Этаж Мега Белая Дача

  • Ресторан
  • Бар
  • Кафе

Адрес

(495) 543-9928

МО, г. Котельники, 1-й Покровский пр., 1, СТЦ "Мега Белая Дача"

Время работы

10.00-23.00

Кухня

  • итальянская
  • китайская
  • мексиканская
  • японская
  • европейская
  • Этаж Мега Белая Дача
  • Этаж Мега Белая Дача 2
  • Этаж Мега Белая Дача 3
  • Этаж Мега Белая Дача 4
  • Этаж Мега Белая Дача 5
  • Этаж Мега Белая Дача 6
  • Этаж Мега Белая Дача 7

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Юлия 6 сентября 2015

Несколько раз посещали этот чудесный ресторан : когда душа (и желудок) просят праздника - идём с мужем туда. Мы достаточно искушённые едоки, но когда хочется погурманить - заказываем рыбные блюда в "Этаже". Также очень вкусный салат с вялеными помидорами всегда на высоте. Мы не относимся к любителям бургеров и пельменей, это еда для студентов, поэтому выражаю огромную благодарность поварам, которые по-настоящему раскрывают свои кулинарные таланты, готовя вкусные сложные блюда для своих гостей. Официанты всегда милы и улыбчивы, обслуживание быстрое, приятно находиться в зале. Блюда готовятся быстро, но напитки предпочитаем брать целой бутылкой )) мы в России, разбавленные напитки - общая беда российского общепита. Спасибо управляющим и персоналу ресторана "Этаж" в Меге Белая Дача, мы вас любим!!!

Ольга 20 июля 2015

Посетили вчера ресторан этаж в меге белая дача,остались Очень довольны еда вкусная персонал общительный приятная атмосфера Спасибо большое за хорошее настроение будем приходить к вам всегда!!!

Анастасия 11 июля 2015

Этаж уже вообще не тот... Были 10.07.2015 в Белой Даче. Пришли в 22.00, первое, что нам повторили несколько раз - ресторан закрывается в 11, нужно быстрее сделать заказ. Раньше очень любила Этаж, постоянно туда заходили, даже без купонов все было отлично, а тут еще и скидка подвернулась - почему бы не заглянуть. Еда катастрофически отвратная - томатный суп-пюре совсем и не пюре, будто банку томатной пасты в тарелку тебе вылили и пересолили для верности. Кола, по словам официантки, должна была подаваться в стекле (в моем понимании - в бутылке), принесли же стакан с жидкостью, странной на вкус и почти без газов. Пиво в ассортименте было только одного сорта (хайнекен), на пиво смахивало только внешним видом, вода там явно присутствовала в нескромных количествах. Далее происходило самое интересное: с кухонной стойки официантка несла нам два бургера, навстречу ей шел парень (по всей видимости, менеджер) и рукой своей решил один из бургеров потрогать, проверить, наверное, горячая ли булочка, забота о клиентах-посетителях просто зашкаливает, судя по данному поступку. Все это происходило у нас на глазах! На вопрос, а что вообще происходит, официантка уверяла, что данный парень просто помогал поправить ей соус на тарелке. Но конструкция тарелки такова, что соус с нее особо никуда и не денется и поправлений не требует. Булки оказались прохладными. Может, новая рецептура... Котлета в бургере была с элементами сырого мяса. Также на пробу были заказаны хинкали, 4 штучки. Их подали аккурат за 5 минут до закрытия этого прекрасного заведения. При соприкосновении с ножом, конструкция рассыпалась, источая такой зловонный запах, что врагу скормить не захочешь. И это не преувеличение, продукт просто испорчен. Атмосфера и поведение персонала не годятся вообще никуда: тот самый любитель потрогать чужие бургеры стоит с барменами и достаточно громко общается на языке мата с вкраплениями обычных русских слов. Вокруг царит недоброжелательность. На столах рассыпана соль, все стеклянные стены в разводах от грязной тряпки. Если бы несколько лет назад я не заходила в Этаж, я бы никогда не поверила, что это когда-то был достаточно приятный ресторан. Не знаю, куда смотрит руководство, как обстоят дела в других заведениях данной сети, и в чем заключается суть гениального маркетингового хода со скидкой на меню. Лучше б провели ревизию кадров и предлагаемого меню. Возможно, по озвученным выше причинам сейчас заведение пустует даже по выходным, когда раньше туда иногда приходилось стоять в очереди, чтобы дождаться столика. Итог: крайне не советую, даже со скидкой!

Станислав 3 января 2015

Ужасное обслуживание. Еду несли более 30 мин и постоянное игнорирование со стороны персонала. Никогда больше туда не пойдем. Отдельное "спасибо" Елене, первый раз напоролся на такое невежество. Дата посещения: 3.01.2015 в 7:00.

Николай 12 июня 2014

Посетил ресторан Этаж в тц Мега белая дача, были заказаны роллы которые готовились около 35-40 минут, молочный коктейль - видимо на воде, паста карбонара - макароны с щипоткой обжареной грудинки! Сплошное разочарование!!!

Гость 14 ноября 2009

Этаж-это просто супер))

Гость 10 февраля 2009

Очень доброжелательный персонал!Вкусная кухня,очень любим там суши.Отмечаем все небольшие праздники там.Всегда получается замечательно