БирШтрассе

  • Пивной ресторан

Адрес

(495) 678-4139

Нижегородская ул.. 47

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • немецкая
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Dr. Love 5 февраля 2013

Отмечали день рождение в ресторане на Нижегородской. Компания - 8 чел. С точки зрения цена/качество, субъективно дал бы заведению твердую "четверку с минусом". Положительные стороны: +Уютная, нешумная атмосфера (зал на 2м этаже) Было довольно тихо, заполненность зала 60-70%, несмотря на субботний вечер. Наши столы были в углу, что создавало приятную атмосферу обособленности от внешнего мира. Фоном играла западная музыка с телеканала VH1, которая ничуть не мешала разговаривать. В противоположность залу на 1м этаже, где, как я понял, по выходным гремит живая попсовая музыка. Интерьер заведения вполне приятный, хотя видно, что давно не обновлялся. Для небольших компаний на 2м этаже есть столы с мягкими диванами. + приемлемый уровень цен на еду и напитки, скидка именинникам Хотя заведение заявляет скидку 30% на день рождения, по факту ее размер меньше, т.к. она действует только для столов от 5 чел, а, как я понял, это уже считается банкетом, и за обслуживание 10% включается счет. Но базу для этих 10% считают уже от счета за вычетом 30%. Благодаря скидке у нас вышло где-то 1 600 р. на гостя: с пивом, вином, водкой, салатом, горячим, чаем - кофе, диджестивами). Для нашего города, по-моему, вполне гуманно. + в выходные работает до 2 ч ночи Жаль, правда, что работает только бар. Кухня закрывается намного раньше, еще до полуночи. Нейтральные стороны: = выбор напитков, качество закусок и салатов Нормально, но ничего сверхвыдающегося. Выбор спиртных напитков не очень широк, но достаточен. Розливного пива всего 2 вида: бирштрассе и шпатен. Так что пивным эстетам наверно не сюда... Салаты и холодные закуски, которые мы заказали, по качеству и вкусу были вполне. = обслуживание Тоже ничего супернеобычного, но вполне нормально. Негатива никакого не возникло. Просьба официанту на будущее, чтобы заранее объявлял о закрытии кухни, чтобы можно было успеть последний заказ. Отрицательные стороны: - качество горячих мясных блюд Гости, кто брал рульку и венский шницель, были разочарованы.. То ли недоготовленное принесли, то ли еще что.. А вот красная рыба гриль, напротив, была очень вкусной. Кстати, были два раза в Бирштрассе на Тургеневской, там по качеству горячих блюд претензий вообще не было. В общем, на мой взгляд, заведение вполне подходит для отмечания дней рождения в дружеской компании, при разумных денежных затратах.

НастяПэ 1 марта 2011

Были с друзьями в субботу вечером 26 февраля. Хостес посадила прямо рядом со сценой - музыка орала прямо в мозг, разговаривать было невозможно. Официантка Яна очень недружелюбная, осталась недовольна нашим заказом. Из фирменного пива было только нефильтрованное. На вкус ничего, но 3-ю кружку принесли совершенно омерзительную на вкус - откровенная кислятина. Попросили официантку поменять, после нескольких минут приперательств с барменом, Яна вернула кружку назад и сказала, что поменять не они не могут, потому что я уже 2 кружки выпила и эта третья из той же бочки. Попросили позвать администратора - официантка отреагировала совершенно неадекватно, начала хамить и дёргаться. Администратор решил проблему очень быстро, пиво пообещали заменить. Но, к сожалению, наша официантка Яна решила нас игнорировать и больше к столику не подходила. Пиво принесли только через полчаса. Счет после 3-х просьб - ещё минут через 20, в счет включили то, что не заказывали. Общее впечатление - отвратительно!

Гость 28 октября 2009

Мы не один раз были в этом заведении с друзьями. К сожалению, в последнее время наметилась тенденция в худшую сторону. Это касается как кухни, так и, пардон, чистоты заведений под вывеской WC. Поменялся повар. Названия в меню вроде те же - а смысл - совсем другой! Когда ты пять раз уже заказывал блюдо под названием РОТЕ ГРЮТЦЕ и вполне себе представляешь, что получишь в шестой раз, но вдруг тебе приносят мороженое (не совсем плохое, но это совсем не то, что ты предполагал!) с горячим соусом!!! Порция крылышек - предательски мала!!! Один раз принесли шесть полукрылышек. Четыре из них были не плечом (где побольше мяска), а именно крылышком!!! Ну уж на крыльях-то экономить - смешно!!! Соус последний раз был просто несъедобный. Даже интересно, неужели сам итальянский повар его делал, или попросили кого-то из официантов сыр с мукой размешать? Пива красного нет уже какой раз! Проблемы - исключайте эту позицию из меню! А тёмное домашнее было тоже несъедобное в последний раз! Что с вами??? Вы ж пивной ресторан! Персонал, конечно, старается, но тоже не дотягивает на должный уровень сервиса. А какая сложность положить жевачку в счёт? Обидно, что не прошло и года, как кухня и само заведение опустились в моём рейтинге и рейтинге моих друзей. Это при том, что на Нижегородской улице особо сходить некуда. И задача заведения одна - завоевать себе ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ постоянных клиентов (ШТАММГАСТ - по-немецки!!!). В последнее посещение раздали анкеты. Мы заполнили, но не хватило места. Интересно, учтут ли?