Spagetteria

  • Ресторан

Адрес

(495) 699-4049

Благовещенский пер., 10, стр. 2

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • итальянская

Музыка

Классика

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 10 октября 2011

Сказать, что не понравилось, ничего не сказать, хамское отношение, половина из меню отсутствует на кухне, порции маленькие, в меню не указан ни вес блюда ни из чего конкретно он сделан, ужасно долго готовят (так долго мне еще никогда не приходилось ждать), у нас за столом от ожидания взбесились все. За такие деньги в Москве полно мест где тебя накормят ОТЛИЧНОЙ ЕДОЙ И ПРИЯТНО ПОРАДУЮТ ОТЛИЧНЫМ СЕРВИСОМ......(((((((

Nata 16 июня 2011

Гена, спасибо за отзыв! ресторану НИЗАЧОТ! тоже увидела на бигбаззи купон и стала читать про ресторан, но после такого отношения к клиентам туда совсем не хочется!

Вера Пугачева 28 марта 2011

Вот это да.. Такого отзыва я никак не ожидала от этого ресторана. Признаюсь, я как раз собиралась посетить это место, но теперь пожалуй откажусь от этой мысли.

Гена 23 марта 2011

Хотел бы поделиться впечатлениями, оставленными после посещения недавно открывшегося итальянского ресторана «Spagetteria». Хочу сказать, что перед посещением сего заведения, наткнулся на несколько критических отзывов, но не предал особого значения. Сколько людей – столько мнений. А зря … О «Spagetteria» я узнал через сайт BigBuzzy, там продавались скидочные купоны в этот ресторан. Приобретя купоны, я решил сходить туда, для того чтобы отпраздновать свой день рождения, я заранее забронировал там столик, предупредил официанта о наличие купонов (меня заверили, что все хорошо и купоны принимаются ) и в полной уверенности думал, что все пройдет отлично…. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! Скажу честно, по началу, все шло отлично, кухня и официант не подвели, была кое-какая заминка с посадкой, но я не придал ей никакого значения т.к. был в хорошем настроении. Так вот, когда вечер подходил к концу, и был выставлен счет, я немного усомнился в сумме, которая была там, а точнее в количестве выпитого вина, и попросил проверить, считаю, что это нормально, мы все потребители, и имеем право на то, чтобы удостовериться за что отдаем деньги (хочу сказать, что первоначальный чек, был посчитан со скидкой, исходя из купонов). Администрация выше упомянутого заведения, узнав о том, что я усомнился в счете, изменилась на глазах, они стали грубить, оскорблять меня и моих друзей, я был в ШОКЕ от всего происходящего. Что самое интересное, они принесли новый счет, на полную сумму без скидки, объяснив это тем, что они не могут активировать скидочные купоны, а того счета, что был предоставлен в первый раз со скидкой, как и небывало! Интересно то, что управляющий несколько раз оговорился, сказав, что если бы я не стал проверять их, то все было бы хорошо (якобы я потратил его время), и еще, что с кассой он может проводить любые махинации, добавив в конце, «в рамках закона конечно» поняв, что проговорился. Я и мои друзья были настроены добиться справедливости, но когда на пороге заведения, появились дяди милиционеры, и стало понятно, что они совсем не на нашей стороне, мне пришлось отдать сумму, которая была представлена в чеке. Итого мы потратили время, (на все это разбирательство ушло больше 3 часов), силы, нервы и ушли, с мыслью, что мы туда больше не ногой. В завершении всего хочу сказать, что стремясь к европейскому уровню обслуживания, и жизни, нужно подходить к делу не только с внешней стороны, мало назвать себя итальянским рестораном, и готовить итальянскую кухню, нужно менять подход к делу, и знать, если клиент попросил уточнить свой счет, что он всего лишь пользуется своим правом, это нормально для цивилизованного общества!!!! Администрации заведения можно с легкостью поставить 2 за их непрофессионализм и хамское отношение к гостям заведения. Никому не советую идти в это заведение, так как неизвестно, чем может закончиться вечер. Даже, если он начался замечательно …