Чентрале / Сentrale

  • Пиццерия

Адрес

8(499) 940-1015

Рублевское ш., 42, стр. 1

Время работы

с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • итальянская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Мария 27 апреля 2015

Отличная пицца не очень большая но очень вкусная. Как дополнение рекомендую цезарь или пасту

Гость 30 ноября 2013

Посетили сегодня Чентрале на Рублевском шоссе. Осталось очень неприятное послевкусие-крем-суп из спаржи напоминал все , что угодно( сок из базилика+сельдерея+сверху налито растит масло, короче все, что можно, кроме спаржи). Он был каким-то кислым и точно не супом-пюре. Пицца 4 сыра удивила свей разогретостью, это вообще недопустимо для заведения хоть какого-то уровня! И надо бы научить официантов все-таки улыбаться клиентам. Теперь уже бывшие посетители ресторана.

Гость 10 октября 2013

Самое яркое впечатление от вчерашнего посещения ресторана на Кутузовском - это встреча с большим жирным тараканом. Это, собственно, не то, за чем люди отправляются в ресторан, не так ли? Особенно порадовало, что от сотрудников ресторана не последовало даже извинений. Ну смахнули со стены и раздавили. Хорошо, что в сумку не залез. Рекомендую посещение этого места только людям безоговорочно любящим животных и насекомых.

Колья 25 мая 2012

С уверенностью рекомендую этот ресторан, проверено двумя свиданиями и одним днем рождения. Здесь недорого кормят вкуснющей пиццой с какими угодно начинками и поют обалденным лимонадом. Вообще в меню много интересного, но я сюда хожу ради пиццы. И еще потому что здесь приятная обстановка и хорошие сотрудники – особенно девушки! ))

Кирилл 17 марта 2012

Хожу часто в пиццерию "Чентрале" и соседний восточный ресторан "Казан", очень достойные рестораны демократичного уровня, эксклюзивная и красивая посуда,красивый интерьер, услужливый и с хорошим сервисом персонал, еда вкусная, меню обновляется, есть всякие акции и что не мало важно для любого заведения огромная парковка где правда не всегда есть место))). Рекомендую бронировать столы заранее т.к. народу очень много и не всегда есть свободные столы.

Юлия 23 апреля 2011

23 апреля 2011г в 14ч при заполняемости ресторана 50% , 1 Про заказ пиццы забыли. 2 Пиццу подали через 50мин после заказа, ТОЛЬКО ПОСЛЕ прямого обращения клиента к повару. 3 Хостес – фамилия ПАН, при жалобе на плохую работу персонала демонстративно отвернулась и ушла. Хостес – Тарасова выдала , на запрос клиента СТАРУЮ жалобную книгу за 2010 , в которой отсутствовали чистые страницы для записи. И только после повторного обращения была выдана Жалобная книга за 2011г. 4 Менджер ресторана РУСЛАН БУХЕР – Отказался сказать свою фамилию , и на вопрос клиента как Ваша фамилия сказал - Я не на допросе и отвечать не буду. Прошу Вас разобраться в работе персонала. И с хамском отношение к клиенту.

Маришка 3 апреля 2011

посещение этого заведения меня определенно порадовало! мою любимую пасту здесь впервые подали,как надо! соли и специй в ней было ровно столько,сколько нужно!)) а арбузный лимонад просто шикарен! советую!