Академия на Аргуновской

  • Кафе
  • Ресторан

Адрес

(495) 956-66-90, 956-6689

Аругновская ул., 3, стр. 1

Время работы

пн-пт: 09.00-00.00, сб-вс: 11.00-00.00

Кухня

  • итальянская
  • японская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Павел 6 апреля 2014

Ни когда особо не писал отзывов о ресторанах, но вчерашний поход в Академию меня поразил. Ходили с друзьями вечером 05.04.14. Когда мы пришли, друзья уже сидели и ели пиццу с пармской ветчиной. Попробовав пиццу, мне она понравилась, я и решил заказать себе для начала такую же и суп из белых грибов. Принесли пиццу, и она оказалось не такая, как была до этого. С совершенно другой холодной, толсто нарезанной и заветренной ветчиной. Ну это ладно, есть ее хоть можно было. Следующим этапом принесли крем суп. Это была не понятного цвета жижа, попробовав которую, я понял, что ни чего более не вкусного я в жизни больше не пробовал. Отставив суп, я позвал официанта. Выразив свое отношение к данному продукту, я отдал его официанту. И минут через 5 получил шедевральный ответ: «Шеф повар попробовал суп, он абсолютно нормальный». Ну, собственно, на этом я и перестал себе что-то заказывать. Хотя друзья заказали себе и дальше: стейки, десерт и т.д. Когда мы попросили себе счет, сумма счета перевалила за 9000 рублей. И что вы думаете, суп так же был включен в счет. Я думаю, что с таким отношением, это мой последний поход в подобное заведение. Позиционируют ресторан как высокого уровня , цены дорогие, а еду готовить не умеют.

allila 26 июля 2012

Дата посещения 25.07.12 время ориентировочно 21.30 Обстановка хорошая, персонал вышколенный, хотя полного знания меню не обнаружил. Никогда не писала рецензий по ресторанам, но мимо такого пройти не смогла. Не отношусь к гурманам, но тут просто экстраординарно выступил повар. Из 6ти блюд съедобным оказалось одно и то - дессерт. В заказе были суп минестроне, паста карбонара, пицца 4 сезона, спаржа с оливковым маслом и два дессерта: что-то миндальное и амадеус (Амадеус оказался как раз-таки съедобным) сок в бутылочке, пина-колада, дайкири и ром-кола Сумма счета 4000 руб Итак минестроне: нужно было бы приписать "Вкус бульонного кубика ничем не убъешь!" Немало съедено этого супа, но впервые мне попался по вкусу как из замороженных пакетов на бульонном кубике... карбонара: Первый раз увидела пасту смешанную в сплошное месиво. Блюдо должно хоть как-то эстетически выглядеть. Мужу и ребенку понравилось по вкусу, мне даже пробовать эту мешанину не захотелось. Спаржа: блюдо заказывалось из любопытства, и я, в принципе, не против полусырых овощей, но я никак не ожидала что нижнюю часть даже прожевать не смогу, потому что она просто на "опилки" во рту разваливалась, прожевать кои не удалось, пришлось вернуть пожеванными на тарелку. Пицца: это вообще шедевр эстетического искусства. Заказывали маленькую и очень боялись, что могут принести на толстом тесте. Куда там. Вы ели когда-нибудь бледный блинчик,по краям чуть местами подгоревший (подрумяниваться-то нечему, потому что края в принципе нет), слегка посыпанный сыром, на двух четвертях которого на сыре одиноко лежат полускукоженная плюха салями диаметром около 7-8 сантиметров, а на второй четвертинке такая же одинокая четвертинка (или 6я часть?) артишока? ОООО тут мы поняли что зря боялись толстого теста. Его нужно было просто просить!!! Блин оказался по вкусу съедобным, но муж понял что ужин не задался и чтобы не остаться голодным заказал еще одну карбонару для себя. Десерты - дело вкуса - но поменять свой Амадеус на мой миндальный ребенок категорически отказался :) Финальным аккордом к ужину был коктейль пина-колада принесенный в граненом (!!!!) стакане. Я все могу понять, что стиль может такой у ресторана или стаканы тонкого стекла разбились все напрочь или именно на мне все закончились. НО Я НЕ ХОЧУ ПИТЬ ДОРОГИЕ КОКТЕЙЛИ ИЗ ГРАНЕНЫХ СТАКАНОВ!!!! Причем пиво за соседние столики носили в очень красивых тонких пивных стаканах. Резюме похода: мало, дорого, не особенно вкусно. Вечер испорчен.