Старая башня

  • Ресторан

Адрес

(495) 698-4008

Театральная пл., 5, стр. 1

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • русская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 22 апреля 2016

Пришла в этот " ресторан" с мужем (иностранец) нас отравили, 3 дня болел желудок и 2 недели вздутие живота и усиленные газы. Пища сразу показалась б/у или которая недельной давности приготовления, но стали есть так как на улице был сильный дождь, и были очень голодные, подумали что будет все в порядке, ан нет получили сильное отравление, ощущение было как-будто кислотой желудок сожгли. Место у ресторана прекрасное, еда отвратительная! Чаевые оставили 20% от счёта! Официально жаловаться не стали, хотя нам пришлось обратиться за медицинской помощью. Идёт Великий Пост!

Виктор Андреевич 16 января 2012

Отметил свой 85- летний юбилей в кампании 65 родственников, коллег по работе и друзей в банкетном зале ресторана " Старая башня". Всеобщий восторг от ресторана, меню и вкусовых качеств блюд. Сердечная благодарность шеф- повару, обслуживающему персоналу и замечательным администраторам Анастасии и Брониславу.

Ольга и Семен 1 декабря 2010

Русский ресторан Старая Башня - совершенно удивительное место в центре Москвы! Здесь очень вкусно готовят. Приятная, уютная атмосфера. Особенная благодарность Шеф-повару и официантке Дарье за отличное обслуживание. Коренные москвичи Ольга и Семен.

Наталья 2 октября 2010

Хочу написать благадарность за не забываемое время в русском ресторане Старая Башня. Душевная и изысканная атмосфера окружала нас во всем: незабываемый интерьер, потрясающий вид из окна, непренужденное музыкальное оформление, мягкое и этичное обслуживание официантки Полины. Особое внимание хочу уделить меню. Оно оказалось не только оригинальным, но и потрясающе вкусным. Я очень люблю национальную русскую кухню и, поверьте, перепробовала её не в одном ресторане, но те блюда, которые пробовала в Старой Башне заслуживают восхищения. Отдельную благодарность выражаю вашему Шеф-повару. В блюдах чувствуется не только высокий профессианализм, но и душевный подход (Борщ Украинский, Пельмени - Восхитительно, Скоблянка Новгородская, а Пирожки- заслуживают отдельных аплодисментов). Огромное вам спасибо и желаю не останавливаться на достигнутом.