Кладовая солнца

  • Пивной ресторан
  • Ресторан

Адрес

(495) 405-0414, 405-1190

Пришвина ул., 23

Время работы

вс-чт: 12.00-02.00, пт-сб: 12.00-05.00

Кухня

  • русская
  • европейская

Дополнительные атрибуты

  • Wi-Fi
  • Бильярд
  • Детское меню
  • Дискотека
  • Кальян

Бизнес-ланч

: 12.00-16.00, 200 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 30 ноября 2013

Не знаю как там в ресторане, мы с женой даже не переступили порог этого заведения. Когда начали открывать дверь, навстречу нам выходил человек, мы подумали это клиент, но когда мы ему уступили выход, мужчина потребовал мне снять куртку. В этот момент я понял, что это охранник. На улице при этом было порядка -8 градусов, и я спросил его, может мне совсем раздеться? На что охранник ответил, что мы в заведение не попадём. В общем, мы даже разговаривать не стали, отвернулись и ушли. Вот такие бывают "кладовые" и м...ки охранники в пивных РЕСТОРАЦИЯХ Москвы. Куда смотрят владельцы, не знаю... наверное просто отмывают деньги, раз у них персонал творит всё что угодно лишь бы прибыли у заведения не было.

Гость 13 октября 2013

Что сказать? Сказать что заведение хорошее,не могу.Одно время часто ходили с друзьями,сейчас про это заведение забыли.Кухня превратилась в нечто непонятное,обслуживание ,если его можно назвать обслуживанием,на уровне привокзальной забегаловки,что случилось с заведением никто не может понять.Проезд Дежнева еще зимой процветал,в выходные можно было прийти и хорошенько отдохнуть,и музыкальное сопровождение вечеров было достойное.... Сейчас обхожу заведение стороной,полуподвал с эконимией электричества,в этом полумраке самой страшно находится,администратор редкая хамка,ей бы еще в школе культурному общению нужно поучится...Советую всем,экономьте свое время,свои деньги и свои нервы...

Гость 23 апреля 2013

Кухня не съедобная, полное разочарование

Катерина 27 марта 2012

Отметили Юбилей мужа в этом заведении и многим остались не довольны! Заказали так называемую VIP-комнату (аренда стоит 5000),в которой не работает вентиляция,караоке то поет,то не поет,очень медленное обслуживание (каждое блюдо ждали по часу,а то и больше).Администратора не дозовешься,официантку тоже...В конце мероприятия с меня нагло требовали чаевые (10% от счета) - я была неприятно удивлена! Кухня не плохая,пиво вроде тоже ничего. В итоге сделали вывод: в Кладовую солнца больше ни ногой! День рождения,тем более Юбилей там лучше не справлять! Нет внимания ни гостям,ни имениннику! А хозяину хочется сказать:смените персонал!!!

Гость 23 марта 2012

Пиво ужасное, либо кислое, либо разбавленное. Еда безвкусная, ждать очень долго. Невысокая официантка обслуживала с нескрываемым видом, что у нее проблемы в личной жизни, а все мужики козлы. Категорически не советую ходить в этот ........

Гость 20 сентября 2011

Были в ресторане в понедельник 19.09.11 в 18 часов. Неприветливый официант молча выслушав заказ, ушел. Верулся через 30 секунд - листьев салата нет, мяты нет, пива (3 сортов) нет, на вопрос что есть ответил, что все салаты на основе салатных листьев отсутствуют. Ожидали рекомендаций по меню, но не дождались. Спросили еще раз ЧТО ЕСТЬ? , в ответ услышали, что после выходных вообще - то мало что осталось. Такой ответ нас не обрадовал, не хотелось есть то что осталось... Хочется спросить - для чего ресторан открыт в понедельник, если после выходных мало что осталось? Хорошее впечатление от интерьера и меню было совершенно испорчено обслуживанием.

Гость 27 августа 2010

26.08.10 были в ресторации"кладовая солнца" на ул.Декабристов.половина меню отсутствует,в салате "цезарь" обнаружили целофановый пакет(целиком)наверное так вкуснее.на замену ушло минут 20 и никаких извинений!менеджер молча выслушала нашу возмущенную речь и ушла.больше туда ни ногой и всем не советуем!обслуживание и кухня отвратительные!

Гость 29 сентября 2009

здорово в общем там. плохо, что работают до 12(

Гость 9 августа 2009

Большой ассортимент пива, безалкогольных аж 4 сорта -впечатляет! Довольно огромное помещение, иногда теряешься, где ты? А так все очень симпатично.

Гость 27 апреля 2009

Отличное место для того что-бы собраться с друзьми и повеселиться!!!