Облака

  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 642-8300

Кутузовский просп., 48, ТК "Галерея "Времена Года", 5-й этаж, правое крыло

Время работы

с 13.00 до последнего гостя

Кухня

  • авторская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Евгений 1 ноября 2015

Даже незнаю с чего начать😂.я в шоке,был вчера на хэлоуин.и так ,что первое шокировало когда поднялся на пятый,стоят трое граждан КАВКАЗКОЙ национальности😂 на фэйс контроле .Я и не знал что чабан с гор одетый в дешовый костюм может адекватно оценивать гостей,ну это пол беды.потом стоял я у входа и наблюдал как они издеваясь у 18 парня не то что-бы забрали,а вернее принудили отдать(подарить в кавычках)маску вендеты.потом заметил как они брали денги за то что-бы пятеро парней прошли фэйс контроль,на вопрос ,а что вход платный они ответели что нет.тогда я задал вопрос ,а за что эти денги которые ему передал молодой челове?!на что мне тут же культурно в грубой форме дали понять что я не ходок в это заведение.и ещё ,я ахренел когда при мне проходили кавказцы жа псевдо фэйсу руки.я не попал в заведение но думаю там офис БАКЛАЖАНОВ.Хочу заметить что руководство сия клуба беря В ФЭЙС КОНТРОЛ БАКЛАЖАНОВ думала пятой точкой.я в шоке в приличное заведение что-бы пройти фэйс контроль надо давать МЗДУ.

Анатолий 30 января 2015

Сегодня ночью, мы были свидетелями ужасной драки в данном заведении. Где 11 не русских парней, избивали одного парня, который заступился за девушку! Охрана стояла и смотрела, никак не припятствовала, и держали девушку. Это нормальное заведение?

Мария 29 января 2014

очень веселое место с очень красивым и уютным интерьером. обслуживание потрясающее! официанты все очень обходительные и вежливые! еду приносят быстро и кормят вкусно! по вечерам собирается хорошая тусовка, играет классный DJ. Всем советую!!!!!!

Гость 29 января 2014

Прекрасное место, очень веселое и очень приятный интерьер! Обслуживание на высшем уровне, особенно официант Сергей. По правду еду отдельное спасибо, каре ягненка было просто восхитительным. Были в четверг однажды, очень понравилось! Было очень весело, народ общительный, все на позитиве!!!

Гость 10 августа 2013

Бывали с друзьями в облаках раньше частенько, т.к. живём не далеко и место симпатишное, правда последнее время давно не заезжали туда. Заехали вчера в это "Чудо-заведение". Фейс-контроль, конечно очень интересный там))) выходишь из лифта и тебя чуть ли не сносит толпа красивых девчонок которых не пустили (Интересно, куда они побежали?! мы с ними с большим удовольствием туда же рванули бы;-) но не будем отвлекаться от отзыва)), заходим в клуб и что мы видим: очередь в туалет, как в Мавзолей в советские времена, Да да да именно, как в советские времена- Дружба народов и всё такое - форева ;-) все тебя толкают, какой там танцевать, хочется напиться с горя)))) ты пробиваешься к барной стойки, заказываешь напиток, ждёшь его непонятное кол-во времени, в это время тебя атакуют барашни которых впустили: силикон на колхозе с ж 54 размера, ты корректно отмазываешься от такого подарка на вечер, и тут выясняется, что про твой заказ бармен просто забыл и заново ждёшь..((( Да, что я заметил, там сейчас не то что бы светская тусовка, там а-ля Черкизовский рынок и Анти-гламур. Фейс-контроль - отвратительный(( пускают много колхоза, гламур прогоняют (нас наверное тож не пустили, если бы не карта моего приятеля), видимо Саша Воробей со своими "гламурными часами" , оч модной лысиной и бабочкой, в алкоголички устал от нормальных людей, его потянуло на экзотику))) Саша - овощ тебе в помощь! Или меняй что-то, оч вы там расслабились(( достаточно посмотреть фотоотчёт рестовара Облака и сделать об этом месте выводы, а точнее о контингенте)) Мы ж в Москве живём, а не в Нальчики. К повару претензий нет) Спасибо, всё как всегда было вкусно. Простите, если кого-то задел, я не со зла - Крик души(( жалко, что одним крутым заведением стало меньше.

Андрей 7 марта 2013

В прошлом месяце случайно оказался в "Облаках". Все было хорошо - официанты вежливые, интерьер приятный, блюда вкусные. Но оказалось, это не просто отличный ресторан, но еще и выставочная площадка! Согласитесь, даже для Москвы это редкость. В общем, я теперь стараюсь туда приходить на каждую новую выставку или перформанс. Как говорится, не только за хлебом, но и за духовным ростом!

wolovizard 4 марта 2013

Последний раз посетил ресторан Облака в феврале. Что могу сказать: кухня там просто отличная, в меню есть много интересного. В самом заведении красиво и уютно. Цены на блюда меню дороговаты, но оно того стоит! Обслуживание в ресторане на высоком уровне, никто меня обсчитывать не собирался. Нищебродам, которым кажется, что в Облаках дорого, могу посоветовать Шоколадницу, ну или полакомиться шаурмой.)

Татьяна 28 февраля 2013

Были с друзьями в Облаках на День св Валентина.Вначале вечера все понравилось:кухня(хорошие устрицы,гребешки),интерьер ,атмосфера клуба.Потом с подругой пошли танцевать:места не хватает катастрофически!Танцевали на проходе,где снуют официанты с подномами!Нужно владельцам заведения (такого уровня) продумать этот вопрос и увеличить танцпол (убоать несколько столов у сцены).Может кто-то скажет,что в этом клубе не танцуют?Так нет же,танцуют,но танцами это назвать сложно(кода тебя все толкают,отваевывая себе место под солнцем)!Идем дальше.Отдельных"комплиментов"заслуживает туалет данного заведения.Это первый клуб(на моей памяти)с общим туалетом для мужчин и женщин.Представьте себе картину:выходишь из кабинки с незастегнутым ремнем ,а у зеркала мужики руки моют,красоту наводят,кроме этого открыта входная дверь ,а там очередь,с завистью глазеющая на тебя,что ты ТАМ уже побывал!Представьте себе,что вам придется несколько раз за вечер отстоять в такой очереди(где-то по мин 20-30)!!!Создается такое впечатление,что когда строили это заведение,то оно планировалось принимать публики в разы меньше,а потом ,видя,что оно пользуется спросом,тупо добавили столы!Да,еще,счет нас тоже "приятно"удивил(не буду называть цифры).Так что для себя я сделала вывод,что туда я больше ни ногой!Но это мое сугубо личное мнение и может кому-то по кайфу так тусоваться!Adios!

илья 8 октября 2012

отвратительное место дорого невкусно хамят ((

Гость 27 мая 2012

Была вчера в Облаках. Интерьер приятный да, жаль веранду еще не оценила-закрыта. Но контингент там присутствующих мягко говоря огорчил. У всех такие лица особенно женщин девушек , пафоса через край, хотя по натуре ничего из себя не представляющих! Чувство брезгливости к такому. Может я не в тот день попала, попробую в другой раз. Но не чувствуешь того комфорта, который обещали. И чувство, что тебе впаривают дорогую еду, присутствует. Не уютно, не оправданно дорого! А да, и туалетная очередь в такого уровня заведении это нонсенс!

Гость 7 апреля 2012

Поддерживаю все предыдущие комменты! В облака ходила в общей сложности раз 6, первый раз днем поесть зашли - летом на веранде красиво, есть, правда, нечего, но подумала, что надо прийти сюда в выходые, наверно, весело. Приехала с подругой, заказав стол накануне, посадили, в прокуренном зале, вместо веранды, летом как-то хочется на воздух, мотивируя это тем, что ТАМ (на веранде) гости саши воробья. Ну как бы фиг с ним - сели, выпили, уехали. Через неделю собрались опять - позвонили за 2 дня, нас спросили на веранде? мы говорим, да! посадили на веранду боковую, с которой прекрасный вид на МГУ, который я и так из окна вижу каждый день, а хотелось быть в тусовке, попросили пересадить, хостеса звали раз 10, не вру, она подошла через ЧАС, сказала, что там опять гости воробья, поэтому никак! Попросили счет, уехали. В след раз мы там оказались с мужиком (а это меняет отношение хостесов), заказали стол за неделю, наконец-то посадили на ту пресловутую веранду, ну прикольно - выпили, стало весело, через пару часов - подошла очередная хостес в то время, как наш мужчина отлучился, и сказала, что стол у нас с ограничением по времени, мы ее послали, больше не подходила. Еще ходили туда, но не надолго. Ну и в последний раз, это было в феврале 2012 - стол был заказан за неделю, на входе, кроме охранников, появился фейсконтрольщик, ростом метр 70, который обглядел нас так, как будто мы пришли не в шубах, а в спорт костюмах. В итоге хостес сказала, что брони нет, потом в итоге сделала одолжение и пошла провожать нас к столу, далеко идти не пришлось, стол был малюсенький, прям у входа и туалета. Я говорю, вы знаете, нас будет трое, и мы планируем и поесть, а тут как бы негде тарелку поставить. На что она говорит - либо за этим столом, либо у стойки! Я попросила менеджера - подошел странный персонаж, сказал, что они не лезут в дела хостесов никогда. Официанты ходили мимо в течение получаса, в итоге, когда приехала моя вторая подруга, мы еще раз позвали хостеса, которая приплыла еще через 40 м, уже стали ругаться, она пересадила нас в маленький зал, ну хотя бы за большой стол! Короче, это был последний раз, больше мы туда не пойдем, надоело хамство, сомнительная тусовка, отсутствие еды и УЖАСНАЯ музыка!

Катерина 14 декабря 2011

Была в данном заведении первый и последний раз. Плюсов нет как таковых, кроме того, что кто-то считает это место модным и гламурным. Пригласила подруг туда на Д.Р. и потом долго извинялась за это. Ну обо всем по порядку. 1. Дело было летом, столик заказала заранее на веранде и попросила посадить нас туда, где как гласят рецензии "открывается потрясающий вид на Москву". Может так и есть, но посадили нас в такой "живописный" уголок, что мы вообще пожалели, что сели на веранде, в ресторане-то хоть интерьер красивый. 2. Парни-официанты - жуткие, жаждущие быстрых денег приезжие. В сервисе и блюдах ничего не смыслящие, хамоватые. Приятного мало. 3. Позвали кальянщика, выбрали средний по цене кальян (кальяны здесь дорогущие) и пытались его заказать. Но парень явно хотел впихнуть нам самый дорогой - за 8000 рублей, и упорно не слышал наш заказ. С третьей попытки вроде удалось, правда только после убеждения, в том что мы обычные люди, а не олигархи, и за 8000 тыщ кальянов нам НЕ НАДО! 4. И это еще не все. Подошел к нам фотограф, ну решили, мол для светской хроники щелкает, улыбаемся и машем, а он нам еще и комментирует: ой ТЫ здесь как-то не очень, а Ты вообще спишь (не дословно, но смысл такой). Ну в общем отмучились, а он нам и говорит: "С вас 500 рублей". Оказалось это не для хроники, а для фото-магнита на память о чудесном ресторане "Облака". Такое "села" я давно не видела. Правда купить магнитик пришлось, сами понимаете проще было это сделать, чем в очередной раз кому-то что-то объяснять. 5. Итог. Ресторан никакой, кухня как везде, сервис на нуле, публика "ненастоящая", а после такого и никакой интерьер и вид на Москву уже не важен!

Гость 13 сентября 2011

Доброго времени всем. Были в облаках 2.09, хорошее заведение , вкусные коктейли и веселая обстановка.. НО !!! нас было три подруги и мой молодой человек. Мы давно не виделись с подругами, решили отдохнуть в облаках. Выпили коктейля по три , потанцевали.. потом захотели кое куда по маленькому. Наверное, экономили на "женских будуарах" при строительстве, вообщем очередь была там девушек 25!! Мы чтоб не ждать решили выйти в туалет торгового центра. Потом когда мы веселые и хохочущие пытались вернуться обратно, охранник преградил путь и сказал не пройдете, мы ему как же там наши вещи , друзья.. мы были здесь. Он говорит мы вас не пускаем!!! Мы долго ему что то объясняли что мы сидим за таким то столиком, там наши сумки, деньги и мобильные, позвонить мы не можем , врядли кто-то услышит телефон при громкой музыке (если конечно он не на вибрации , в интересном месте :-). Дмитрий Березин так звали охранника, мы минут сорок его уговаривали вдвоем о том чтоб вернуть свои вещи, Мы говорили , что уйдем если по каким -то правилам заведения не соответствуем "формату", в итоге моя подруга осталась ждать на входе , я вместе с охранником пошла за своими вещами и друзьями. Забрала друзей и мы поехали тусоваться дальше. НО!!! Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА ЧТО ПРОИЗОШЛО В ОБЛАКАХ И ПОЧЕМУ ВЫЙДЯ ЗА ТЕРРИТОРИЮ НЕ МОГУ СНОВА ЗАЙТИ В ЗАВЕДЕНИЕ, ХОРОШО МЕНЯ НЕ ОБЧИСТИЛИ СУМКА БЫЛА НА МЕСТЕ КАК И ВСЕ СОДЕРЖИМОЕ. БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПРИДУ, МЕСТО ГДЕ НЕ УВАЖАЮТ ЛЮДЕЙ НЕ ДЛЯ МЕНЯ!

Гость 27 сентября 2010

Отдыхаю часто в Облаках с друзьями и поругами,скажу вам,что атмосфера там хорошая...но!кухня я скажу вам не очень хорошая.туда можно только выпить и потусить как говорит наша молодёж.обслуживание ужасное,все официанты очень медленные... а самое неприятное,что там любят общитать гостей.

Гость 11 июля 2010

08.07.2010г Мы с подругой решили отметить мой удачный контракт на одной из лучших, как мне казалось, вечеринок по четвергам в ресторане «Облака» г.Москвы на Кутузовском, благодаря , конечно, в первую очередь хорошему промоутеру. Своим обаянием он скрашивал не пластичных от природы танцовщиц неумело и однообразно двигающихся не в такт музыке третью вечеринку подряд в одних и тех же трусах. Хочу отметить женственность и природное обаяние Вики Горюновой, которая так же украшает это заведение своим присутствием . Хорошая кухня, хороший кальян. Задерживаться долго не собирались, так как мне утром улетать. Неожиданно встретился старый знакомый. На радостях он нашел для нас свободный столик и сам лично сделал для нас заказ, при этом не раз показывал официанту, где он сидит со своими бизнес - партнёрами. Зная кто конкретно делал заказ, рассчитав этого человека и зная, что его уже нет в ресторане решили сбить бабки ещё и с нас и совершенно других людей на тот момент сидящих с нами уже за другим столиком. Понимая что нас разводят, мы естественно отказались платить пусть даже копейки. Итог: нас продержали полтора часа рассчитывая всё же развести. Вызвали, как нам сказали менеджера. Вышла девушка в блузке с рынка. Извините, но в таком приличном заведении нужно выглядеть посолидней, уж больно стрёмно. В результате: на самолёт опоздала, из-за меня пострадали люди – контракт сорвался. Потеряны деньги и пострадала моя репутация. И ЗАЧЕМ МНЕ БЫЛИ НУЖНЫ ЭТИ ОБЛАКА!? P.S. В конечном итоге менеджер дрожащим голосом извинилась, но опять же обманув, сказала что звонила Александру Мухину (сплю и вижу как в четыре часа утра его будят) ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК БЕСПАРДОННО ВРАТЬ!? В Америке или Европе после такого инцидента нам по крайней мере зарезервировали бы столик недели на две и за счет заведения оплатили такси. А КТО МНЕ ВОЗМЕСТИТ МАТЕРИАЛЬНЫЙ И МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ? Оля 21 год Поздравляю всех Оль с наступающим Днём Ангела! А всех людей призываю: «ЛЮДИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ЧТОБЫ И ВЫ НЕ СТАЛИ ОБЪЕКТОМ ДЛЯ РАЗВОДА!»