GALLON BEER / ГАЛЛОН БИР

  • Пивной ресторан
  • Ресторан

Адрес

(495) 950-5557

Свободный просп., 1

Время работы

11.00-02.00

Кухня

  • европейская
  • GALLON BEER / ГАЛЛОН БИР
  • GALLON BEER / ГАЛЛОН БИР 2
  • GALLON BEER / ГАЛЛОН БИР 3
  • GALLON BEER / ГАЛЛОН БИР 4
  • GALLON BEER / ГАЛЛОН БИР 5
  • GALLON BEER / ГАЛЛОН БИР 6
  • GALLON BEER / ГАЛЛОН БИР 7

Ресторан Gallon Beer в Новогиреево взял за основу своей концепции классический английский паб с его демократичной, но при этом комфортной обстановкой. Это заведение подходит как для семейного отдыха, так и для вечеринок в шумной компании, а умеренные цены придутся по вкусу любому.

Интерьер в Gallon Beer достаточно консервативный, спокойный и приятный. Барная стойка темного дерева, мягкие диваны и удобные стулья настраивают на волну комфорта и располагают к отдыху. По стенам во множестве развешаны самые разные фотографии. Оригинально смотрятся низко нависающие над столами медные лампы в виде колоколов. В подобной обстановке особенно хорошо звучит играющий здесь по пятницам и субботам Jazz-оркестр. Для любителей спорта на больших экранах транслируются спортивные каналы.

Меню в Gallon Beer совсем небольшое, но состоящее из проверенных временем блюд европейской кухни. Здесь можно заказать уже ставший привычным салат Цезарь (с курицей, с креветками или с лососем) или фирменный салат «GallonBeer» (листья салата, шампиньоны, бекон, соус луковый, пармезан). Мясных блюд в меню больше, чем рыбных. Привлекательно выглядят, например, приготовленные на гриле «Gallon Медальон» из телячьей вырезки или свинина на косточке. Имеются также всегда популярные бефстроганов и свиная рулька. Любители рыбы могут порадовать себя дуэтом из тигровых креветок и морских гребешков, который подается с овощным соте, или стейком из тунца.

Как ни странно, но ассортимент пива ограничивается фирменным пивом «GallonBeer», которое бывает светлым, нефильтрованным или темным, и сидром «GallonBeer». Интересно, что в ресторане принята британская система мер: пинты, кварты, галлоны. Барная карта содержит также стандартный выбор алкоголя и все традиционные коктейли. Винная карта достаточно большая.

Для детей  в Gallon Beer есть детская комната и детское меню, по воскресеньям устраиваются детские праздники с аниматорами.

 

Дополнительные атрибуты

  • Детская комната
  • Детское меню
  • Спортивные трансляции

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 апреля 2013

Это вообще единственное нормальное место в радиусе м. Новогиреево-Перово-Измайлово. Нет никаких «быдловатых» личностей, приветливый персонал, очень хорошая кухня (без претензий, но хорошая). Нельзя сказать, что прям очень хорошо, но по десятибальной шкале — шесть, а учитывая то, что это спальный район — восемь. Фоновая музыка нормальная, по-выходным слишком громко (как в дешевом кабаке). В целом — типичный бар.

Станислав 12 февраля 2013

ну не все так безнадежно ) Я достаточно часто захожу сюда... Да, есть смена официантов, которые работают, скажем так, не очень профессионально. Но я хожу пива попить, а не следить за тем, как они работают. Обсчетов не было, обслуживают не очень быстро, но сносно. Я бы твердую тройку поставил. Тут пиво вкусное, поэтому и хожу.

Алекс 26 ноября 2012

Отдыхали в этом ресторане с родителями, праздновали день рождения, 11 ноября, хочу выразить свое искреннее СПАСИБО повару, мясо и рыба были бесподобны, а так же девушкам, которые работали в этот день. Было очень много людей но сервис не смотря на большое кол-во заказов был на высшем уровне! В общем ощущение было, что мы находимся в ресторане отнюдь не "спального" района, очень здорово! удачи и процветания Галлону, теперь будем собираться там намного чаще!

Андрей 2 августа 2011

Полностью согласен с последними отзывами, приличное, некогда, заведение превратилось в третьесортный кабак. Сам туда больше не пойду, да и другим не советую.

Сергей 15 мая 2011

Обслуживание просто ужас. За неимением нормальных баров поблизости, несколько раз заходили в Галон бир. и за это время три раза официантки пытались обсчитать!!! То пробивали в баре не 0,5 пива, а литр. То попытались второй раз, уже оплаченный счет подсунуть! Появилось даже желание написать официальную жалобу. Если не станет лень, то обращусь в соответствующие службы, дабы прекратить все это безобразие.

гость 24 января 2011

Не советую ходить в это заведение!!!!! Особенно пить их пиво!!!! Вчерашнее посещение этого заведения закончилость отравлением!!! Выпили 0,5л их светлого пива! Раньше там было классно! Сейчас отстой! Накурено в помещении- дышать совсем нечем. Музыка просто "Орет", собеседников не слышно. Еда пережаренная! Разочарование!

Евгения 27 декабря 2010

Атмосфера портится на глазах!!!Раньше приходили туда попить вкусного пива,пообщаться с друзьями,посмотреть интересные матчи.И о-о-очень радовало что там НЕ ТАНЦУЮТ!!!! Теперь же орет "клубная"музыка,которая в таком месте неуместна и под которую практически никто не танцует.На мой взгляд,в этом месте инструментальная живая музыка была бы намного приятнее для гостей.Очень грустно,что уютное, приличное место(единственное на весь район!!!) превращается в заурядный кабак.

Гость 6 декабря 2010

Замечательное заведение! Очень вкусная кухня! Персонал просто отличный! В последнее посещение забыл у них кошелек с деньгами и документами.Все вернули! Большое спасибо!

Алексей 1 декабря 2010

Кухня отличная ! Обстановка располагает к отдыху . От части хожу из-за обслуживающего персонала . Мадина , привет!

Маруся 31 октября 2010

Очень часто бываю в этом ресторане,безумно нравится,праздники проходят организованно,персонал высший класс,а еда просто супер,одно из моих любимых мест.Советую посетить всем это замечательное место.

Гость 19 марта 2010

Все отлично.Обстановка располагает на отдых и приятную беседу.Кухня радует,СПАСИБО...Слегка "хромает" обслуживающий персонал.В остальном респект.

Гость 8 ноября 2009

очень симпатичное место, ассортимент пива расширился и меню тоже. Вообщем классический пивняк, только с хорошей кухней и неплохим обслуживанием. У них на визитке написано-"ресторан для всей семьи"- абсолютно точно. Респект