Библиiтека

  • Интернет-кафе

Адрес

(495) 648-6878

Новинский бул., 8, ТЦ "Lotte Plaza", 6-й этаж

Время работы

10.00-00.00

Кухня

  • европейская
  • Библиiтека
  • Библиiтека 2
  • Библиiтека 3
  • Библиiтека 4

В последнее время возраст приверженцев компьютерных игр стал намного старше, а вместе с этим повысился их социальный и материальный статус. Поэтому не удивительно, что в индустрии развлечений должны были появиться совершенно новые форматы. Одно из таких заведений нового типа - Internet-lounge Библиitека, расположившийся на 6 этаже ТЦ «Lotte Plaza» и предоставляющий своим гостям полный спектр компьютерных услуг.

Но Библиitека с ее высокими ценами по карману далеко не каждому. Это заведение ориентировано на прогрессивную и интеллигентную публику с высоким достатком в возрасте от 20 до 40 лет. Избранная публика сможет приятно провести здесь свободное время за любимыми компьютерными занятиями, завязать новые знакомства и просто отдохнуть в кругу людей равного статуса и схожих интересов.

Интерьер заведения воспроизводит уютную и изысканную обстановку дорогой библиотеки. Идея его была навеяна интерьером библиотеки Конгресса США. В Библиitеке две зоны: Gold-hall, в котором будет действовать клубная система, и немного более демократичный Silver-hall. Уже открывшийся Silver-hall предоставляет своим посетителям самые современные игровые компьютеры и приставки, рабочие станции  iMac 20 и ноутбуки MacBook Air.

К услугам гостей большая коллекция популярных игр и «рабочего софта», профессиональные консультации и услуги IT-специалистов. Здесь также планируют проводить музыкальные вечера, презентации модных «гаджетов» и литературных новинок, мероприятия с участием звезд шоу-бизнеса. Помимо этого в Библиitеке имеются профессиональные высококачественные столы для русской пирамиды и американского пула.

Хотя Internet-lounge Библиitека не позиционирует себя как ресторан, посетителям здесь предлагают оригинальные легкие закуски и различные десерты от шеф-повара. Имеется также бар с большим ассортиментом коктейлей и других алкогольных и безалкогольных напитков.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Куштов Башир Абдулхамидович 14 января 2011

С большим удавольствиим встричаюся в интернет-кафе со своей кросивай женою знаминитою певицыю Согдианою и сваими земликами из ИНГУШЕТИЕ!!! Место очинь хорошие. Спасиба тем кто саздал такой уют.

игорь 10 октября 2010

очень забавное заведение хочу там видеть симпатичных стройных девушек)

Гость 23 июня 2010

Еда полный "улет" из свч, да за такие деньги. Тошнило пол-дня. В мак-дональд безопасней. И тараканы из под стола не разгуливают.

Гость 18 июня 2010

интересное место.открыла это заведение для себя, когда начала жить недалеко от лотте плазы. жалко что так поздно, не хватает рекламы. из плюсов атмосфера просто супер.Я просто обожаю их диванчики, шелковые кресла, огромные круглые столы. кухня так себе. если хотите покушать, лучше заказать индейку карри или пасту. симпатичные бармены, весь персонал довольно таки приветливый, особенно если мало народу в зале))) и в выходные можно ждать своего заказа очень долго. а потом получить его даже не полностью. я считаю, что это место создано для больших компаний. поиграть, просто поболтать. контингент в основном молодежь от 18 до 25 примерно. в общем хорошее место. сессию сдам, буду приходить чаще)))

Гость 7 февраля 2009

Был там на днях..из плюсов хочется отметить симпотичный :) , вежливый песонал, богатый интерьер..Из минусов отсутвие туалета, приходится идти искать туалет на этаже в общем помещении торгового зала. Достаточно унылая, скучная музыка. Уборку в помешении проводит совершенно непонятно, как попавшая туда жительница Таджикистана-Узбекистана :) Так же непритный осадок оставил завышенный на мой взгляд уровень цен. За эти деньги можно было ожидать и большего.

Гость 26 декабря 2008

Прикольное место! Был там на днях. Давно нужно было открыть в Москве заведение такого уровня! Попали в ТОЧКУ!!!