все закуски вкуснейшие и потрясающие! Ассорти из шашлыков просто великолепное. Самый вкусный шашлык, который только можно попробовать в Москве, особенно из баранины, которую не так просто приготовить до такой степени, что просто пальчики оближешь.Большое спасибо поварам! Приятный интерьер ресторана позволяет расслабиться и провести прекрасно время. Обслуживание на высоком уровне. Обязательно придем к вам в ближайшее время. Спасибо огромное вашему ресторану !!!!

Гость 28 сентября 2013

Отмечали в ресторане "Азербайджан" юбилей!Первое, что хотелось бы отметить - это вежливый и внимательный персонал, и официанты, и бармены. Особое спасибо чудесному администратору Зии, который был вежлив и внимателен к своим гостям отдельное спасибо за отличный банкет, гостям очень понравилось, все было красиво и очень вкусно! Сам зал необычайно красив, теплые уютные тона, живая музыка. Просто супер ни капельки не жалею, что отмечала юбилей именно в этом ресторане!!! Советую Всем и не верьте слухам, что пишут....

Игорь 14 сентября 2013

Ресторан Азербайджан очень красивый, уютный. Заезжаем обедать частенько, праздновал день рождения нас было 10 человек и всем понравилось ! Спасибо администратору ЗИЕ и официанту Анару! Все на высшем уровне и очень очень вкусно!!! Молодцы

частый гость. 26 июля 2013

В ресторан Азербайджан хожу почти каждый день с января этого года...уютно и тепло зимой, красиво и приятно летом во дворе.. Еда разная и вкусная..персонал подходит вовремя, менеджеру Мадлене спасибо, всегда тепло и радушно встречает и также провожает. Спасибо всему персоналу... и хозяевам спасибо за такое уютное место, низкий вам поклон все нравится!!!

Марина 26 мая 2013

Ужасное место. Наглый персонал. Откровенно хамит. Очень давно я не опускалась до такого же уровня, но сегодня я начала хамить в ответ. Заехали туда, чтобы взять с собой кутабы и хачапури. Сделали заказ и попросили тут же рассчитать. Даю карту. Они-мы не принимаем. И понеслась. Наличными 1000р. Заказ на 1130 или около того. Предлагаем убрать из заказа одну позицию. Они - нет!! Идите в сбербанк. Мы-ну тогда мы пошли. Они-ОХРАНАААА!!! И тут я взорвалась. Девушка-администратор начала со мной спорить. Я ей задаю вопрос: мы что-нибудь съели? Она не отвечает. Потом опять тот же вопрос. Она опять не отвечает и при этом опять за свое..машет руками мне перед лицом...потом глядя мне в глаза..говорит, что уже съели заказ!!!! Тут я взрываюсь окончательно!! Зову управляющего. Она говорит, что она 3 в 1. Администратор, управляющий и директор. Тут мой мозг взрывается окончательно. При этом собрался весь персонал и каждый хамит и комментирует ситуацию. Потом все-таки появляется управляющий. Через натянутую улыбку просит нас присесть..приносит нам этот несчастный чек, где убирает одну позицию и проблем нет!! Мы заплатили и ушли естественно ничего даже не взяв!! После такого я не удивилась бы, если нам плюнули в эти несчастные кутабы. Итого-испорченное настроение, ребенок заплаканный от всех этих криков..и без еды;) вообщем кошмарное место, которое нельзя назвать рестораном!! Кабак максимум!! Ресторан-это качество во всем!! Обслуживание не на последнем месте, а чтобы хамить, махать руками...???а потом может заведете хотя бы банкомат у себя в помещении? Раз на эквайринг денег нет...

Гость 21 марта 2013

Бываем часто. Кормят вкусно, цены приемлемые, интерьер симпатичный . Я бы сказала колоритный. Официанты нормальные. Обслуживают быстро. Все нравится. Кроме телефона... дозвониться бывает сложно, чтобы сделать заказ.

Гость 10 марта 2013

Отличный ресторан!!!! Дизайн и обстановка прсто шикарно!!!!Все безумно понравилось!!! Огромное спасибо администратору Зии он помог составить меню, в ту сумму которую мы хотели. Все рассказал и показал. Все было на высшем уровне. Шашлык был ооочень вкусный. А какая подача!!!! Ассорти мяса на огромных подносах, Просто СУПЕР! И салатики безумно вкусные.Особенно "гнездо" . Очень советую:) А какие кутабы!!! Ммммм...пальчики оближите! Официанты очень вежливые и замечательно обслуживали. Развлекательная программа насыщенная и песни и танцы все на высоком уровне. Один минус - певцы в основном поют песни на заказ (это понятно - люди зарабатывают), но поют больше медленные песни. Но все равно я и мои гости замечательно отдохнули. Обязательно всем знакомым буду советовать ресторан Азербайджан.

Марина уже ягодка 27 января 2013

Начитавшись разных отзывов про ресторан, еду и обслуживание,хотела отменить заказанный банкет! Если бы я это сделала,я бы лишила своих гостей удовольствия,полученного от праздника! Первый раз в жизни решила отмечать день рождения в ресторане и не прогодала. Скажу за всех гостей,которые уходя благодарили меня за отлично проведенное время, огромное спасибо всему персоналу ресторана "Азербайджан"! Отдельное спасибо администратору Мадлене, которая несколько раз пересчитала меню, чтобы мы смогли уложиться в отведенную сумму. При этом стол не пострадал и ломился от изобилия вкусной !!! еды(кто пишет плохие отзывы о ,тот наверно питается только райскими птицами и их молоком). От бараньих язычков гости проглотили свои языки, салаты свежие, шашлык, как и полагается, тает во ртуи т.п.. Официантов не надо было звать обновить или налить - они отлично знают свою работу и все исполняли по моновению наших мыслей! Зал "Мугам" - отличное место, чтобы уединиться со своими гостями от посторонних глаз.Интерьер, музыка, танцпол не хуже,чем в общем зале, а в добавок еще и караоке - гости повеселились! Восторженно благодарю!!!

Гость 25 января 2013

В ресторане не берут кредитные карточки. В меню типографски написано "временно не берем". Нагловатый официант заявляет: "терминала у нас не было, не и не будет. Потому что, мы азербайжанцы любим наличные". Столы очень широкие. Специально расчитано: когда музыка общаться не сможете, больше съедите и выпьете. Вообщем заведение советского-совкого типа с соответствующим покровительско-пренебрежительным отношением официантов.

Альбина 30 декабря 2012

Ресторан Азербайджан очень понравился. Молодцы, стараются! Очень вкусно, комфортно, весело. Есть желание пойти еще раз)

Игорь 17 ноября 2012

Периодически захожу на ужин , кормят ну очень вкусно , впрочем как и во многих азербайджанский ресторанах . Многие мои друзья ходят именно в азербайджанские рестораны так как кроме вкусной еды и отношение соответствующие. Здесь вам не нагрубят и обслужат на высшем уровне. Молодцы так держать.

Ирина 8 ноября 2012

Отмечали в Вашем ресторане свадьбу 03.11.12г. (банкетный зал Баку). И мы и все наши гости остались довольны! Интерьер шикарный, еда очень вкусная (особенно рыбка в тандыре - повору зачет!!!) А официанту Солтану отдельное СПАСИБО!!! Такого качестного обслуживания пока не встречала!!! Он просто БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!

Гость 16 октября 2012

мы ваши постоянные посетители пришли отметить день рождение в этом ресторане но встретили нас не очень приветливо как всегда особенно администратор он туда вроди не давно устроился его имя как то на " З "было такое хамство мы не когда не видели больше к вам не придем до свидос вы потеряли своих постоянных гостей

Гость 4 октября 2012

Отмечали в этом ресторане ДР и Мальчишник, и часто на выходных заходим, все было на высшем уровне!!!! И еда и обслуживание и обстановка!!!

Гость 27 июля 2012

Да, был не очень приятный случай, описывать который не берусь, тк в споре нет победителей. Неприятное было то, что МЕНЕДЖЕР ресторана Азербайджан допустил брань на не известном мне языке, сказав мне что-то в спину. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!

Гость 20 июля 2012

сегодня вновь пришли с друзьями к вам в ресторан,посидеть,отдохнуть,и послушать музыку,с не давнего времени здесь стали петь профи своего дела.Редко услышишь в ресторанах мастерство пения большого уровня,в ресторане Азербойджан это есть,ходим специально на музыку и вкусную еду

Гость 18 июля 2012

Посетили ресторан 17 июля вечером. Богатый интерьер,чистота,много посетителей,нормальное обслуживание. Пожалуй все плюсы перечислили. Удивила кухня.Такой невкусной национальной кухни давно не встречали. А сочными азербайджанскими помидорами(как написано в меню) вообще не пахло. Допускаю,что зелень может и свежая,а вот овощи явно не с грядки. Кутабы очень средние,рыба- гриль просто пересушенная.Другие блюда тоже на слабую тройку.А если учесть ценовую политику ресторана ,то мы просто выбросили деньги на ветер Возможно, нам просто не повезло с поварами.Мы для себя сделали определенные выводы. А вы? Да и поют фальшиво, надо сказать...

Гость 24 июня 2012

Мы частые посетители вашего ресторана и в этот раз отмечали День рождения друга. Хорошее обслуживание,замечательная кухня.В ресторане чувствовали себя уютно и комфортно. Удивил музыкальный коллектив своим профессионализмом , чтобы мы не заказывали исполняли все, прежние музыканты нас не радовали, раньше приедалась национальная музыка,не было русских песен. всё изменилось в лучшую сторону. Спасибо музыкантам ,поварам и руководству за отлично поставленную работу.

Гость 23 июня 2012

Отмечали свадьбу в этом ресторане. Я люблю все восточное, поэтому выбрала этот ресторан. Ребята пели красиво и зажигательно, все для нас. Когда мы танцевали (веселую музыку пели), когда отдыхали - не мешали, пели спокойно. Еда восхитительная. Официантка не понравилась, постоянно ее где-то искать надо было. Главный менеджер обиделся, что мало чаевых оставили, даже не попрощался. Минус. Мы и так у вас 30 штук оставили... Все мечтаю туда опять сходить.

Гость 5 июня 2012

Сегодня решила пообедать в Вашем ресторане. Обед был испорчен!!! Принесли отвратительный шашлык из индейки! Считаю, что это позор для ресторана. Всегда считала, что шашлык должен таять во рту, НО В ВАШЕМ СЛУЧАЕ, ОН НА ЗУБАХ ХРУСТЕЛ!!! Было проще вообще его не приносить, чтобы не позориться.

Stefania sozzi 21 мая 2012

Nice restorant and fantastic manager Vugar Garaev!!!!! Thank you dear Vugar for organization

Гость 30 апреля 2012

Спасибо огромое хозяину ресторана, за отличный отдых! Шикарный интерьер, вкусная кухня, приветливые официанты) Очень понравились музыканты- хорошо работают и профессионально поют. Вообщем, спасибо за незабываемый день рождения!!!!!!!!!!!!!!!

зара 11 апреля 2012

мы были в ресторане Азербаджан нам все понравилось; не обращайте внимание на завистников ;все отлично и вкусно

Гость 8 апреля 2012

Очень понравилась кухня, спасибо огромное повару!Обслуживание - хорошее. Но что стало с музыкой????Девочка хорошая была - куда дели? До этого группа работала, новый год мы отмечали здесь - тоже убрали. Куда смотрит дирекция ресторана?

Гость 3 апреля 2012

еда супер обслуживание супер особенно Ольга и Заур, а вот музыка просто .....,что в Москве больше нет нормальных певиц?держите беременную певицу и при этом так не поют а орут

Гость 19 марта 2012

Все просто незабываемо, обслуживание замечательное, кабардиночка умница! Спасибо хозяину заведения, умеет подбирать персонал! КухнЯ отменная! Внимание велико лепное!

Наталья И Владимир 16 марта 2012

Огромное спасибо за великолепную,необыкновенно вкусную кухню!Отдельное спасибо шеф-повару за то,что сохранил и донес до нас национальные особенности кухни! Очень чуткий, внимательный персонал!Удачи Вам!

Гость 4 марта 2012

РЕСТОРАН КРАСИВЫЙ ЕДА НОРМАЛЬНАЯ НО МУЗЫКА И ОБСЛУЖВАНИЕ НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ. НАШ СОВЕТ ПОМЕНЯЙТЕ МУЗЫКАНТОВ ОНИ НЕ ПОЮТ А ОРУТ.. И ОЧЕНЬ ГРОМКО.

Гость 2 марта 2012

первый раз были в этом ресторане по совету друзей , ресторан хороший ,красивый,богатый интерьер,кормят не плохо,но есть несколько минусов! официанты почему то спят на ходу))) кажись ещё у них проблемы с бумагой и ручкой...не записывают,а запоминают!!!в итоге забывают многое. как говорили наши друзья там хорошая живая музыка.....но что то не понравилось,певица не поёт , а надрывается а певцы почему-то орут))) заказали пару песен получили отказ т.к. не смогли спеть в живую . спасибо друзьям!! они сыграли с нами злую шутку((( больше не пойдём!!!

Гость 27 февраля 2012

Кошмар музыка всё хуже и хуже я не пойму о чём думают хозяйва,что хотят угробить ресторан? Там были ребята каторые пели супер, а особенно этот лысый парень играл))) кухня боле мени нормально чем прежде а интерьер как всегда шык и блеск.Что могу пожелать только удачи и просветание, но хорошобы вернуть первых ребят музыкантов.

Гость 24 января 2012

бездарная музыка

Гость 17 января 2012

Спасибо за вкусные блюда и отличный прием! Наконец у вас играет нормальная группа в ресторане! Свежие песни и радостные лица!Так держать!

Гость 13 января 2012

Были в гостях 12.01.2012в ресторане Азербайджан не звучало не одной нормальной азербайджанской музыки.ранее коллектив такой классный был.

Гость 29 ноября 2011

Ресторан красивый, но весь этот блеск и шарм очень давит. Когда нас проводили за столик, то на нём уже была фруктовая ваза. Мы её не заказывали, но при расчёте нам её включили в счёт, объяснив, что у них это является обязательным условием. Нас не предупредили, что эти фрукты стоят 1000 руб. Спорить не стали, оплатили, но были неприятно удивлены. Музыка на их мотив. Могли бы петь и что-то из русского репертуара, а то за час от их волынки и воплей голова чуть не лопнула.

Гость 12 ноября 2011

Ну что могу сказать. Вчера был у друга на дне рожденья, ресторан очень понравился, все же статус ресторана обязывает быть именно таким каким я его и увидел. Красивый просторен но душноват. Но это не проблемам как мне кажется то есть не большая. А так все очень даже нечего. Персонал приветлив официанты опрятные еда вкусная все что не прбовал а стол был на 30 человек и поверьте было все. Очень хорошо готовят! А что касается статуса как мне сказл один из менеджеров что название Азербайджан обязывает, ответ на мой вопрос, здание в собственности наверное, я спросил. Да, ответили мне! Говорю очень красиво. Статус обязывает.))) не насамом Дели не ожидал очень приличное дело. А про цены не чего не могу сказать так как пришел на др, поэтому даже и не смотрел меню. Да и вообще когда идешь в ресторан красивый и известный есть ли смывал есле уже пошел говорить о ценах!?

Гость 29 октября 2011

Очень вкусно готовят! Прекрасный интерьер,обслуживающий персонал и приемлемые цены . Минус - не принимают к оплате банковские карты.

Гость 14 октября 2011

Отличный ресторан. Цены нормальные. Вкусные азербайджанские блюда. Посещаю раз, или два в неделю. Очень доволен. Спасибо, так держать!!!

Гость 27 августа 2011

прекрасный интерьер,но шеф-повара заменить и срочно,иначе р-н будут убыточным