Else Cafe

  • Ресторан
  • Кафе

Адрес

(495) 234-4444

Иваньковское ш., 5

Время работы

09.00-00.00

Кухня

  • азиатская
  • средиземноморская
  • европейская
  • fusion
  • авторская
Else club на Иваньковском шоссе - это большой веллнесс-центр, включающий в себя СПА-салон, SPA-центр, фитнес-клуб и ресторан Else Cafe. Этот комплекс знаменит своим оригинальным современным дизайном от Эрнста-Ульриха Тилльманса, одного из самых известных архитекторов Европы.

Из окон Else Cafe открывается красивый вид на старинный лесопарк. Внутреннее пространство ресторана условно поделено на две зоны: общий зал и чайную зону. Ультрасовременные декоративные элементы, фокусирующие внимание на игре цвета и формы, создают в ресторане жизнерадостную и даже авантюрную атмосферу, которая помогает обрести хорошее настроение и настроиться на здоровый образ жизни.

Исповедуемая в клубе веллнесс-философия нашла свое отражение и в кухне ресторана. Все блюда здесь готовят только из экологически чистых продуктов высшего качества. Шеф-повар Else Cafe Алексей Берзин разработал меню, состоящее из блюд средиземноморской кухни в авторской обработке в стиле fusion. На закуску стоит попробовать арагонский салат с ароматной грушей или азиатский овощной салат с тигровыми креветками и карамелью. На горячее шеф рекомендует филе рыбы Лу с крабовым ризотто и сливочным соусом или бургер из оленины с луковым конфитом, красной капустой и картофелем. Любители сладкого не откажут себе в удовольствии попробовать мусс из белого шоколада с кофейным соусом или ванильно-манговую панакотту с кокосовым кремом.

Для приверженцев здорового образа жизни в Else Cafe имеется вегетарианское меню, а также оригинальные смузи-коктейли с фруктами, безалкогольные коктейли, богатая чайная карта. Для малышей составлено детское меню.

Цены в ресторане элитного веллнесс-клуба не могут быть низкими по определению.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рестораны для милых дам

Рестораны для милых дам

Готовить и мыть потом посуду? Только не 8 марта! В нашем городе немало замечательных мест, где можно ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев