Цiнк / Цинк

  • Ресторан
  • Клуб
  • Суши-бар

Адрес

8(901) 531-1114, 8(926) 006-6203

Нежинская ул., 9, корп. 1

Время работы

с 11.00 до последнего гостя

Кухня

  • русская
  • японская
  • европейская
  • ливанская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 31 августа 2012

отличный ресторан-клуб.по ночам там нереально весело, еда вкусная, персонал вежлив и общителен. В общем одни только положительные эмоции.

Гость 22 июня 2012

Были в данном заведении 22.06.12. Еда приличная, персонал вежливый, однако медленное приготовление блюд и обслуживание перечеркивают все положительные впечатления.

Гость 31 марта 2012

Про указанный случай наслышаны... и знаю что вы были по купонам и вам скинули за банкет очень прилично... а вы из-за 500р. начали милицию звать . НЕКРАСИВО мягко говоря((( про хозяина вообще не понятно причем здесь Кавказ?! ОН ЛИВАНЕЦ и ресторан ЛИВАНСКОЙ КУХНИ- это для тех кто с бронепоезда. А еда очень вкусная!!!

Максим 13 марта 2012

12 марта 2012 года отмечали день рождения с компанией друзей в ресторане ЦИНК на веерной улице в Матвеевском. Официант подошел только через пол часа, заказы приносили долго, а подходили редко, приходилось самим ходить к барной стойке и это в день рождения! Еда в ресторане на твердые 3+, ремонт видимо был давно, стены пошарпаны, но для среднего уровня ресторан - нормальный. С горем пополам вечер заканчивался и мы решили заказать кальян. По словам официантки и как выяснилось позже кольянщика не было и поэтому подхалтурить решил директор заведения. Качество кольяна было явно низкое на что мы пожаловались, но на это внимания не обратили и в течение всего вечера за кальяном так никто и не пришел, ни уголь поменять ни забрать ни спросить как куриться и все ли нам нравиться. Дальше больше, нам принесли счет на кольян от которого мы отказались и настоятельно рекомендовали его оплатить иначе..... Нет не мыть посуду, а именно физической расправой стали угрожать и кто - директор. Про директора - это отдельно, человек с Кавказа, кровь кипит все бурлит, связи мол у него кругом. Пришлось вызывать наряд в ресторан и объяснять в присутствии сотрудников ПОЛИЦИИ, что директор не прав и книга для отзывов и предложений в ресторане должна быть! В общем вечер был испорчен. По секрету сотрудники полиции рассказали, что в этом заведение такое частенько, что говорит о низком уровне руководителя и его подчиненных. Так что если вы хотите хорошо провести вечер и получить удовольствие идите в другой ресторан.

Гость 4 сентября 2011

Походу никто из отписавшихся не был там ночью в выходные.. Там на фэйсе стоят два представители кавказкой национальности.. ВНИМАНИЕ!! В СПОРТИВНЫХ КОСТЮМАХ!! вообщем мы туда даже заходить не стали=))

Гость 19 августа 2011

Очень вкусная еда. Советую

Гость 31 июля 2011

Очень красиво и ярко оформлено заведение!Никто не знает кто дизайнер?

Гость 27 июня 2011

Были в ресторане 27 июня 2011 г. Мы прождали 1 час 10 минут с момента заказа. За это время нам принесли морс, хлеб и один салат (который готовится максимум 10 минут). Просто ужасное обслуживание. Никому не советую это место

Гость 2 июня 2011

Для тех кто идет по купонам:по факту скидка 40%, а не 50%, и это если ее вообще сделают.Место прокуренное, в туалете нет света, на полу потоп, обслуживание жесть-официантка опрокинула соус, хорошо на нас не попало...Долго спорили насчет скидки, оказывается бар может прибавить 10%, это за 2 стакана вишневого сока, причем на весь счет!Фото интерьера шикарные, по факту- похоже...Но назвала бы я это не ресторан, а кабак.