Пражечка на Щукинской

  • Пивной ресторан

Адрес

8(499) 190-4655

Маршала Василевского ул., 17

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • чешская
  • европейская
  • Пражечка на Щукинской
  • Пражечка на Щукинской
  • Пражечка на Щукинской
  • Пражечка на Щукинской
  • Пражечка на Щукинской
  • Пражечка на Щукинской

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Константин Еремченко 25 ноября 2015

Люблю этот ресторан, часто и с моей супругой и просто с друзьями заходим после работы в конце недели. Домашняя атмосфера и вкусная еда.

Виктор 23 июня 2014

Вчера 22.06.2014 очередной раз посетили ресторан " Пражечка". Частенько посещаем с друзьями этот ресторан и всегда остаемся довольны. И вчера, не смотря на то , что наши проиграли, вечер все же удался. Все было супер: и еда , и напитки , и обслуживание. Рекомендую , не пожалеете!))

Юлия 4 февраля 2014

02.02.14 были в этом "прекрасном" ресторане - ЛЮДИ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!. Офицантки откровенно хамят и принимают заказ с недовольными лицами, заказали чай - принесли чашку с блюдцем на котором была приклеена чья-то жевачка!!! Больше никогда не пойду в эту забегаловку и всем знакомым расскажу.

Виктория 30 января 2011

В январе были в Пражечке на Щукинской. Плюсы: интерьер уютный, столики стоят так, что соседям в тарелки смотреть не приходится, чистые туалеты, персонал вежливый, официанты доброжелательны,отзывчивы,пиво вкусное.Минусы:нет зоны для некурящих,все дымят,вентиляция не успевает,очень громкая музыка,кухня просто никак не похожа на пражскую,невкусно,маленькие порции,выбор сортов пива крайне скуден. Все-таки Чехия могла бы быть представлена своим национальным напитком пошире, зачем при этом еще и к немецкому прибегать? Брали жареный сыр,гренки, свинину, картофельные крокеты - разочарование по всем блюдам. Панировка у сыра = темная, жесткая, "колючая" подошва, а должна быть радостно-желтого цвета, нежно похрустывать, открывая расплавленный сыр, а тут и сыр-то какой-то безвкусный выбрали, пресный. Гренки - это просто половинки тонкого багета из пшенично-ржаной муки, такие продаются в гипермаркетах, сверху чесночная намазка и все это погрето в микроволновке, ну, просто НЕ гренки. Свиной шейки вареный кусок - это просто издевательство над мясом,да, мягко, но шейка заслуживает хотя бы обжаривания перед подачей, для румянца что ли. Картофельные крокеты - невкусные жесткие роллы,в темной шершавой панировке, внутри пюре явно из картофельной муки без всяких улучшающих вкус добавок , типа, молоко, масло, зелень, чеснок, серая замазка какая-то. Такое впечатление, что не самодельные, а купленные на какой-то дешевой распродаже. А цены на все эти блюда в 4 раза превышают пражские. Ну,господа, так нельзя, подавать блюда качества низкопробной столовой по цене фешенебельного ресторана. Капусту в Чехии не подают просто в сыром виде! Её чудесно приготовляют - язык проглотишь. Может, попросить какого-нибудь настоящего чеха рассказать повару, как готовят чешские блюда?

Анна 5 апреля 2010

Были в ресторане Пражечка на Щукинской в январские праздники и вот, совсем недавно. Очень понравилось: уютная атмосфера, приветливый персонал, ассортимент блюд довольно разнообразный. Были приятно удивлены, когда за кружку пива нам принесли маленький сувенир: пустячок, а приятно.

Наталья 28 ноября 2009

Вчера хотели с мужем посидеть в ресторане Пражечка на Щукинской,нам там нравится, я отмечала в нем свой день рождения, я и гости остались очень довольны ассортиментом блюд и хорошим обслуживанием.Знаем что в пятницу много поситителей,поэтому заранее в 17 часов подошла к девушке-администратору и попросила зарезервировать столик,но она меня уверила что этого делать не надо и нас всегда посадят.Естественно,когда мы пришли к 21 часу столиков свободных не оказалось и вместо того чтоб принести извенения она просто рассмеялась и сказала что не ожидала что так получится.Честно говоря,я была в шоке!Больше в этот ресторан ходить нет никакого желания!Спасибо за испорченный вечер!