Каравелла

  • Ресторан

Адрес

(495) 709-9909

Юных Ленинцев ул., 87

Время работы

вс-чт: 12.00-00.00, пт-сб: с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • средиземноморская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Дмитрий 5 июля 2016

Андрей, Андрей! с 2016 года в ресторане Каравелла работает новая команда, начиная с директора и до официантов. Новый коллектив , новое меню. Мы очень сожалеем что ранее у вас был неудачный опыт посещения данного заведения. Теперь это все в прошлом. Приглашаю вас на бесплатный ужин от нашего заведения на двоих. Давайте дружить ;-) Дмитрий 8 926 221 0018

Андрей 20 июля 2015

В мае этого года посетили данное заведение в поисках ресторана для проведения свадьбы. В общем-целом интерьер нам понравился, кухня по меню тоже подходила. Подписали Подтверждение о проведении мероприятия и внесли задаток 50.000 рублей (в подтверждении указывалось, что задаток возвращается в случае отказа от проведения не менее, чем за 20 дней до оговоренной даты). Решили сводить родителей туда на обед… Тут всё начало проявляться. Первый раз официант подошел быстро, принял заказ на напитки (вода, виски, пара свежевыжатых соков), попросили его подойти позже для уточнения заказа по блюдам. Спустя 10 минут он вернулся (никаких напитков всё еще не было, даже воды), уточник по блюдам, записал, на вопрос: «Когда уже принесут напитки?» попросил подождать минуту. Спустя 8 минут нам принесли напитки (итого 18 минут на напитки). После этого стали уже из интереса засекать время - салаты и суп мы ждали 37 минут после заказа (суп при этом был уже холодный и явно не свежеприготовленный). А горячее (мясо и рыба) ждали 49 минут после того как принесли салаты и суп (!). Блюда не соответствуют цене, обслуживание мягко говоря – отсутствует. По итогам такого посещения решили отказаться от проведения мероприятия в этом заведении. Написали заявление на возврат (до оговоренной даты еще больше 3-х месяцев) на что нам заявляют о необходимости подождать 2 недели, пока они найдут деньги. В итоге мы прождали месяц с небольшим, после чего решили обратиться непосредственно к ген.директору (и владельцу) ООО «Каравелла» Шаповалову Вадиму Борисовичу, но он настолько недосягаемая личность, что никто из персонала не отважился дать его контакты, все разговоры проходят через администратора Надежду. Решили подать в суд, иначе похоже, деньги не вернуть. Странно, что плохих отзывов в интернете очень мало, т.к. судя по запросам к юристам, подобных ситуаций в ООО «Каравелла» очень много и все проходят по одному сценарию. Крайней не советую посещать данное заведение и тем более не проводить там банкетов.

Алла 25 апреля 2015

Отмечали недавно свое торжество,нас все устроило,согласна с предыдущим коментарием Алешика про музыку,мы знаем Геннадия давно поет он очень хорошо,что и подтвердилось в наш праздник и свадьбу нашу он со своей группой провел великолепно, что касается кухни,хорошая еда,да все нормально и официанты приветливые.Ребята почитав отзывы я поняла,что это либо ваши конкуренты,либо жадины и скряги не обращайте внимание. Те кто заказывает свой юбилей или свадьбу просто придите и пообщайтесь с музыкантом и администрацией и убедитесь, что все хорошо. С уважением Алла Ивановна.

Алешик 16 февраля 2015

Согласен с некоторыми отзывами,но все таки надо искать позитив во всем,во первых конечно разные люди работают я имею ввиду официантов,поэтому и отношение разное,во вторых про музыканта не лейте плохо,я его давно знаю еще с открытия,скажу так не надо жадничать он работает бесплатно и от заведения на получает ничего так что думайте своей бошкой,если она есть, и в третих еду стали лучше готовить я так слышал сменились повара, которые вообще не готовить не могли и особенно баранину в этом соглашусь, кстати мы там были 14 02 15 и я скажу мне понравилось практически все и музыка тоже молодец мужик поддавал. Так что ребята не пишите гадости,разбирайтесь на месте. Они такие же люди как и вы. Алешик.

Гость 9 января 2015

Я тоже хочу сказать ,что мы были в ресторане на Новый год ,я читаю отзывы и не понимаю зачем вообще писать такие гадости, про музыкантов,которые на мой взгляд действительно сделали этот вечер незабываемым,игра на саксе в живую ,да это дорогого стоит сейчас по нашим временам и диджей погружал нас в эйфорию новогоднего вечера! кухня была эксклюзивная! я думаю это все таки конкуренты пишут ,так ,что ребята не обращайте внимание вы классно работаете! Я помню момент ,когда выходили повара этого заведения в ангельских костюмах с крылышками ,а их блюда были божественными.Все люди танцевали и плясали.Удачи мы обязательно придем еще раз. С уважением Катрин.

Олеся 8 января 2015

4 января 2015 отмечали юбилей очень дорогого мне человека в ресторане Каравелла в Кузьминках. Хороший ресторан! Отличный зал, прекрасное меню! всё было очень вкусно!Хотелось бы поблагодарить весь обслуживающий персонал и особенно хочется поблагодарить Гешу пел, веселил молодец!!!! Кстати посмотрела негативные отзывы они в меньшинстве ,но они есть,советую присматриваться к этим людям из села такие , как Елена итп на входе и не пускать попросту ! Удачи и до встречи !!!!!!!!

ирина 6 января 2015

Каждый день ходим в Каравеллу на бизнес ланч. Удивил отзыв про сервировку, это первое, что отличает этот ресторан от других: культура подачи!!!! Мы ни разу не видели недовольных. Откуда же берутся такие отзывы...

Елена 1 января 2015

ЭТО УЖАС!!!! Хуже обслуживания, кухни и праздничной новогодней развлекательной программы не встречала! Это даже не сельпо!!!! Это безграмотное, некомпетентное руководство данного заведения испортило настроение и впечатление от заявленного на сайте. Теперь точно знаю, что все отзывы они пишут сами себе. Вот реальность!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ХОДИТЬ!!!!

Петр Иванович 30 августа 2014

Добрый день. Только положительно могу отзываться о Вашем ресторане,молодцы,тамада Сашенька подарил нам не забываемый вечер ,а еще играл на саксофоне в живую и диск жокей тоже молодец и кухня хорошая ,у меня вопрос к дирекции ,могут ли ребята выезжать на мероприятия не вашем ресторане?

vfhbyf 22 января 2014

позор! отмечали день рождение, заказали стол за несколько дней. ,сервировка стола отвратительная , стаканы под напиток даже не подали , а некоторые блюда совсем забыли. если кто-то захочет туда пойти , то подумайте , оно вам надо . Наш праздник был испорчен!

Инкогнито-Т.... 8 декабря 2013

5 декабря 2013 года отмечали праздник с подругами все было просто класс!!!!!особенно музыка...... Генчик позвони ты куда пропал?????????

Валентина 17 сентября 2013

Я тоже согласна с реальным доктором хожу часто туда и кухня и музыка на 5. Платите деньги господа , музыке тоже они работают для Вас ,но за деньги. Рестораны предназначены для изысканной кухни.мы привыкли жрать дешевый шашлык в кабаках. Вот Вам и туда! Спасибо сотрудникам ресторана молодцы.

реальный Доктор 7 июля 2013

прекрасный ресторан и музыканты отличные! не верьте отрицательным отзывам про них! я постоянный посетитель и скажу ,что не разу они не пели гнусаво или вяло! платить надо господа людям за их труд , а нищих просьба сидеть дома и кушать свои пельмени и слушать магнитофон ему платить не надо!! Спасибо Александру за его трепетное отношение к людям ! и всем остальным работникам за их тепло и понимание! привет директору!

Марина 1 марта 2013

были 14 февраля в ресторане все понравилось и еда и особенно музыка! ребята пели просто класс ,особенно Лепса и Михайлова ,Серова! я никогда не слышала такого исполнения в ресторанах! обязательно придем еще раз

Гость 21 января 2013

Встретили новый год в Вашем ресторане, очень понравилось! Особенно спасибо Александру и Антону. По- моему, Каравелла - лучший ресторан в кузьминках! Спасибо огромное за отлично проведенное время!

Гость 15 мая 2012

13 мая отмечала свое 70-летие.Компания 22 человека состояла из молодежи и более старшего поколения,вообщем 50 на 50. Всем очень понравились интерьер,кухня,обслуживание. Очень комфортно везде,начиная от входа. Но вот музыкант немного омрачил настроение. Играл и пел мало . Репертуар скучноватый. Может решил,что для нашей компании и так хорошо. Вообщем не заводил. А так все прекрасно. Хочется вернуться.С удовольствием,при случае, воспользуемся услугами этого ресторана. Спасибо.

Гость 29 октября 2011

Официанты несколько вальяжные, стейк немного недожарили, со второго раза только получилось, но жульен принесли с белыми грибами!!! очень вкусно, салат из баранины неплохой очень, вискарь недорогой, музыкантов было двое, второй замечательно пел басом, Пресли, Синатру, Магомаева. Внутри уютно, диванчики. Поразили туалеты, все в камне, вся сантехника сенсорная, от воды и мыла, до бумаги и салфеток, для Кузьминок очень круто! В целом на твердую четверку, удовольствие получили.

Гость 18 июля 2011

Дешевый кабачок, не более того. Важного вида попсарь, ноющий неприятным голоском какие-то песни 90-х, вялое обслуживание... Не советуем!