Буфет

  • Ресторан
  • Бар
  • Караоке
  • Кафе

Адрес

(495) 988-2857

Александра Солженицына ул., 46

Время работы

10.00-06.00

Кухня

  • итальянская
  • японская
  • европейская
  • восточная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Polina 30 декабря 2013

Решила поделиться своими впечатлениями после очередного, сто пятидесятого посещения этого места. Обожаю Буфет, сюда хожу часто, на свиданки и на деловые встречи. Всегда вкусно кормят, посоветуют по меню, кальяны тоже вполне себе неплохие. И рядом всегда сидят приличные люди, в общем, уютно и достойно. Плюс у меня есть карта, что тоже неплохой бонус. Поэтому, когда мы с девочками решили выбрать место, куда пойти попеть, я всех позвала сюда, хотя именно в караоке никогда не была. По телефону мне сказали, что по карточке бесплатный вход для двоих, а так вход 1000 руб. И вот мы приезжаем. Никакого бесплатного входа нам не предоставили, несмотря на мою карту. Ладно, не беда, проходим, садимся. И постепенно я понимаю, что те люди, которые сидят наверху в ресторане, и те, которые сидят рядом с нами в караоке за соседними столами - это небо и земля. Пузатые братки, которые пели всю ночь Трофима и прочую ***.. и мы - три юных нимфы, которые со своей Рианной, видимо, были всем очень не в кассу. Причем каким-то удивительным образом стол пьяных тел "с раёна" пел по 4 песни подряд. Поскольку мы пришли с хорошим настроением и всячески пытались его поддерживать, то старались не сильно на это обращать внимание. Но сложно оставаться в нормальном настроении, когда тебе по башке бьет пьяный ор без намека на пение. В общем, в итоге мы ушли уставшие от криков и расстроенные, потому что не удалось нормально попеть, с четкой мыслью, что больше сюда в караоке не придем.

Гость 2 сентября 2010

Мда, сколько людей, столько и мнений.... Для меня Буфет - милое уютное городское кафе, с хорошей подборкой блюд, частыми обновлениями, нормальными ценами. Конечно, хотелось бы заплатить 300 руб и при этом наесться до отвала, да при этом, что бы интерьер был дорогой и официанты реактивные.... Увы, для Москвы это просто сказка.... Такого нет нигде, поэтому приходится искать наиболее адекватные варианты. Хочешь пафоса, иди в Татлер, а хочешь нормальной еды в хорошей атмосфере, иди в Курву, Огни или Буфет... Вот мое мнение.

Гость 4 августа 2010

Отстой. Как иначе сказать, я и не знаю... Где прежние девочки и ребята? Что за бред несёт ваш ведущий? Элементарно штампы, и закос под другие заведения. Своего придумать не судьба? Чем народ собираетесь завлекать? Своими штампами? Ноги моей у вас не будет. Всё испортили.:}

Гость 21 февраля 2010

шикарное место,мы туда приезжаем в основном в караоке - очень приличный звук и атмосфера хорошая,позитивная!место реально мало разрекламированное,о нем мало кто знает,поэтому пока еще реально попеть в свое удовольствие,не ожидая свою очередь по часу!и отдельно еще про кальян хотелось бы сказать- это что-то нереальное,я такой еще нигде не пробовала.!

Гость 27 января 2010

Я давно хожу и люблю этот ресторан.За всё время ни разу не столкнулась ни с хамством, ни с каким-то невнимательным обслуживанием.Позиций в меню вполне достаточно, у меня например есть уже любимые блюда,на которые хожу сюда специально. Атмосфера здесь очень приятная. Это действительно в Москве БОЛЬШАЯ редкость.