Vasantha / Васанта

  • Кафе
  • Ресторан

Адрес

(495) 506-0737

Неглинная ул., 14

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • европейская
  • смешанная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Вера 23 сентября 2013

Прочитала комментарий ниже и еще вспомнила! "Сейчас" - это у них коронная фраза на любые просьбы, у кого бы ты не спросил, а потом оказывается, что они за это даже не отвечают - отправляют к менеджеру. Менеджер выслушивает просьбу и либо говорит коронное "сейчас" и игнорирует ее! (как было с рекламной продукцией), либо просто разворачивается и уходит! Да и такое было! Это невероятно!

Вера 23 сентября 2013

Играла свадьбу 21 сентября в этом кафе. У них красивый интерьер (на который мы купились), но это практически единственное, что у них хорошо. Начнем с того, что они называли другую сумму за банкет (вдвое меньше!) на первой встрече, а на второй - сказали, что это неверная информация и мы должны больше денег! При подготовке нам приходилось по два-три раза переспрашивать у них одни и те же вопросы, потому что они их либо игнорировали, либо обещали ответить и не отвечали. Во время самого торжества они забыли про все наши просьбы: про то, как украсить торт и что на нем не нужны фигурки, о том, что мы заказали каравай (и нам пришлось почти сорок минут ждать пока они его купят в каком-то близлежащем заведении - он был ужасно сухой! мы даже по маленькому кусочку не могли откусить! Пока мы ждали каравая - мы сидели за углом в машине и отправили подругу принести нам еду- мы не ели с самого утра, а было уже 17. На просьбу подруги собрать немного еды и воды, ей ответили, что это стоит отдельных денег! Ей пришлось на салфетке под дождем нести нам пару канапе. Потом, они отказывались убирать с прохода рекламную продукцию своих партнеров (хотя сначала говорили, что уберут!) Во время шоу, они не заботились о свете, хотя ведущие прямо в микрофон происили персонал притушить свет! - мне приходилось самой искать официантов и менеджеров, чтобы они что-то сделали. А потом включили обратно. Сами об этом они не заботились. Ни одни из менеджеров ни разу не подошел не спросил как проходит торжество, не поздравил, не спросил все ли хорошо. Даже когда гости разъехались, ч подошла узнать как по бюджету (уложились мы или надо доплатить). Они сказали, что все хорошо, и когда я попросила забрать алкоголь - они посмотрели на меня как будто я поберушка. Я заплатила за эти продукты, алкоголь огромные деньги (которые мы не выпили и не съели,т.к. у меня гостей 7 из 48 не пришло) и не обязана оставлять это персоналу на бесплатно веселье на выходных. Крайне неприятные впечатление! Безобразное отношение. Очень не понравилось. Ни в коем случае не стоит доверять менеджменту этого заведения какие-то торжества.Им все равно. Взяли деньги и довольны!

Гость 31 июля 2013

Решили пойти в этот ресторан! Пошли туда на встречу выпускников, у всех дети, потому пошли днем. Планировали посидеть в приятной обстановке, т.к. ресторан очень советовали. Принесли холодную еду, попросили подогреть, официант исчез! Звали, подходили к другим официантам, все улыбались, говорили "сейчас", но никто так и не подошел! Это нас не сильно расстроило, сидим дальше, едим холодную, безвкусную еду. Вдруг увидели дохлого таракана в принесенном блюде, признаю, что завизжала большая часть девчонок! Что поделать, боюсь тараканов, тем более видеть в еде - просто противно. Тут к нам вышла женщина Ольга, как оказалось в дальнейшем - бухгалтер. Почему администратора не было - не понятно! Она так на нас орала, использую ненормативную лексику, что честно говоря я лично ни ногой в этот ресторан, мои друзья тоже разочарованы. Никому не рекомендую!

Евгений 9 июля 2013

Ожидал намного лучшего, особенно от еды. Приносили уже все холодное. На жалобу, подогреть бы, официант сразу же куда-то растворялся. Кухня наподобие азиатской, но в стиле дешевых суши баров: может понравится лишь тем, кто в первый раз взял в руки палочки. В Москве уже достаточно заведений, где можно отведать настоящую азиатскую кухню. Оно и понятно: заведение открывается лишь на лето: обслуживающий персонал и повара нанимаются левые, на сезонный заработок: профессионалы "на лето" не пойдут туда работать. В целом отношение к гостю как к тупому мешку денег. Очень не приятно.

Гостья 9 сентября 2012

Место приятное скорее своей атмосферой, чем кухней. Сюда лучше ходить в будни по утрам и наслаждаться интерьером и экстерьером

лейла 18 августа 2011

приятное место. вкусно. красивый интерьер. видела за столиком своего любимого музыканта. Дидюлю)))

Seva 15 июня 2010

рядом работаю, часто здесь бываю. Васанта очень подходит для деловых обедов в центре. Здесь всегда как-то спокойно и уютно. Замечатаельная лаунжевая музыка, учтивые официанты, быстрая и,главное, вкусная кухня. И червяков, слава богу, ни разу пока не попадалось:) Дороговатые,но отличные кальяны. Всем советую.

Гость 9 июля 2009

С первого взгляда ресторан произвел вполне благоприятное впечатление. И официанты были вежливы и еда вкусная... Затем в основном блюде обнаружился БОЛЬШОЙ, ЖИРНЫЙ ЧЕРВЯК. За испорченное настроение и обед менеджер смогла предложить только фреш. После того как ей было сказано, что этого не достаточно, менеджер, официант и прочий обслуживающий персонал потеряли всю свою вежливость и воспитанность. Итог - отвратительное заведение