Giovedi / Джоведи

  • Ресторан

Адрес

(495) 772-9737

Озерковская наб., 26

Время работы

с 11.30 до последнего гостя

Кухня

  • итальянская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Арсений и Катя 16 февраля 2011

Я вообще хожу в рестораны Москвы исключительно поесть, а подруга - наоборот, провести время. А тут как-то все удивительно совпало, и вот, 2 дня прошло - а я до сих пор под впечатлением! Все было просто на 10 баллов. 1) Еда - великолепно(ели бискю из омаров) и салаты. Очень оригинально и вкусно. 2) Атмосфера - ребята, молодцы! На улице февраль, у них все в цветах, в свечах, девочки-ангелы с карамельными сердечками, пожелания в ручную на тарелках, музыка супер. 3) Обслуживание - вообще, я поражен! Все четко,внимательно, изысканно и практически незаметно. Я очень доволен, подруга теперь просит водить только туда. Обязательно будем ходить обедать и ужинать к Вам. А особенно, для романтических встреч место очень располагает.Арсений

Арсений 2 февраля 2011

Провел чудесный субботний день в этом ресторане с семьей. Очень уютный интерьер, тихо, спокойно, великолепнейший вид на реку, без машин и пробок. Свечи, камин, на заднем плане играет итальянская музыка. И действительно хорошая итальянская кухня. Детей приглашали испечь пиццу под руководством шеф-повара, но что-то они у нас застеснялись. Хочу еще отметить, как красиво украшаются все блюда, очень изыскано. Будем теперь чаше сюда заезжать, большое спасибо персоналу ресторана за чудесный субботний обед!

Вадим 26 января 2011

Несколько раз ужинал в этом ресторане, действительно, место очень достойное. На фоне большинства однообразных итальянских ресторанов Москвы Giovedi Cafe – что-то уникальное. Как будто побывал в настоящем итальянском ресторане где-то в центре Рима . Я фанат итальянской кухни, ничего другого не признаю. Заказал черные тальятелли с королевскими креветками - в Москве я точно такого никогда не пробовал. Жена заказала на десерт кассату, была в полном восторге. Еда абсолютно соответствует ценам!

Мария 24 января 2011

Очень любим этот ресторан. Уютный интерьер - свечи, камин, диваны. Кухня оригинальная, таких блюд в других ресторанах мы не встречали. Пицца просто объедение, дети очень любят. На прошлых выходных ужинали всей семьей, с детьми. Им дали самим готовить пиццу в печи на кухне, потом мы ее все отведали. Дети до сих пор под впечатлением. Место замечательное, персонал вежливый и быстро обслуживает.

Виктор 21 января 2011

Побывали в четверг в ресторане Giovedi Cafe, отведали их Бродетте де пеше, который, как я понял, подается только в четверг. Очень спокойная атмосфера, итальянская музыка, поели пиццу с лесными ягодами, которая подается прямо из печи, попили настоящего итальянского вина. Как будто побывали в Италии. Честно, сказать, давно не испытывала такого восторга от московских заведений.

Bероника 11 января 2011

Ресторан конечно недостоин класса экстра...5 из 10...два раза заказывал паккери и два раза недоваренные, официантки и хостес или кто она там не знаю, Инга, ей лучше на кухню, или посудомойкой, уборщицей, эта работа явно не для нее, она будто работает в похоронном бюро, улыбнись, радуйся, иначе всех гостей распугаешь...отстой, незачто больше туда не зайду да и вам не советую, полный отстой плюс дорого...

Марина 2 декабря 2010

Удивительное место - там хорошо летом, так как интересное летнее меню и можно слушать джаз, глядя на реку, и хорошо зимой, так как камин, блюда из печи и отличные чаи. Обязательно сходите туда.

Андрей 2 декабря 2010

Были там вчера, очень удачно - попали на капретто по-сардински, очень понравилось. И сорбет в качестве десерта очень порадовал. Твердая 5!

Надежда 25 ноября 2010

Очень советую это место для романтических свиданий. Ходили туда с мужем, очень расслабляющая обстановка - настоящий огонь в камине, приятная музыка. Еда очень вкусная и красивая - вначале даже не хочется есть такую красоту.

Соня 17 ноября 2010

Мне очень понравился ресторан Giovedi. Еда готовится в дровяной печи, а в самом зале находится камин, очень необычно. Отдельно следует отметить концепцию кухни - в этом ресторане есть возможность попробовать те блюда, которые ты никогда не сможешь приготовить дома, а про некоторые я и не слышала никогда. И все очень-очень вкусно!

Элла 8 ноября 2010

Праздновали в Джоведи день рождения мамы. Приятным сюрпризом оказалось наличие у них прекрасного праздничного торта, притом, что мы не заказывали его заранее, думали, просто пирожными обойдемся. Но нет, у нас были и торт, и свечки на торте, в общем настоящий праздник. И другая еда была выше всяких похвал - мама жила некоторое время в Неаполе, и блюда вызвали у нее шквал хороших воспоминаний. Спасибо вам, Джоведи!

Вячеслав 29 октября 2010

Не лень писать об этом уникальном месте!!!!! Кто ресторатор??? Он просто молодец!!!! Еда отменная, правда, вина дорогие, а главное эти стулья!!!!! Спасибо!!! Пожалуйста, стол для Славы Каменкова всегда у камина!! За отзыв))!!!

Генадий 23 апреля 2010

Крутейшее место! Вип зальчик,для романтического свидания, лучший! Был с своей красавицей, ризотто с каракатицей, ньеки с грушей и бутылочка белого сардинского во многом нам помогли сгладить наши острые моментики. Десерты-бомба. Все сюда.

Светлана 21 апреля 2010

Зашла на сайт интереса ради и не смогла не написать, увидев такие нелицеприятные слова в адрес ресторана, с которым рядом я работаю и хожу на ланч через день... Прекрасно, что Вы открылись и кормите вкусной едой меня и моих руководителей. Надеюсь, Вы мне когда-нибудь выдадите карточку вашего ресторана.. С уважением,Светлана

Владимир 13 апреля 2010

Ресторан очень сильно разочаровал. Зашли вдвоем с девушкой на ужин, надеялись отведать итальянской кухни в новом ресторане. Начиналось все достаточно хорошо - рассказ хостес о дизайне и стульях ручной работы. Большая печь для пиццы. Интерьер в итальянском стиле, без излишеств с бетонным потолком. Но еда откровенно разочаровала! Ньокки прилипли намертво к зубам (смешно, но пришлось отковыривать зубочисткой), закуска из молодых осьминогов была сильно пересолена, буррата больше похожа на обычную моцареллу (но по цене бурраты!)... Вдобавок ассортимент хлеба ограничен какой-то нарезкой черного-белого и хлебных палочек, которых еще приходится просить. И это все было бы абсолютно нормально, если бы не счет более 5000 р. на двоих без вина! Еда уровня сетевого Иль Патио по цене Турандота - вот это можно найти в Giovedi Cafe. Особенно убила цена "лимонада" (это лимон с водой в графине) аж за 1400 р. за небольшой графин (причем предложив этот лимонад нас не удосужились уведомить об особо интересной цене...) Цена-качество стремиться к нулю :( Такой негативный отзыв - это результат оценки ресторана исходя из его заявленной категории. Счет 100USD с человека - это уровень лучших ресторанов Москвы. А тут еда из Иль Патио (а там счет до 1000 р.) по цене в 5 раз дороже.