Lizarran

  • Ресторан

Адрес

(495) 642-0995

Ленинградское ш., 16а, стр. 4, ТЦ "Метрополис"

Время работы

10.00-23.00

Кухня

  • испанская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
юля 24 марта 2013

Мы сегодня ужинали в этом заведении, причем кушаем здесь не первый раз! Сначала нам принесли паэлью но с недоваренном рисом, потом мы еще минут 20 ждали пока его доварят! Далее в середине нашей трапезы приполз средних размеров таракан! Мы были в шоке! Я посадила его в коробку (из под массажера) и отдала официантке, та отнесла его на кухню!!! Далее пришла администраторша и предложила "Комплимент" лично от нее, мы согласились! НО когда принесли я спросила: "Надеюсь, без таракана!" На что та ответила, что только с мухой! И Вы не поверите там действительно кто то плавал!!! Только я не успела это выловить, тк муж психанул и увел меня от туда! Жаль, что я не успела вылить все содержимое админше на голову! Надеюсь, ей это аукнется! Не советую никому ходить в такое заведение! Жаль, потраченные деньги и время!

Ольга 25 февраля 2012

Добрый день! 18 февраля вечером хотела попасть в ресторан в Метрополисе. Встречающий менеджер сказал, что мест нет и предложил оставить телефон, чтобы перезвонить, когда появится место. Телефон я оставила. Мне нужен был столик для двоих, некурящий. За мной стояла пара. Я не успела отойти, как тот же менеджер нашел столик для двоих в некурящем зале, т.к. мужчина настаивал. Считаю такое поведение менеджера неприемлимым. Менеджер не умеет противостоять скандальным посетителям. Это непрофессионально. В итоге - ушла в другой ресторан и не хотела бы возвращаться в Ваш. Ольга

Гость 16 февраля 2012

Очень часто посещали ресторан. Кухня замечательная. Но! Я НЕ КУРЮ! Раньше еще спрашивали, и старались посадить в так называемую часть зала для некурящих (хотя понятно что все-равно дым долетает). Сейчас вообще никого ничего не заботит. Когда рядом с нами стали курить сигару, пьяная компания курила - очень испортилось впечатление о ресторане. Больше не пойду! Кто курит - курите на улице и не отравляйте жизнь людям! А ресторану большой минус, за такое отношение к людям.

Гость 4 августа 2011

Отличный ресторан! Отмечала там свой день рождения- все понравилось: обходительный приятный персонал, вкусные(!) блюда, приятная спокойная обстановка. Спасибо вам! P.S. Размер порций достаточный, чтобы насладиться вкусом блюда.

Гость 7 июля 2011

Не вкусно! Маленькие порции!Не свежие продукты!Плохое обслуживание! Взяла салат с ростбифом. Ростбиф оказался испорченным. За соседний столик села девушка, и заказала тот же салат. После первой пробы позвала официанта и вернула ему это блюдо. И в ее тарелке ростбиф оказался тухлым. С жареных во фритюре осьминожек и кальмаров в тарелку стекла луже масла в котором они жарились. Не пойду туда никогда!

Катя 12 апреля 2011

Мой любимый ресторанчик, в любимом торговом центре. Не нашла пока лучшего места забыться от шопинг-суеты. Зажигательная музыка и ненавящивый, но очень деликатный сервис, замечательная испанская кухня с моими любимыми морепродуктами!!! Теперь мои подруги тоже ходят в Лизарран регулярно. Большое спасибо, что вы есть!!!