Япоша на Новослободской

  • Ресторан
  • Кафе
  • Суши-бар

Адрес

8(903) 961-8466

Новослободская ул., 14/19

Время работы

09.00-23.00

Кухня

  • японская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 29 апреля 2015

Посетили сегодня "ресторан" на Новослободской. Замечательная официантка Айжа обслуживая нас и другие столики мечтательно смотрела по сторонам и ковырялась в ухе (причем весь вечер!). Вообще все официанты вели себя так, будто они работают третью смену подряд и уже умирают. Даже чтобы сделать заказ пришлось 20 минут подзывать их. После получасового ожидания я решила спросить мечтательную Айжу когда будет готов наш заказ на что она развернулась и ушла. Ни разу ни одного вежливого слова, ни улыбки. Другая девушка (как мы поняли администратор) при полном зале отчитывала повара словами: "После смены пи*ды получишь у меня!", а официанта: "Так, с тобой я сегодня не разговариваю". При этом она очень даже разговаривала с другими официантками - да так, что те даже о клиентах не вспоминали.

Ириска 24 апреля 2012

С подругой встречаемся в этом ресторане на Новослободке часто, в течение двух лет. Ни разу не отравились ни едой, ни питьем, по большей части нам и официантки попадаются расторопные и вежливые.....Однако, в последнее наше посещение остался неприятный осадок от посещения- я заказала куриные крылья без гарнира и соуса, просто крылья за 180 р, а мне принесли крылья с соусом и картофелем фри за 275 р и еще начали доказывать, что я так именно и просила)) Мол, ешьте , куда я дену теперь это блюдо....Но не на тех напали .Свое блюдо заказанное я все же выбила , правда несли мне мои крылышки просто вечность...... Ну а так, в принципе, ничего ресторанчик- для того, чтобы встретиться и пообщаться сойдет:-)

Веселая Нотка 5 июля 2010

Начала ходить в "Япошу" из-за банальной окрошки на кефире. ничего подобного не ела в жизни. Но вот беда: в певрый раз кефир был просто чудо как хорош, а вот во второй - явно разбавлен, что, конечно же испортило впечатление. Однако ничего плохого не могу сказать о персонале, Все очень приветливые, всегда готовы помочь и дать совет (если потребуется). Даже карту заведения купила, потому что очень понравилось. Один совет от себя - посетителя: не разбавляйте кефир для окрошки и вообще ничего не разбавляйте. Самое главное - это репутация заведения, ее ничем не купить, а вот подпортить можно заропсто! Удачи!!!

Ольга 7 апреля 2010

Ждала свой заказ на вынос 25 минут. Меняли и добавляли 4 раза. Попросила у менеджера Арчила жалобную книгу - отказал, промямлив что то невразумительное. Отвратительное обслуживание, неприятный, некомпетентный менеджер. Кухня и официанты нормальные, но управленцы должны быть внимательными и хотя бы вежливыми. Они лицо заведения, а оно у Вас вышло ущербным.

Гость 1 февраля 2010

Очень даже хорошее заведение,персонал вежливый и столики всегда найдут,и еда вкусная.Самая лучшая из всех япош!!!Советую всем своим друзьям.