Владикавказ

  • Ресторан
  • Пироговая

Адрес

(495) 644-5667, 8(499) 760-2294

Мира просп., 119, ВВЦ, стр. 18

Время работы

08.30-21.00

Кухня

  • осетинская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 26 мая 2014

Если вы никогда не сталкивались с хамством, наглостью и некультурностью людей из кавказских провинций, то ВЕКЛАМ в ресторан Владикавказ! Яркими представителями данных слоев общества являются официантки из данного заведения, которые с радостью вам продемострируют все свои навыки в этих вопросах, равных им в Москве еще поискать! Заведение грязное, какая-та пивная забегаловка, «ресторан» громко сказано, уважающий себя человек вряд ли пойдет проводить вечер в таком месте, скорее среднестатистический алкаш бы за не очень большие деньги поел, выпил и пощипал официанток, которые, видимо и набирались из глухомани в расчете на таких посетителей. Если у этого заведения есть руководство, хотелось бы довести до его сведения, что прежде чем открывать «рестораны», надо хотя научить своих сотрудников разговаривать с посетителями повежливее, обслуживать их вовремя и не хамить. Очень жаль, что осетин выставляют в таком отвратительном свете…. пироги вкусные, но персонал и обстановка отбили всякую охоту переступать порог данного заведения.

Гость 19 января 2012

Наши уже стали изголяться в выпекание пирогов,мне много раз говорили о наших пирогах,но называли такие начинки,которые я за свои 40 лет никогда не слышал.

Осетинка 30 сентября 2011

тоже удивила начинка пирогов :-)))

Гость 9 сентября 2011

сама осетинка но про пироги с курицей или грибами слышу впервые)) Прикол наверно )

Гость 6 апреля 2011

Не далее как позавчера заказали из этого ресторана еду, пирог с сыром и грибами, и так помелочи, в заявленном времени ожидания заказа было указано что везти его будут в течении 90 минут, в итоге мы прождали 2 часа 40 минут, и как бонус получили пол пирога с курицей, НО ОН должен был быть без курицы, что нас собственно разочаровало еще больше, так как мяса моя вторая половина не переносит, как итог ее тошнит уже 2 день, на звонок в службу доставки, и вопрос -а зачем? , нам сообщили что не знают и да такое может быть, и что все в порядке и заодно посмеялись над нами!!! Заказывайте еду ага)))!!!!