АндерСон

  • Кейтеринг

Адрес

8(909) 656-0037

Новаторов ул., 7А

Время работы

Кухня

  • русская
  • европейская
  • авторская
  • АндерСон

Пригласите АндерСон на деловое событие или частное торжество, и сможете окунуться в атмосферу сказки дома или на работе. Как и на всех волшебных пирах, количество гостей не играет роли: кейтеринг АндерСон накормит и обслужит детский праздник на природе на 10 человек и корпоративное мероприятие на тысячу гостей. Время и место также не имеют значения – новый год, первое сентября, школьные выпускные, юбилей компании или вечеринка на любой городской или загородной площадке – специалисты из АндерСон сделают все для того, чтобы праздник состоялся.

Сохраняя традиции домашней кухни, повара из АндерСон гарантируют, что все блюда будут свежими. Все блюда доставляются в прочной и удобной упаковке, ведь так важно, чтобы любимые гости получили не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие. В качестве блюд вы можете быть уверены.

Кейтеринг АндерСон регулярно обслуживает съемочные группы во время их трудовых будней. Работа в одном режиме со съемочной группой — не самая простая задача, но АндерСон уже не первый год сотрудничает с творцами киноиндустрии. Удобная небьющаяся посуда, полноценное разнообразное меню, подобранное в соответствии с пожеланиями продюсера, красивая выкладка, бесшумное и быстрое обслуживание, свежая выпечка и десерты — все, чтобы люди искусства смогли творить в благоприятной обстановке.

Кроме этого, мастера АндерСон готовы радовать сотрудников офиса вкусной едой прямо на рабочем месте, организовав кафетерий внутри здания. Каждое утро АндерСон доставляет в бизнес-центры разнообразные блюда, начиная с горячих блюд и салатов — и заканчивая традиционной свежей выпечкой. Разнообразная домашняя еда каждый день — что еще надо для повышения корпоративного духа?!

Еда АндерСон на переговоры — это вкуснейшая выпечка, сэндвичи и канапе. Хорошее настроение после угощений от АндерСон — гарантия того, что договоренности будут достигнуты.

ww.cafe-anderson.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев