Старбакс / Starbucks на Маяковской

  • Кофейня

Адрес

(495) 589-1855

Гашека ул., 6, БЦ "Дукат"

Время работы

пн-пт: 07.30-23.00, сб-вс: 10.00-23.00

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 22 августа 2013

Старбакс европейский и Старбакс в России - две совершенно разные вещи. Почему у нас нет таких вкусных молочных коктейлей (милкшейков)? А еще кексики (маффины) быстро заканчиваются, то одного нет, то другого каждый раз. :-) И это далеко не все различия...

Гость 16 сентября 2012

Я работаю в старбаксе на маяковке и хотелось бы ответить на комментарии ниже. Во-первых, кофе у нас достаточно сильной обжарки, между прочим, так обжаривать очееень дорого стоит - это считается во всем мире признаком качества .....если вы не способны пить такой крепкий кофе - возьмите декаф или попросите добавить меньше эспрессо......Ах да, мы можем сделать кофе в керамической чашке, на кассе должны были спросить об этом... Во-вторых, про уборщицу. Вы где-то видели русских уборщиц? Поведайте где. Без данных дам мы, к сожалению, как без рук, если бы их не было, ожидание было гораздо более долгим. Насчёт цен - да, высоковато, ну Москва вообще дорогой город, особенно в сравнении с европейскими городами или нй...Про сэндвичи...мне тоже Песто кажется суховатым, хотя завсегдатаи продолжают брать и нахваливать...Что касаемо отсутствия горячего меню - все сэндвичи и роллы мы элементарно можем разогреть (не в микроволновке, как в той же шоколаднице, а мощной печи), надо только попросить об этом ребят на кассе.

Гость 30 июля 2011

Мой отзыв о кофейне в Камергерском пер. переменах в меню. Давно хожу в Старбакс и всегда было более-менее приятно, когда - то более, когда - то менее, но обычно приятно! Давно не заходила, и вот 30.07.2011 зашла в кофейню в Камергерском. Беру свой любимый)) "бутерброд", а он похудел в два раза! лишился половины песто (я люблю птицу с песто) и "птичка" в нем не как раньше, типа вареной, а просто "грудинка", то есть типа колбасного изделия. Спрашиваю, что это, а это "у нас поставщик сменился". И чудо это стоить 200 руб. При этом на уборщицу, из "приезжих" денежка нашлась. Не успела я комфортно устроится, пережить моральную травму (не любимый бутерброд), как эта новая сотрудница пытается унести мой поднос(( Ребята, но это же не Макдональсд, или уже да?

Никита 6 ноября 2010

Я несколько раз был в старбакс, друзья разрекламировали и захотелось взглянуть на это чудо природы. Честно говоря, так и не понял, чем все так восхищаются. Пожалуй единственное, что понравилось - это мягкие диванчики, которых нет в других фаст-фудах (кофейней старбакс все-таки не назовешь). Кофе имеет какой-то пережаренно-горький вкус, который они пытаются перебить добавлением всевозможных сиропов. Кофе старбакс пить без добавок просто не возможно. Вот и возникает вопрос, что мне продают? И на что я потратил в 2 раза больше денег, если в других кофейнях дешевле и вкуснее? За бренд? А нужно ли мне переплачивать за бренд, который не может предложить качественный товар, удовлетворяющий меня. И зачем мне покупать кофе, со вкусом гари. Думаю, что не стоит. За те же самые деньги, что стоит бумажный стакан в старбакс, куплю я себе лучше чашечку кофе в хорошем ресторанчике, где меня еще и добродушные официанты обслужат.

Гость 16 апреля 2009

я с Вами полностью согласна)

Гость 19 марта 2009

Лучший кофе в мире!!! Наконец-то он и в Москве!!!