Бублик

  • Кафе
  • Кондитерская

Адрес

(495) 629-1342

Тверской бул., 24

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 декабря 2013

Есть меню онлайн? Не могу найти, хочу сначала посмотреть.

это я 9 августа 2013

какие-то странные комментарии, право) никогда бы не подумал, что это всё о том заведении, в котором недавно побывал может быть разочарую вас, но кафе действительно хорошее. Возьмите для анализа не это заведение как самостоятельное образование, а поставьте его в контекст других трапезных. Отличается? Не думаю. Все утрированные некоторыми личностями проблемы (которые я не заметил, кстати) есть в каждой кафешке. Здесь, мне кажется, играют скорее предрассудки, чем здравый смысл

Гость 9 августа 2013

Цены не соответствуют реально существующим за те же блюда в других заведениях, короче, высокие неоправданно. Темнота, очень громкая музыка. Народу нет. Не думаю, что у подобного заведения есть будущее. Я больше точно не приду)

Юля 8 августа 2013

Какая-то тут странная волна ненависти по поводу данной кафешки. Ничего из описанного ниже не заметила (может, конечно, со времени последних комментариев успел смениться коллектив заведения). Заказывали полный комплект блюд (горячее, салат, десерт и еще кое-чего). Заказ принял улыбчивый официант приятной внешности, детально спросил про предпочтения готовки блюд, принесли всё достаточно быстро. Соскучиться не успели) Все пожелания учли и ничего не забыли. Что странно, обычно в таких заведениях хоть что-то принесут, да не то. Вообще ощущение, что тут оценивали Ксюшу, а не ресторан. Узколобо как-то А кафешку рекомендую, очень даже милая

Альбина 29 июля 2013

Доброй ночи ! Были в БУБЛИКЕ.............прочитала отзывы) Забавно однако) В любом нормальном заведении еда всегда готовиться достаточно долго(от 20 мит до 40)!!! Если конечно вам не подадут готовые полуфабрикаты ............оно вам надо?!))) Так вот как человек работавший в данной сфере 4 года......................ни чего плохого не заметила)Быстро,вкусно,с улыбкой.............................цены даже ниже среднего Я бы сказала) Не понятно чего вы охали по поводу цен!!!)

Алена 23 декабря 2012

Вчера наконец-то побывала в разрекламированном Бублике. Никогда не вернусь и никому не посоветую. Неудобно было перед друзьями за удивительно невкусную еду ( салаты и горячее есть нельзя) и неоправданно высокие цены за нее. Даже кофе умудрились сварить ( ? ) отвратительный (больше был похож на дешевый растворимый). Можно есть сладкое и запивать водой.

Гость 28 октября 2012

вчера посетили заведения.восторг полный!!!!!улыбчивые официанты,хорошая музыка.атмосфера выходных нас порадовала!заказывали сладости и овощное горячее.горячее ждали мин 20.но очень вкусно !сладости-мусс фруктовый , пирожные,чай тропический-все ок!сходить стоит.мы еще сходим)

Гость 10 сентября 2012

Добрый день, была один раз и, к сожалению, желания вернуться нет. Приехали друзья из Европы, захотели борща и пирогов)) Борщ несли полчаса, он был еле теплый, когда съели половину, принесли наконец-то сметану...Второе подали холодным- пришлось просить официанты подогреть..Обслуживание было очень медленным. Наверное туда стоит ходить только за кофе и десертом.

Гость 6 сентября 2012

Отврат!чай за 280р принесли просто кипяток в чайнике и пакетик чайный, а эклер был сухой и убогий за 120р,как в ашане 5 штук за 60!! Больше туда ни ногой

Гость 31 июля 2012

Добрый день! Вчера были с подругой на летней веранде. Очень понравилось место, атмосфера, улыбчивый, дружелюбный и с хорошим чувством юмора официант. Цезарь - очень много курицы, мохито- просто бомба! Давно там классно не проводила время в компании близких людей. Спасибо Бублику ...и подружке.

гость 19 июня 2012

отвратительное место!. такого возмутительного хамства еще не встречала нигде! Официант отказался посадить меня ОДНУ за 3 свободных стола на 4 персоны... стыд и позор в общем!

Ирина 1 мая 2012

Вчера перед спектаклем решили выпить ароматный и вкусный кофе, но к сожалению наши надежды не оправдались((((((((((((Долго на веранде мы ждали чтобы к нам кто то вышел, где то минут через 20 вышла наверное администратор, затем вышел официант(мертвый). Сделали заказ, который нам вынесли минут через сорок, а заказ был совсем маленьким: 3 кофе гляссе и один американо. Кофе Гляссе без мороженного, а на вкус как кофе три в одном из пакетика за 15 рублей.Спросили у официанта где мороженое, ответ нас нисколько не удивил "Растаяло"((((((((((((Конечно же кофе, сделанный с мороженым и принесенный через 40 минут,ничего другого не ожидали((((((((((((Другие посетители просто вставали и уходили, не дождавшись официанта.Ужас!!!!!!!!!!!Так что, дорогая Ксения, если Вы желаете чтобы Ваше кафе процветало, сделайте перетрубацию в составе иначе все будет очень печально. Спасибо за понимание.

Ирина 3 марта 2012

Зашла в кафе "Бублик" за бубликами (как ни банально!). Прекрасно помню вкус советских бубликов и давно таких не встречала. Но!! Несмотря на название, в этом кафе бублики выпекать тоже не умеют! Неужели рецепт потерян безвозвратно?! То, что я купила у них, бубликами назвать нельзя - это просто выпечка, которой придали желаемую форму. Но тесто невкусное, а уж бублики даже отдаленно не напоминает!!!

Гость 26 июля 2011

чай листовой.много видов.просто его засыпают в специальные пакетики,чтобы заварка не лилась в чашку.но вам знатоку птквиков этого не понять.

Екатерина Гербей 28 апреля 2011

"Бублик" - это очередное "гинзовское" заведение от Ксении Собчак.Судя по тому, чем там кормят, и как принимают, сама Собчак там появляется нечасто.Не думаю, что она смогла бы вытерпеть сверлящего взглядом охранника, стоящего прямо у тебя над душой, на протяжение всего времени, пока ешь. Заваливаться туда лучше всего когда уже очень пьян, но спать еще не хочется, а хочется поржать над теми, кто считает себя московским бомондом.Ни пить, ни есть там не стоит.Стоит только наслаждаться неплохим интерьером в стиле лофт. Если забить на охранника и менеджеров с глазами Горгон, то выйдет неплохо.Там довольно темно, чтобы на тебя никто не пялился (хотя все все равно неприкрыто разглядывают тебя, даже если у тебя из головы не растут цветы).И довольно громко для того, чтобы никто за соседним столиком тебя никто не услышал.Хотя и собеседников своих слышать будет довольно проблематично.На просьбу хоть немного убавить звук вам вежливо улыбнутся, после чего просьба будет проигнорирована.Равно как и предложение пробить по спецзаказу отсутствующий в алкогольной карте , и совсем несложный в приготовлении, коктейль. Бублики , не смотря на говорящее за себя название, там покупать не стоит.Ну, только если вы хотите изощренно кого-то убить.Потом полицаи скажут лишь, что смерть наступила в результате травм, несовместимых с жизнью, и нанесенных тупым предметом... Особенно меня позабавило то, что в первую неделю после открытия, кто-то умный решил сбагривать бублики, не успевшие продаться, гостям в качестве комплимента от заведения. Сэндвичи, которые они сами так расхваливают, называя их, кажется, "настоящими американскими", тоже есть не стоит ни при каких обстоятельствах.Ибо если рискнете - потом еще долго будете ходить с деснами, разодранными об багет. А уж если решите "поланчевать" сэндвичем с кофе - ну, или просто попить кофе - лучше сразу идите куда-нибудь, но только не туда, поскольку кофе там отвратный.Чай, хоть и сносный, но в пакетиках ( и это за 300 рублей), так что делайте выводы. Ценовая политика данного заведения для меня абсолютно неясна, поскольку качество никак не соответствует заявленной цене.Цена на хавчик от 250 до 800 рублей и почти все есть невозможно - тарелки оставляли заполнеными на 80%. Единственное, что можно заказать и съесть без травм для тела и души - это цезарь.Но и здесь они не обошлись без подлянки - сыпят крупную соль, и в итоге, если заранее не позаботишься о себе сам, попросив не делать этого, будешь чувствовать лишь вкус соли.Хотя без нее салат вполне сносный. Пожалуй, сглаживает такой провал и хоть как-то держит их на плаву лишь очень приветливый официантский состав, который всегда готов встретить вас с виноватой улыбкой на устах. Бублик - это как "камеди-клаб" - смотришь номер, думая, что сейчас наконец хорошо пошутят, но шутят снова про ..... Я бывала там раз 5-10, и каждый раз, как идиотка надеялась на то, что хоть что-то изменилось и хоть с каким-то из заказанных блюд мне повезет, но больше я туда не ходок.

Гость 23 апреля 2011

Заходим поужинать раз в неделю на протяжении трех месяцев. Все очень вкусно и красиво. Всегда встречает на входе приветливый менеджер. Официанты очень внимательные, всегда поинтересуются понравилось ли нам блюдо или нет. Все эти мелочи очень приятны и позитивно сказываются на дальнейшем вечере. Супер. Молодцы. Так держать!!!

Светлана 8 апреля 2011

Ужинали с подругой 07.04.11 г., заранее заказав столик. Я заказывала блюда из постного меню, подруга из обычного. Все было достойно и очень вкусно. Обслуживали быстро!!! Мне очень понравился штрудель с яблоками. Цены очень-очень доступные. На двоих без спирного - 2580 рублей. Рекомендую!!!

Гость 18 декабря 2010

Ужасное кафе, обслуживание медленное, приносят не то, что просили, а так же включили в счет не заказанные блюда, чай подают полутеплый, из пакетиков, в чайнике лежит одиноко сморщенный пакетик якобы с "чаем" (наверное старый ПИК ВИК), в сендвиче используют майонез, при этом, видимо, всю пачку, что после этого загнуться можно!!! Продукты используют очень дешевые (например, российский сыр), внешний вид котлет - хуже шаурмы на улице!!! Блюда как в советской СТОЛОВОЙ, а цены не соответствуют блюдам!!! Не советую посещать данное кафе!!! Если правда то, что Иван Ургант, посетивший данное кафе, не расплатился, - то я его полностью поддерживаю!!! Правильно сделал!!!