Такао

  • Ресторан

Адрес

8(499) 782-5019

Андропова просп., 28

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • тайская
  • японская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 19 ноября 2013

Регулярно ходим! И знаете, чувствуется, что тут умные хозяева, любят свое дело, уважают гостя. Рыбку люблю зажареную - ароматы - голова кружится )))

Гость 18 сентября 2013

И нам и нам нравится )

Леван 9 августа 2013

Хороший ресторан с хорошей кухней, без выпендрежей и несчастных официанток. Все улыбаются, даже охранники, а это в наших ресторанах тааакая редкость! Меню большое, это канечна настораживает, но на деле все заказанное пришлось по вкусу. И стейк, и аасорти из суши и роллов, и напитки. Мы на машине, но для других наверно хорошо - ресторан рядом прямо с метро, по-моему Коломенская

Гость 19 августа 2012

В такао все клево и официанты и повара. Но есть маленькое НО это администрация.

Анна 14 февраля 2012

Отмечали в Сентябре прошлого года мой День Рождения в Такао на Коломенской. Скидку по объявленной акции "Скидка в день рождения", при предъявлении паспорта не я получила. Менеджер захотел отсканировать мой паспорт для своей отчетности, но я не позволила, так как считаю это противоречащим Федеральному Закону РФ «О персональных данных». Написала жалобу в Книгу отзывов и предложений, указала свой адрес и стала ожидать письменного ответа от Администрации ресторана. Вчера совсем забыв об этом проишествии зашли поужинать с мужем в Такао. Увидели рекламку акции и вспомнили, что ответа на жалобу так и не получили. Попросили девушку, представившуюся как менеджер Наташа принести Книгу отзывов. Прочитали запись , сделаную руководством заведения о том, что в нашем случае всё было сделано правильно, сканировать паспорта ресторан имеет право, приходите еще. Тогда муж попросил менеджера Наташу предоставить нам копию ответа Администрации в Книге отзывов , заверенную должностным лицом и печатью организации. На это Наташа ответила, что в данный момент она и есть должностное лицо, но ничего подписывать и подтверждать не будет, если чего не нравится приходите до 18:00 и вообще вела себя крайне бестактно, отказалась назвать свою фамилию. Пришлось опять писать жалобу. Как по жлобски относятся к клиентам в Такао - со скидками проблемы, менеждеры хамоваты, что бы сесть за пустущий стол с диванами у окна, нужно сделать заказ не менее чем на 4 тыщщи рублей.

Олег 26 мая 2011

Сегодня со мной произошла такая негативная история: В Такао на Коломенской особо раньше не кушал, но сегодня решил зайти с другом, приманили нас акцией все роллы по 150р!!! Я заказал роллы Филадельфия, кани тотэ (ролл с крабом, рукколой, авокадо) и текусен (ролл с угрем). Все бы ничего, я слопал текусен и только потом заметил на тарелке (деревянной доске) ползет маленький жучок, я его придавил палочкой, показал официантке, она удивилась и сказала: позвать менджера, я сказал что не надо, тк я не любитель выяснений отношений тем более из-за еды, после этого я замитил еще одного паразита (жучка) который находился около ролла филадельфия, замечу что роллы мне были поданы на одной тарелке. после этого я опять подозвал официантку и попросил срочно позвать менеджера. Здесь начинается другая история, пришла менеджер Наталья, девушка видимо никогда не общалась с нормальными людьми, я ей показал палочку на которой был жучок ( я его палочкой с тарелки поднял) она резко схватила с вопросами что здесь?, я ей в уважительной форме объяснил что произошло, на что она ответила: вы точно уверены что эти жучки были на тарелке, может они упали с потолка или с вас, вы же по улице ходите... знаете ребята я был просто разбит этим, на ее слова я ответил: вы хотите сказать что я сам накидал их в роллы? она сказала что блюдо заберут, и она подойдет скоро. Прошло минут 5-10 Наталья вернулась, и сказала что лично развернула все роллы и ненашла ни одного жучка... И видимо это с нас они сыпятся... Народ ну вот что мне надо было ей ответить?! Я попросил жалобную книгу, посмотрел ее, страницы не пронумерованы, номеров у заявлений нет, понятно что дала какую то фигню а не книгу жалоб, я там написал что Наташа золото!!! Оставайся такой же. Заплатили за полный счет 1000р хотя нам даже счет не дали. мы просто положили 1000р на стол и ушли. наверника есть видеозапись. Мы сидели на диванчике в некурящем зале у большого окна слева. Прошу администрацию разрешить данную проблему и проинформировать меня о выполнении моей просьбы. naydu@list.ru

Лука 19 марта 2011

Вчера с детьми был в Такао на Ул.Совхозная.Раньше часто туда ходил,но вчера получил "супер удовольствие".Детям подали заказ где то больше 1,5 часа.Пица это просто жуть,лаваш из дву креветок.Дети даже есть не стали.На выходе им бананов взяли,чтобы покушали.Мясо из двух кусочков для мужиков ждали более двух часов.Водку пили всё это время занюхивая рукавом.Офицанта не обидели не он виноват. Люди не ходите туда! Там помойка!

Васенкова Маша 2 июля 2010

Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Мы тоже были в Коломенском, потом зашли в Такао, уложились на двоих в 1000 рублей. Считаю, что по-божески. Дочке понравились ролики оранжевые (Калифорния) и кружка с компотом! И кондиционеры хорошо работали, что немаловажно сейчас.

7chocolat 7chocolat 12 апреля 2010

Наконец рядом с Коломенским открыли нормальный ресторан! Из года в год одно и то же: шашлыки, пиво и что покрепче, подозрительные салаты, чипсы, мороженое - против последнего, правда, ничего не имею. И это ведь парк, где гуляют с детьми! я вот как-раз про них: такао хоть и японский ресторан, и суши здесь на первом месте, но есть вполне приличное детское меню, много овощных и рыбных блюд, салаты с морепродуктами. Ребетенку принесли на выбор 2 коробочки: одна с куриной котлеткой, салатом и роллами, другая с куриным шашлычком и картошечкой...А посуда какая, и порция морса, все как полагается. Жаль только, что находится такао через дорогу от парка, но мы то уже дорожку проложили :) Мужу - суши, ребенку свой набор удовольствий, мне салатик из морского гребешка. И больше никаких подозрительных шашлыков!