Boomcafe

  • Ресторан
  • Кафе

Адрес

(495) 234-2734

Сретенка ул., 26/1

Время работы

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецензия gastronom.ru (13.01.2009)

Рецензия gastronom.ru (13.01.2009)

Первая мысль, что приходит в голову, едва толкнешь входную дверь, – со стилем, перспективой и общей ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 12 марта 2011

Ольга, отнюдь. Я очень хорошо помню, сколько было выпито. 1 бокал шампанского, ведь это было приличное закрытое мероприятие, и как и полагается на фуршете, было немного подарочного напитка, 1 коктейль виски-кола, кстати он стоил вовсе не 100 рублей, а всего 88 рублей, ведь скидка была целых 60 % !!! Коктейль vanila fresh , или что-то в этом духе, был отведан, но не удостоен чести быть выпитым, т.к. даже пришедший на помощь главный бармен после дегустации лишь развел руками и сказал, что ничем исправить этот вкус уже нельзя, и мята, которая полагалась быть там по рецепту, к сожалению его не спасет. Затем, конечно же, лонг айленд , куда без него, но и его к сожалению постигла та же участь, ведь бармен явно забыл соблюсти рецептуру, налив туда (только вот зачем) 2 порции ангостуры. Вкус был ошеломляющий. Потом мы решили больше не экспериментировать и взяли 2 шота. Так что выходит, что не так уж и много за вечер на двоих с закусками. Впрочем, прошу прощения, если грешу на ваш канистровый алкоголь, возможно, это была несвежая и некачественная еда. Так что огромное спасибо Вам за приглашение, но второй раз мы к вам ни ногой. Искренне Ваша ,Елена. П.С. Да, через 3 дня мы поправились. Антибиотики форева.

Гость 11 марта 2011

Дорогая, Елена! Я очень рада, что Вы посетили наше кафе во время столь замечательного мероприятия! Я думаю, Вам не придется тратиться на лечение в ЖКТ, так как в Вашем случае, это всего лишь сильное похмелье! Ведь это и не удивительно, Вы, наверно, и не помните сколько было выпито Вами коктейлей Виски-Кола по специальной цене для Boombate за 100 руб! А если, Вы все еще сомневаетесь можете посетить нас вновь, и я Вам лично предоставлю все сертификаты и документы на весь ассортиментный перечень алкоголя в нашем меню, и Вы сами лично сможете проверить все контрамарки на бутылках! С удовольствием ждем Вас снова в гости, но помните: Во всем нужно знать меру!)) С уважением к Вам, управляющий кафе - Ольга.

Елена 8 марта 2011

Добрый день. Хочу предостеречь посетителей данного заведения от потребления местного алкоголя. Похоже, что в это заведение его действительно завозят канистрами по 500 рублей за 5 литров. Лечение ЖКТ обойдется Вам дороже, чем сэкономленные деньги (ходили 06.03.2011 на закрытое мероприятие компании boombate). Елена.