Кофевар Капучинофф

  • Кофейня
  • Кафе

Адрес

8(499) 612-3388, 8(916) 612-3288

Андропова просп., 37

Время работы

10.00-00.00

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Денис 19 июня 2013

Задумываться об организации банкета или праздника в этом заведении я бы не советовал. Условия меняются чуть ли не каждый день. Как это было: Выбрали дату проведения, оговорили цену и условия - нас все устроило. Спустя неделю оказывается что в этот день банкет провести не получится. Но так как мы очень хотели отпраздновать день нашей свадьбы именно в этом месте мы перенесли день свадьбы, благо мы начали планировать все заранее. Подстроившись под то заведение мы перенесли свадьбу с дня города на август. После чего продолжили переговоры. Запланирован был большой зал и под вопросом был возможно маленький. После того как определились что все окончательно нужен большой, нам сообщают что в этот день большой зал не сдается, а еще через неделю были переданы слова директора, о том что если мы хотим большой зал то нам придется доплатить 50тыс.

Таня 24 мая 2010

Мне нравится эта кофейня, обслуживание хоть и медлительное) но запеканка с цукатами, мясо и пирожные - очень вкусные) туда есть смысл заходить, после прогулки в парке)

Вера Пугачева 19 февраля 2010

Около двух лет назад эта кофейня расширилась, и вдобавок к первому залу создали второй, с кремовыми стенами и "радующими" диванами фисташкового цвета. Зал стилизовали под библиотеку: здесь расположены сквозные стеллажи с книгами. Около шести часов вечера в выходные все места заняты, и официанты не успевают разносить меню для вновь прибывших. По совету подруги провели в этой кофейне целый вечер. Итог следующий: был заказан салат цезарь,чай и десерт (цены очень умеренные кстати сказать!). Салат порадовал тающими во рту креветками, сметанной нежной заправкой и свежими салатными листьями. К травяному чаю в этой кофейне бесплатно подают розетку протертых ягод с сахаром. Не удержались и попробовали творожную запеканку с цукатами: запеканка на удивление оказалась очень "домашней", свежайший творог, цукаты. Но заказанный нами кофе, к сожалению, был подан остывшим, т.к. простоял на стойке более 5 минут. Данное обстоятельство не испортило нам проведенного в кофейне времени, обязательно придем еще!