Талисман Востока

  • Ресторан
  • Банкетный зал

Адрес

(495) 389-4888, 389-5888, 8(926) 224-3930

Красного маяка ул., 15А, стр. 1

Время работы

с 10.00 до послоднего гостя

Кухня

  • азербайджанская
  • грузинская
  • кавказская
  • европейская
  • смешанная
  • восточная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 2 октября 2012

Предупреждение тем, кто собирается: http://lenta.ru/news/2012/09/27/vostok/ Приличная публика там не собирается! Выбрать этот ресторан, чтобы отметить в нём какое-нибудь событие - опрометчивое решение!

Игорь и Вика 17 июля 2012

Неприятное место , бункероподобное. Ладно внешний вид и интерьер пропустим , неприятно удивило другое. Добровольно принудительные чаевые , не красят никакое место из тех где можно покушать. Делаешь заказ на определенную сумму , а тебе приносят чек от руки написанный с +5% надбавкой , поясняя на ломанном русском что это за перегрузку ( не смогли даже внятно объяснить какую ), но после некоторого спора снизили % ......... бред , моя оценка этому кафе на 2 балла из 10. Сразу при входе еще подозрительным стало полное отсутствие посетителей, дважды туда точно никто не ходит. А хорошие отзывы все сделаны наверно администратором этого кафе.

Ольга 8 июня 2012

Ужасный ресторан!!! Отмечали в нём свадьбу. Заманчивые рассказы и красочное описания перспективы, даже близко не совпали с тем обслуживанием и отношением, с которым мы столкнулись после того, как деньги были уже заплачены. Фрукты на столе оказались тухлые. Из обещанных больших порций - лёгкие закуски. Администратор Зумруд сделала всё, чтобы с нашими гостями чувствовали себя не брошенными - других посетителей ресторана садили только вокруг нашего стола, хотя других свободных мест было предостаточно (посещаемость этого ресторана оставляет желать лучшего). За музыку мы заплатили, но музыкант играл только то, что принято слушать в восточных ресторанах. В конце вечера Зумруд попыталась "срубить" с нас ещё денег, на вопрос "за что?", начался просто развод. Короче, если не хотите испорченного праздника - сюда, даже если это будет единственный ресторан в Москве, не ходите! Все положительные отзывы пишут сами работники. А мой отзыв скорее всего не разместят здесь. Ну хоть сами прочитают.

Гость 24 марта 2012

Вечер испорчен. Стыдно перед друзьями, которых пригласил в этот ресторан. Судя по отзывам 2009 года, мало что изменилось к 2012 году.

Гость 11 апреля 2010

стоит посещать это помещение!вкусная еда,обслуживание на высшем уровне!это факт!

Гостья 18 февраля 2010

А мне ресторан понравился! Достойная кухня, приятное обслуживание! Но самое главное - высокопрофессиональные музыканты!!! Даже если бы меня в этом ресторане только чаем напоили, я все равно вернулась бы туда - послушать, как ребята (корейцы) поют!!! Просто шикарно! Огромная благодарность!

Гость 13 ноября 2009

Нуу..ребят .....!!=))Не знаю может щас начальство поменялось и обслуга, но ресторан очень даже не плох, не дорого вкусно и весело!)

Карина 22 октября 2009

Да, чередуются плохие и хорошие отзывы.А я вот хочу встать на защиту ресторана Талисман востока.Неделю назад вечер собирался стать катастрофой. С подружкой прилетевшей на 2 дня в Москву очень хотелось посидеть в кафе и погулять по городу, а пробки стояли просто жуткие. Решили, ладно, доедем до центра на метро. В общем, до метро мы не дошли. Машка меня "завернула" в местный восточный ресторанчик. Я раньше, честно говоря, побаивалась у себя в районе рестораны посещать - был не очень приятный опыт. Но в этом месте, надо сказать, довольно прилично оказалось и кормят и сама атмосфера. Шашлык у них очень вкусный, ароматный, с грецкими орешками и приправами. Большое спасибо управляющему Самиру (прошу прощение, если имя переврала) за гостеприимство, теперь я знаю что у нас на пражской есть достойное место...,куда не стыдно пригласить друзей.

Гость 28 августа 2009

Летом отмечали в данном заведении свадьбу. От вечера осталось больше негативных впечатлений, чем положительных. Опишу несколько, как нам показалось, неприятных ситуаций. Может кто-то их учтёт и не наступит на те же грабли, что и мы!)))
В процессе переговоров с администратором (до проведения мероприятия) все было замечательно, все были вежливы, и оборудование для музыкального сопровождения вечера нам, вроде как, предоставляли. Но накануне оказалось, что ничего у них не работает (мы привозили из дома ноутбуки, колонки, усилитель - хорошо, что все это имелось!).
В ходе вечера нам очень сильно мешала музыка из соседнего зала: как только мы включали фоновую музыку (во время застолья или тостов), нас оглушали мотивчики типа "Черные глаза" и т.п. Несмотря на то, что, как нас уверяли, мы сняли для торжества VIP-зал. 5 раз мы просили сделать потише, но безрезультатно. Самое интересное началось, когда пришло время для торта. Смеяться захотелось тогда, когда тамада третий раз произнесла фразу "Уважаемые молодожены и гости, свадебный торт!!" Но когда его, наконец, занесли немного "надкушенным" и без ножа, на руках, не приготовив для него стол, нам захотелось плакать((( После моего вопроса: "Кто укусил наш торт?" официантка быстро убежала с фразой: "Сейчас позову администратора!"...но никто к нам не подошел...
Короче много было таких негативных моментов, которые сильно испортили мне настроение. Единственное за что им спасибо - это кухня. Все блюда были очень вкусные. Обслуживание за столом тоже было хорошим. Но... Если бы была возможность заново отметить это прекрасное событие в нашей жизни, то я бы не выбрала это заведение!

Андрей 2 августа 2009

Хорошее местечко.... впечатления остались положительные... обслуживания и кухня на достойном уровне... Цены достаточно низкие, к примеру .. водка 0,5 от 350руб... жаркое рублей 200 стоит... и все на таком уровне... с музыкой конечно перебор, 500р за заказ песни, а так конечно нормуль. Рекомендую...

Гость 16 мая 2009

Удивлена предыдущему отзыву.Частенько там обедаю.Недорого и вкусно.

Гость 10 марта 2009

Полный гадюшник. Шашлык после часа ожидания ,соизволили подать холодным.Официант всю дорогу засовывал руку в тарелки. Кстати тарелки он нам ни разу не поменял.Дамы за соседним столиком, после 30 мин. ожидания не получившие ни чего кроме меню, плюнули и ушли.Больше я в эту харчевню ни ногой. Привет владельцам, далеко пойдёте.