Disk Moon / Диск луны (закрыт)

  • Клуб

Адрес

Большая Остроумовская ул., 12

Время работы

пн-ср: 10.00-00.00, чт-вс: 10.00-08.00

Кухня

  • европейская
  • Disk Moon / Диск луны (закрыт)
  • Disk Moon / Диск луны
  • Disk Moon / Диск луны
Ночной клуб-кафе-бар Диск Луны в Сокольниках  устраивает в своих стенах акустические unplugged концерты, перформансы, литературные вечера и другие мероприятия. Главное, что можно сказать в пользу этого заведения, - это очень бюджетное место. Вполне демократичная обстановка в сочетании с более чем приемлемыми ценами и интересной программой делают Диск Луны достаточно популярным.

Помещение клуба довольно компактное, тем не менее, вполне способное вместить всех желающих посетить концерт или модную тусовку по пятницам и субботам. Диск Луны  также предоставляет свой зал для фуршетов, банкетов и частных вечеринок.

В кафе предлагаются блюда русской и европейской кухонь. Меню Диска Луны  очень небольшое, содержащее только испытанные временем позиции. Закусить можно языком с хреном, соленьями, селедкой, крылышками «Баффало» или вареными креветками. В разделе салатов имеются Цезарь, Греческий и Столичный. Естественно, не обошлось без борща, мясной солянки и ухи из красной рыбы. На горячее вам могут предложить фирменные медальоны «Диск Луны» из свинины в сливочном соусе, турнедо из форели или фрикасе из куриного филе. На десерт можно побаловать себя эклером, «Картошкой» или мороженым. Есть разливное пиво двух видов: Арсенальное и Карлсберг.

Дополнительные атрибуты

  • Караоке
  • Спортивные трансляции
  • Wi-Fi
  • Шоу
  • Кальян
  • Дискотека
  • Детский праздник

Бизнес-ланч

: 140 руб.

Банкетный зал

: 30 мест, 1500 руб. с чел.

Музыка

Классика

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 29 ноября 2009

был с друзьями. нам всё понравилось, но только я бы назвал это заведение кафе, а не клуб, хоть там и есть наличие сцены (ступеньки). но звук мощный, антураж уютный, цены в баре копеечные. не гламурно, но для народа зато.

Лилия 7 июня 2009

Не ребяты....Я боле в данное заведение не пойдууууу!Лучше на улице!Клянусь!

Гость 13 марта 2009

Побывали вот с друзьями в Disk Moon. Нельзя сказать, чтобы у этого клуба совсем не было достоинств, но сказать, что это место не оправдало наших ожиданий - значит сказать ничего. Во-первых, он ну ооочень маленький, просто такая комнатушка с маленькой сценой и несколькими столами, не развернуться. Во-вторых, и это в самых главных, нам не дали поесть. Может, нам и могли бы "предложить фирменные медальоны «Диск Луны» из свинины в сливочном соусе, турнедо из форели или фрикасе из куриного филе", однако в тот день повара в клубе не было. Из еды была только закуска к пиву в виде пережаренных сухариков и невкусных чипсов. В-третьих, или вентиляция у них отсутствовала, как и повар, или просто не работала. Смог от сигаретного дыма стоял такой, что слезилось в глазах и предметы, находящиеся на расстоянии от трех метров, было не очень хорошо видно. Из достоинств можно отметить веселого бармена (он же официант, он же повар в тот день), прикольный цвет стен и вкусное пиво. Но и оно, если честно, не очень спасало. В общем, если вы хотите отдохнуть с комфортом, нормально поесть и потанцевать, это место не для вас. Но для истинных любителей поэзии и музыки, которые готовы ради нее на разного рода неудобства и дискомфорт, самое оно. спасибо за внимание.