Бахча

  • Ресторан

Адрес

(495) 517-8591

Ферганская ул., 19

Время работы

10.00-00.00

Кухня

  • армянская
  • грузинская
  • русская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Сергей 10 октября 2015

Отмечали 10.10.2015 80 летний юбилей тестя. Всё прошло великолепно. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую.

Елена 29 июня 2015

Добрый день! С большим опозданием, но все же хочу оставить свой положительный отзыв о Бахче. Мы по совету друзей отмечали в этом ресторане в июне 2014 свадьбу. Всем гостям очень понравилось меню, доброжелательность персонала. Снимали отдельный домик на 15 человек, поскольку были только самые близкие. В качестве подарка от ресторана нам исполнили песню. Мелочь, а приятно. Особенное спасибо администратору Лэйле, очень помогла с выбором блюд, всего оказалось в меру и ооочень вкусно! Отдельно хочу отметить тигровые креветки на гриле и фирменные шашлыки!

Наталья 1 января 2015

Всем доброго дня! поводили новогодний вечер в этом прекрасном ресторане, погуляли от всей души, еда очень вкусная, атмосфера домашняя, все мои сотрудники восторге, очень весело.

Виталик 9 июня 2014

Ответ на отзыв от 13.05.2014 г. В этом ресторане такими делами, как обвесить, или не доложить даже заниматься не будут. Я думаю ваши гости быстенько подъели мясца, а потом решили поставить их на весы. Поэтому все вопросы к своим дорогим гостям. Мы достаточно часто в этом ресторане проводим время . и НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО, чтобы нас обманули!!!!!

Олег 13 мая 2014

9 мая в этом ресторане заказали готовый шашлык на вынос -1,4 кг. Приготовили без задержек, хорошо упаковали. Дома, без задней мысли, перед подачей на стол, положили упаковку с шашлыком на кухонные электронные весы. Вместо 1 кг, 400 гр. оказался лишь 1 кг. Я и мои друзья были неприятно удивлены таким наглым обвесом. В этой ситуации возвращаться и разбираться не было никакого смысла, т.к. ничего не докажешь. Делайте выводы об этом заведении...

Мария Линдина 4 сентября 2013

Меня зовут Мария Линдина, я Член Союза писателей-переводчиков России, я живу рядом с рестораном "БАХЧА" . мое личное мнение для всех посетителей: На Ферганской улице, всем не надо жмуриться, Выросла "Бахча" на диво,Смотрится она красиво. Зимой деревья "Бахчи", все в гирляндах цветовых, Эта сказка и волшебство, взамен не надо ничего. Здесь еда,меню,вино, все армянское давно, Тут сациви, хачапури,чанах, шашлык, чебурек Не забудете вовек. Есть оркестр и зал большой,не бывает он пустой, Поспешим места занять, вкусить эту благодать!!!!!!!

Екатерина 19 июля 2013

Здравствуйте все, кто будет читать мой отзыв! На протяжении четырёх!!!!! лет мы ходили в этот ресторан, (так и хочется написать "ресторан" в кавычках), практически два-три раза в неделю. Являлись почётными гостями (У нас есть дисконт 10%). Нравилось всё: и кухня, и обслуживание, и даже музыка, которая порой была слишком громкой, не напрягала (т.к. можно было посидеть и в отдельном домике). На протяжении нескольких последних месяцев мы не так часто заходили туда, но заметили перемены. Они касались не только персонала, но и приготовленных блюд. И, к сожаление, эти перемены были не в лучшую сторону. А придя туда сегодня, мы приняли решение, что это был наш последний визит в данное заведение. Очень не хочется расписывать всё в деталях, просто из-за, что вспоминать неприятно. Повар явно поменялся, да и официанты практически все новые. Но, это ещё не все. Теперь там поют все, кто заплатит!!!!! Как к караоке клубе! Ребята! Но ведь это РЕСТОРАН !!! Или я чего-то путаю? Но, и это ещё не всё! Когда нам принесли расчёт по счёту, мы были "приятно" удивлены, что сдачу нам просто не додали. И не важно сколько это было ( я не имею ввиду мелочь). Я работала администратором ресторана и знаю всю эту "кухню". Такое, мягко говоря, безобразие недопустимо!!!! Уважаемый директорат данного заведения! Убедительная просьба! Разберитесь со своими работниками! Или ваше заведение со временем растеряет всех клиентов!

Константин 4 февраля 2013

Бываю там примерно раз в месяц, очень нравится, хорошее обслуживание, кухня на уровне, да еще и стоимость адекватная. Считаю что в проделах Ташкентской, Сормовской, Ферганской лучшее заведение...

Виктория 25 января 2013

Я с удовольствием присоединяюсь к положительным отзывам по ресторану, мы часто ходим в этот ресторан, свежее продуктов чем в "Бахче" я не ела, цена, качество, и самое главное удивительное гостеприимства от администрации редько встречается. Недоброжелателей хватает, очень хочется увидется с гостем который якобы отравился, меньше принимайте алькоголь, я рекомендую "Бахчу" не пожалеете.Вика

Виталий 9 января 2013

1 декабря 2012 года, в ресторане «Бахча» отмечал своё 50-летие. И вот почему. Подготовку к празднованию своего юбилея начал месяца за два. Не буду описывать все моменты планирования и подготовки к торжеству. Кто через это прошел, тот поймет. Остановлюсь только на выборе места проведения торжества. Провел небольшой маркетинг кафе и ресторанов методом личного присутствия, т.е. заказа ужина на 3-х человек со спиртным. Опять же, не буду писать, сколько и каких мест мы посетили. Везде было на своём уровне. Но после ужина в Бахче, сразу стало ясно, где будем отмечать торжество. Привлекла сразу домашняя обстановка, вкусная еда, красиво оформленные блюда, хорошее обслуживание. А после того, как официант принес счет, то я, был приятно удивлен за сумму нашего ужина. Переговорил с директором о бронировании столика на 50 человек на 1 декабря т.г. За неделю до застолья приходил уточнить меню и некоторые детали. Празднование прошло на должном уровне. «Гвоздем» мероприятия было выступление танцевального мужского коллектива, который исполнил «Лезгинку» и другие кавказские танцы. Описать такое невозможно, это необходимо видеть. Это был подарок от ресторана. Всем гостям нашего торжества очень понравилось. До сих пор вспоминают. Большое спасибо директору Екатерине и всему персоналу ресторана. Так держать. С уважением, Виталий

Гость 30 ноября 2012

Ресторан, отвратный - у нас отравился гость с нашего банкета. Ели откачали хотели подать в суд но нам не дали счет. Видимо заговорили. Музыка орет. Ходят очень сомнительные люди ходят. Хозяин вечно орет на официантов при гостях. УЖАС а не ресторан.

Елена 3 сентября 2012

Мы очень часто ходим в ресторан "Бахча" единственное место в нашем округе где можно отдохнуть от души, еда вкусная, очень весело, РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина 30 июля 2012

Отмечали годовщину вчетвером - мы и дети (дети взрослые, 12 и 18 лет). Хотели пообщаться всей семьей, обсудить, как проходят каникулы, побыть вместе. Забронировали домик, чтобы не мешал никто. Увы, в ужасную жару отдыхать в домике нереально, т.к в домиках нет кондиционеров. Пришлось перейти в общий зал. Еда вкусная, официанты обслуживают хорошо, однако отдохнуть нормально не получилось. Музыка гремит настолько громко, что соседа за столом не слышно. Так что поели, расплатились и пошли общаться.

Евгений 11 ноября 2011

Отличный ресторан. Неоднократно заказывали банкеты по системе 2000 рублей с человека со своим спиртным. Отличное обслуживание, ассортимент продуктов и качество приготовление. Очень уважительный подход со стороны администрации ресторана и официантов. В общем всем рекомендую.

Лилия 6 ноября 2011

Гуляли два раза в домике. Всё очень вкусно, продукты свежие, танцы до упаду под живую музыку. Посуда блестит, туалеты вычищены - и это немаловажно. Обслуживание деликатное. Вполне приличные цены. Придём ещё. Спасибо!!!!

Гость 26 октября 2011

Гуляли СВАДЬБУ 17.09.11 , как и обещала директор ЕКАТЕРИНА все было на высшем уровне!!!! ОГромное спасибо официантом и конечно же Екатерине. Держит свое слово!!!!! У нас было 75 человек, все остались довольными. СОВЕТУЮ отмечать в этом ресторане свои мироприятия. С УВАЖЕНИЕМ АллА и АлександР

Гость 11 апреля 2011

отмечала день рождение,очень все понравилось обслуживание,еда,музыка!

Гость 27 марта 2011

Праздновал в данном ресторане день рождения...За день заказал домик. Все первоначально было нормально.Приехал за 20 минут до назначенного времени.Вдруг мне сообщили,что минимально необходимо потратить 20 000 руб, т.к. во всех домиках по телевидению будет футбол (Россия-Армения). Т.е. , вроде, домик могли занять футбольные фанаты и данный ресторан благородно отшил фанатов и предоставил домик нам. Мы попросили по телевизору включить музыку, а нам сказали, что по телевизору в домике будет только футбол и другие каналы телек не ловит. Потом выяснилось, что телевизор не работает вообще. Т.е. меня уже заведомо развели на 20000 руб. Также я просил, как только счет достигнет 18-20 тыс. рублей сообщить мне заранее,т.к. я расчитывал на данную сумму.Вместо этого по окончании вечера предоставили сразу счет на 25000 руб. Когда я попросил (после оплаты основного счета) чай, мне сказали, что чай необходимо оплатить сразу, т.к у них закрывается касса. Итог вечера: неприятные ощущения, ушел из ресторана с чувством, что меня разводили на каждом шагу. Не рекомендую!

Кирил 26 декабря 2010

Хороший уютный ресторанчик еда иобслуживание тоже Рекомендую

серж 14 ноября 2010

нормальный ресторан вкусная еда, а кому нужна детская площадка ,то пожалуйста к дому Балакирева Рекомендую БАХЧУ!

Инга 13 ноября 2010

Ресторан уютый...замечательная кухня,прекрасное обслуживание,хорошая музыка!!!

Гость 8 ноября 2010

На детскую площадку не похоже. Хотя кто знает, как это заведение числится по бумагам

Гость 12 октября 2010

отличное кафе бываю там часто так как рядом живу. В целом все супер особенно домики

Гость 31 августа 2010

а я тоже не могу понять,почему вместо детской площадки вдруг стал ресторан. У нас как всегда, кто больше бобла отвалит - тот и хозяин жизни. Этих ресторанов пруд пруди, а для детей ничего...

Викторович 23 июля 2010

На плакатах когда строили была указано что игровая детская площадка, пока выстроили стал ресторон Бахча, здорово.

Гость 18 июля 2010

Вчера была в этом ресторане с семьёй. Очень всё понравилось, особенно ассорти - шашлык и долма. Сидели в маленьком домике . Было здорово.

Марина 18 марта 2010

Были в этом московском ресторане... Все очень понравилось, цена и качество соответствуют, обслуживание отличное... Единственное, что не очень понравилось, так это очень громкая музыка, поговорить не очень удается... А так все супер, придем еще!!!