Город ветров

  • Кафе

Адрес

8(499) 501-4516

Ореховый пр., 33

Время работы

11.00-02.00

Кухня

  • русская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Эмма 12 мая 2014

09.05.14. отмечала свой юбилей в кафе. Очень уютное кафе. Все было очень достойно: сервировка отличная, своевременное обслуживание и приятный персонал,живая музыка. Все понравилось, гости остались довольны. Огромное спасибо администраторам Мурату и Марии, которые учли все нюансы и помогли с выбором меню. Всем советую. Спасибо!!!

Ольга 28 апреля 2014

Пишу по горячим следам. Только вчера , 27 апреля 2014 г. отмечали юбилей мужа в "Городе ветров". Остались очень довольны и приятно удивлены: 1) Приятный и вежливый персонал. 2) Внимательное и неназойливое обслуживание. 3) Наполнение блюд по граммажу -5+ (В цезаре с креветками соблюдена 100% рецептура, как впрочем и в остальных блюдах).4) Сервировка отличная. 5) Вкусовые качества блюд - 5+ (всем гостям очень понравилось) Советую всем попробовать "фаршированные баклажанчики", салат "Нежность" и конечно-же шашлык из семги и телятины. Соуса к горячему тоже очень удались. Овощи на гриле- просто вкусняшка. Кстати все оставшиеся яства нам упаковали в ланч-боксы 6) Внутри заведения очень уютно и комфортно. Оформление в золотисто-бежевых тонах. Вытяжка работает, поэтому температурный режим соблюден на 100 %. Красивый двухярусный потолок с оригинальной подсветкой. 7) Живая музыка, очень понравилась , певица Ирина очень красиво исполняла композиции и плюс к этому помогала вести юбилей. Всем советую это кафе для проведения торжеств и не только . По цене - 1500 с человека, очень демократично, при этом стол - ломился! Поверьте, мне есть с чем сравнить.....Отдельное спасибо - администратору Марии, она учла все нюансы, которые я оговаривала с ней в предзаказе. Так что всем советую! Еще раз спасибо!

Гость 3 мая 2010

Да, ужаснее этого места в нашем районе помоему нет. Самое плохое обслуживание, плохой запах, обманывают на каждом шагу, есть просто опасно, пора туда вызвать СЭС.

Елена 10 марта 2010

Хочу поведать историю о несостоявшемся дне Рождении. Хотела отметить день Рождение в данном заведении. За неделю приехала забронировать стол на 10 человек. Встретила нас администратор(весьма адекватная девушка, так нам показалось на первый взгляд)).. Мы ей объяснили, что хотели забронировать стол. ПРОСТО ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!!! На что нам сообщили, что проблем нет! Нам показали зал - ничего особенного (темно синий ковролин, столы в три ряда). Администратор забронировала стол на наше имя и попросила оставить ей свой номер телефона. Настал день торжества. Приглашенные гости из разных концов Москвы. До встречи в кафе остается 2 часа. Звонит мобильный телефон, снимаю трубку, ни слова понять не могу. Мужской голос, слабо владеющий русским языком, разговаривающий со мной в весьма грубой форме. Говорит следующее: «Заказывали стол в кафе? Вам сказали, что с человека 1500?» на мое «нет!» мне говорят «я ТЕБЕ сейчас говорю». Я пытаюсь мужчине объяснить, что у нас была бронь за неделю и мы с администратором договорились, что заказ мы будем делать на месте. Мужчина абсолютно не адекватный говорит, что сегодня он решил, что будет 1500 с человека и все тут! Я была просто в шоке! Гости едут ко мне на день Рождения! а куда? Я перезваниваю в кафе. Трубку берет администратор. Та самая девушка с которой мы договаривались на счет стола. Я ей объясняю ситуацию, она говорит, да, все так! Но сегодня начальник приехал и решил, что он хочет чтобы сегодня ему заплатили за стол 1500 с человека! То состояние, в котором я прибывала на тот момент, словами передать не могу! Спасла ситуацию подруга, которая нашла другое кафе. Сделать это оказалось совсем не трудно - т.к. такого рода заведений очень много в нашем городе и как правило аншлага в них не наблюдается. Я прекрасно понимаю мотивацию этого поступка - конечно денег заработать хотят все! Но не таким же способом! Ведь можно же работать и честно! И ЕЩЕ… Мои знакомые там отдыхали. Рассказывали, что обслуживание оставляет желать лучшего. Заказали овощную нарезку - ее на стол не подали, но в счет включили. Вместо рулетов с ветчинной - принесли рулеты с баклажаном. Так что теперь то, я конечно рада, что не попала в этот «Город ветров».!!!!!!!