Порто Банус

  • Ресторан

Адрес

(495) 276-0742

Рублевское ш., 42, корп. 1, Галерея "ZAR", 1-й этаж

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • средиземноморская
  • морская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 20 июля 2013

Для чего мы ходим в рестораны? Не только поесть, правда? Отдых с позитивной атмосферой, изысканностью, обслуживанием и необыденной изюминкой в меню. В случае с порто, сложно получить все это, на наш взгляд. Отсутствие в меню указания на вес блюда, ожидание заказа 50 МИНУТ (и это вечер среды и не очень заполненный зал) и отсутствие положительных эмоций в речи и на лице официантов. А как вам порция стейка из тунца граммов на 350!!! для одной хрупкой девушки? При этом официант долго выяснял про выбор гарнира, забыв уточнить про размер куска мяса тунца. Словно в былые годы на набережной где-нибудь в Геленджике)) Настроение, мягко скажем, не очень после посещения. Но больше не придем и никому не посоветуем.

Сергей К 19 декабря 2012

Ребята - молодцы! Мы ходим к ним 2-3 раза в неделю. Рыба на витрине всегда свежая, на ней даже бирки есть с датой отлова. Ужин нам обходится в 1500-2000 на человека. Всем советую соте из морепродуктов в томатном соусе !

Гость 15 мая 2012

Полностью согласна с отзывом - ресторан по рангу на уверенную двойку! Цены бешенные, а качество убогое! Что до обслуги - так вообще упасть и не подняться! Оставили 5.000 руб. - можно было бы их просто выбросить, эффект был бы тем же! Несоответствие цены и качества. По итогам, ресторан производит впечатление столовки. Обслуживание достаточно плохое. В первый раз, когда мы пришли в этот ресторан, к нам не подходили в течение 20 минут, тогда мы просто встали и ушли в соседний ресторан. Потом, решили дать ресторану второй шанс. Это было нашей ошибкой, так как еще этот шанс решили дать на день рождения. В итоге абсолютно испорченный праздник, так как выкинули просто бешенную сумму денег, а удовольствия не получили никакого! Кухня очень посредственная. Официант предлагает пойти посмотреть рыбу, говорит, что важен визуальный ряд. Но им лучше эту рыбу не показывать. Видно, что рыба вся старая - заветренная и с тусклыми глазами. Бррр. Уже тогда нам надо было встать и убежать оттуда, но мы надеялись до последнего! Барабулька, которая считается королевской рыбой, была приготовлена просто отвратительно! Впрочем и все остальное тянуло максимум на забегаловку. Еще поражает интерьер. Максимальная экономия на всем, вплоть до столовых приборов, которые призводят смехотворное впечатление. В общем, често говоря, лучше пойти куда-нибудь в Якиторию, там хотя бы не переплатите, если даже будет не вкусно! Хотя, спасибо хоть на том, что мы там не отравились.

Гость 25 июня 2010

Были 24.06.10. Бронировал заранее, просил зону для некурящих. Оказалось по факту, что такой зоны нет - везде пепельницы, везде курят. Блюда достойные - повар молодец! Однако обслуживание на твердую двойку. Официант, видимо, имеет проблемы в личной жизни. Трижды приходилось звать. Об отсутствии улыбки на лице и о полном отсутствии доброжелательности не стоит даже говорить! Весь вечер шел ремонт аквариума! Как будто нельзя с утра отремонтировать, когда посетителей нет! В общем, второй раз не пойдем.

Алексей 9 декабря 2009

Отмечали День Рождения супруги . Всё очень понравилось .И кухня , и обслуживание . Особенно понравилось поздравление .

Гость 9 ноября 2009

рестора по рангу на уверенную двойку! Цены бешенные, а качество убогое! Что до обслуги - так вообще упасть и не подняться! Оставили 5.000 руб. - можно было бы их просто выбросить, эффект был бы тем же!