Восточный сад

  • Ресторан

Адрес

8(499) 728-6656, 8(926) 699-9999

Чапаевский пер., 10

Время работы

10.00-00.00

Кухня

  • азербайджанская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Сью 3 июля 2010

Странно видеть такие отзывы(((...может быть правда ресторанчик испортился, но отмечали там 2 дня рождения - все очень понравилось!!!!....шашлыки там очень мягкие и сочные...салаты из зелени и из шпината ...ммм....возможно все портится((( но было ОЧЕНЬ И КРАСИВО И ВКУСНО!!!

Павел 17 августа 2009

Зашли с супругой в пятницу слегка поужинать. Великолепный интерьер, обещания кавказской кухни манили. Cделали заказ: сулугуни жареный, шашлык, хачапури по-аджарски, бутылочку вина. Дальше начались чудеса. По хронологии:
Принесли сулугуни. Снаружи чуть теплый внутри холодный. Явно вчерашнее блюдо разогретое в микроволновке. За соседним столиком клиент громко возмущался обнаружив в счете то, что не заказывал. Дозаказали еще одно блюдо на углях и долму.
Подали шашлык, Да, приготовлен он был неплохо, вполне достойно для 270 - 290 руб. за порцию. Принесли хачапури. Это требует отдельного описания: чуть теплое, тарелка тепллее, чем само блюдо. Желток растекшийся и высохший сыр под ним твердый, само тесто сморщеное, как кора того искуственного дуба стоящего внутри ресторана. На вопрос, что это такое прозвучал ответ - "Хачапури по-аджарски. Оно у нас всегда такое."
Долму так и не принесли. На вопрос будет ли она, получен ответ "А что, вы ее заказывали?"
В общем ужин был безнадежно испорчен. Резюме: интерьер великолепен, а еда - отвратительна.

Гость 26 июля 2009

Заказали хачапури.....да, уж...тесто из ближайшего супермаркета, сыр запеченный в конвертиках. Посмешище. Остальное меню не пробовали. Уже не хочется. Плюс один - приносят блюда в ближайший дом.

Гость 20 апреля 2009

Не сад, а пластмасса. Очень темно. Салат "Ольвье" - "сплошной улёт".