Лас Вегас

  • Ресторан
  • Бар
  • Банкетный зал

Адрес

(495) 774-6622

Краснодарская ул., 66

Время работы

с 10.00 до последнего гостя

Кухня

  • азербайджанская
  • американская
  • русская
  • японская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ирина 8 января 2010

Раньше этот ресторан назывался "ХАЯТ" кухня нравилась, но как это всегда любят всё испортить, персонал вообще не дождёшся и вот его всё переиминовывают, то Хаят, то Лас Вегас, лучше бы готовили вкусно, как раньше по началу. Больше туда не ходим.

Гость 31 марта 2009

Полностью с Вами согласна. Я тоже была там 8 Марта. Стол бронировали заранее, возле окошка. Однако придя в ресторан, менеджер проводила до столика, который стоял возле танцпола.Поднимать скандал не стали, но все же Праздничное настроение было испорчено. Обслуживала русская девочка, которая плохо разбирается в меню, к тому же дозваться ее было невозможно. А с кальяном вообще труба. Никто за ним не следит, уголь не подкладывают. ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПЕРВОГО ПОСЕЩЕНИЯ БЫЛО ГОРАЗДО ПОЗИТИВНЕЕ!

Гость 9 марта 2009

Очень возмутило неуважительное отношение к гостям! Мы пришли с подругой в ресторан 8 марта. Нам предложили столик на шестерых. Просидев немного к нам подошел хостес и попросил пересесть за другой стол. Нас он не устроил, и мы отказались пересаживаться. Он настоял на своем, сказав, что от этого "зависит его карьера". Тем самым дав понять, что пересесть нам все равно придется. Получается если девушки пришли в ресторан вдвоем, то на них можно не обращать внимание? Можно пересадить, туда, где никто не сидит и где громко играет музыка? Причем выбора как такого нам не дали. Поставили перед фактом. Т.е. если у тебя маленький заказ, то ты уже никто? И вообще зачем клиенту рассказывать про свои проблемы? Это говорит о низком профессиональном уровне обслуживающего персонала. Я конечно понимаю, что деньги в наше время стала главной ценностью!!! Но как же знаменитое азербайджанское гостеприимство, уважением к гостьям? Прошу вас не позорьте себя и свою нацию!!! Самое смешное, что когда мы попросили нас рассчитать, они нам принесли счет, без папочки, сказав, что папочки для денег все заняты. Тем самым подчеркнув, что вы здесь никто. Хочу пожелать Вам лучше разбираться в персонале, который вы нанимаете. И в гостях, которых вы обслуживаете. Не всегда "ваша карьера" зависит от клиента, который платит много денег сейчас. Это скорее исключение, чем правило. А возможности создать хорошее впечатление о вашем заведение уже не будет...