Авеню 93

  • Ресторан

Адрес

8(499) 783-8461, 8 (967) 171-2600

Ленинский просп., 93Г, стр. 1

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • европейская
  • авторская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 9 февраля 2011

На мой взгляд, Авеню очень неплохой для своей ценовой категории гей-клуб. Симпатичных парней очень много (девушки туда, как правило, не ходят). Интерьер тоже порадовал, выполнен в стиле, чем-то мне напоминающем стиль гранж. Приходил туда с парнем, ему тоже понравилось. Вообще, Клуб не сильно отстает по качеству от боди энд соул, а по цене даже лучше.

Гость 15 июня 2010

Живу не далеко от этого КАФЕ, поэтому несколько раз приглашал туда своих друзей. При всех его достоинствах (хорошая кухня, удобное расположение и сам формат заведения) есть серьезные недостатки: слишком молодой персонал, постоянно меняющийся (с явным отсутствием практики и уровня обслуживания), постоянное присутствие лиц, мягко говоря, южной наружности, к тому же с легкой агрессией относящейся к своим клиентам, плохо скрытые дефекты в ремонте, а также множественные следы от баталий между охраной\сотрудниками\клиентами. В комнатах не работают КАК ПРАВИЛО, или магнитофоны, или караоке, или спортивные программы, либо еще что-то. Ну и цена-по общемосковским меркам- не самая дорогая, но! явно не соответствует уровню заведения. А ни один мой друг посетить кафе повторно желания не объявил. Советы руководству АВЕНЮ 93: 1. Пересмотрите цены, при его состоянии (кафе) и клиентах, его посещающих- как минимум на четверть ниже. 2. Поменяйте персонал или научите его не только подносить пиво и брать заказы, но и также внимательно относиться к клиентам, ГРАМОТНО решать спорные ситуации. 3. Почините технику, мебель и другие поломанные предметы интерьера- не жалейте денег, ценник в меню должен позволять поддерживать здание в хорошей эстетической форме. Советы посещающим: 1. Это молодежное кафе в первую очередь, поэтому людям, искушенным качественным обслуживанием и эстетичным окружением, в настоящее время там делать нечего, либо будете просто расстроены. 2. Проверяйте чеки при оплате… Были не раз замечены при попытке завышения счета. 3. На первом этаже не большой зал, поэтому отсутствует ощущение закрытости от соседних столов, особенно при проведении праздников (корпоративов и др) – шатающиеся посетители с верхних комнат постоянно нарушают пространство отдыхающих внизу людей. 4. Не напивайтесь!!! Не теряйте бдительность.. При неадекватном поведении с Вашей стороны- церемониться никто не будет- Вас выведут и проведут воспитательную работу, после которой будете очень долго лежать и думать о вечном)) Удачи Вам!

Гость 1 марта 2010

Tam bilo ochen veselo na 2 etaje est kino komnati gde mojno s druzyami otdelno posidet kino posmotret i poigrat v raznie igri mi igrali v activity (ochen klassnaya igra ) kuxnya ochen vkusnaya