Куршевель

  • Ресторан
  • Караоке-бар

Адрес

(495) 724-8883

Кузнецкий мост ул., 7

Время работы

19.00-06.00

Кухня

  • французская
  • паназиатская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 3 августа 2014

Посетили это заведение вчера, еду не заказывали тк меня ли заведение одно на другое поэтому по поводу кухни ничего сказать не могу. Атмосфера очень распологает к приятнму отдыху, к персоналу претензий нет! Если есть сомнения и комплексы по поводу "как на тебя по смотрят " мне кажеться вообще не уместно писать такие оценки, это лишь ваше субъективное мнение, все там нормально, звук отличный персонал внимательный даже есть комната алиби из которой вы можете позвонить спокойно домой не перекрикивая музыку))) в общем впечатления сплошь положительные!

Гость 24 июня 2014

Интерьер прекрасный... и всё, а этого мало. Звук плохой, персонал приветливый, но крайне не профессиональный. Цены не соответствуют сервису. Не рекомендую.

Сергей 14 октября 2013

Отношения к гостям ужасное. ! За стол не посадят , пока 10 тыс рублей не сунешь хостес , я хожу уже давно в это караоке , и постоянно удивлююсь , когда же перестанут. Продавать столы ...

Гость 13 сентября 2013

С чаем из водопроводной воды в яблоко ! Был 12.09.2013!!! Не ожидал попить такой вкусный чай на Петровке! Большое вам человеческое спасибо ! Что хоть горячий! Понравился звук! В принципе за ним и ради него приехал спеть! На входе ваша администрация съела меркантильным взглядом! От этого сразу же не приятный осадок...вобщем второй раз не пойдем !

Гость 11 сентября 2013

приехали поужинать из другого города с мужем в ресторан новикова, чем остались довольны, после решив посетить данное заведение, очень разочаровались, официантки никакие, отношение как будто ты к ним домой пришел, отношение хорошее только к "своим постоянным клиентам", очень душно и народу битком, и куча девочек готовые сняться, итог больше появляться в данном заведении желания нет, только минусик огромный поставили, состоятельные люди побывав раз не думаю что придут после, так же как и мы.

Гость 1 сентября 2013

Заведение НЕ понравилось: 1. Кухня невкусная и даже слегка отравились, что при таком ценнике, мягко говоря, странно. 2. ОЧЕНЬ душно! Подвал есть подвал.

Гость 29 апреля 2012

Отношение к ностям ужасное!!!!!!!!!! Мы приехали с нашем другом из клуба!!!!!! Когда к нам подошли два охраника и попросили нашего друга выйти на минуту?????? Мы были очень удивлены???? Что случилось?????? По возвращению нам друг рассказал как заботливые охраники ему говорили!!!!!!! Вас девочки хотят развести будьте внимательны!!!!!!!!!!!!! Офигели все!!!!!!!!! Включая нашего друга который нас пригласил в это заведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше в ваше избушку ни шагу!!!!!!!!! Аркадий Новиков совсем не занимется этим заведением!!!!!!!! Персонал ведет себя отвратительно!!!!! За подобные вещи можно падать в суд!!!!!!!!!!!!!! Будем жаловаться лично!!!!!!!!

Анна 31 марта 2012

Были сегодня с подружками без мужей-7человек! Ресторан -полупустой и заказанный ранее столик оказался не поющим(( отказались пересадить нас в другое место ! Администратор очень странно себя вела и твердила , что все забронировано, но и через 2 часа никто не пришел! Суши с костями!!! и в фруктовую тарелку добавили ягоды, которые мы не просили! Шампанского бокал -3т.р. ))) все разочарованы Но к счастью есть другие прекрасные караоке-клубы в городе! Потеряли состоятельных клиентов$$$ Удачи

дмитрий 9 октября 2011

были с друзьями два раза и попадали в зал по звонку с обещанием денег.оба раза приехали без проблем.второй раз были 23 февраля и зал был полупустой.вообще задумка и реализация на 5 баллов.программу ведут интересно и персонал подобран грамотно.единственно, что не понравилось - сидело какое-то чмо на сцене и читало стихи вперемешку с матом о службе в армии.нормальным пацанам это слушать невозможно было.все время хотелось дать этому уроду в пятак.в караоке поют все хорошо и очень хорошо.а если кто-то не тянет, то сразу включаются девочки и мальчики с подпевкой и не слышно, что человек не тянет песню.музыка вообще там очень грамотная.еда хорошая, но дороговато.в принципе очень понравилось.особенно когда приезжаешь уже веселым.настроение там не испортят точно.

Гость 21 июня 2011

Заведение отличное! Очень хороший сервис, но вот менеджеры смотрят с таким призрением..... Научите их работать!!!! А не носить короны

Гость 30 декабря 2010

Заведение отличное! Атмосфера великолепная! Отдохнули с друзьями как надо! Спасибо!

Максим И. 20 декабря 2010

Были сегодня с друзьями в Куршевеле. Очень даже понравилось.Они так востребованы, что столик пришлось заказывать за 2 дня - в четверг попасть не удалось. Еда - 4чка твердая, программа и атмосфера - 5+!!!

Гость 12 ноября 2010

Боже как интересно!!! Я еще не была в данном заведении, вот только заказали столик на выходной вечер...но уже предвкушаю интригу, тем более сто о чае знаю если не всё, то на 99%...Очень-очень любопытно....Хотя, судя по отзывам и людям которые их давали, заведение спорное...

Чай 8 ноября 2010

Уважаемый, гость! Чай заваривается при температуре 68-80 градусов. И в ресторане "Куршевель" он делается по всем правилам и вода проходит очистку несколькими фильтрами. Вы видимо ничего в ресторанах не понимаете. И кофе пьёте только растворимый, а не из кофе машины! Или вообще первый раз в заведении такого уровня.

Гость 2 ноября 2010

Внешний вид - оч. хорошо. Интерьер продуман не плохо. Однако, очень расстроило, то что готовят еду и горячие напитки на водопроводной воде, что совсем не согласуется с суммами указываемыми в чеке перед уходом. Жаль, что Новикову никто так и не объяснил, что чай, приготовленный на водопроводной московской воде - пойло, за которое брать 10 у.е. просто ... Администратор от вопроса - за что взяли деньги, если от водопроводной воды под громким названием чай отказались - просто впал в ступор, из которого так и не вышел, уйдя с кем-то совещаться. Просто обидно, что господа рестораторы зазывая красивыми интерьерами, так и норовят на тухлинке побыстрее отбить вложения.