Фокачча

  • Кафе
  • Бар
  • Ресторан

Адрес

(495) 694-5003, 650-2448

Страстной бул., 4/3, стр.5

Время работы

11.00-00.00

Кухня

  • итальянская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Александр 19 мая 2014

В мае после прогулки по Тверской, решили зайти в это кафе первый раз, раньше давали предпочтение Венеции!!! Но после нашего посещения Фокачча, могу сказать что ужинать теперь я буду часто здесь. Мне очень понравилась кухня и обслуживание тоже замечательное !!! Мне помогли выбрать очень вкусные блюда, от которых я был просто в восторге! Вкусно, сытно, не дорого!!! Всем советую заказать салат Адриатика - он стоит своей цены, а на второе говяжий миньон( пальчики оближешь ) Твёрдая 5!

Наталья 19 мая 2014

В марте месяце отмечала свою свадьбу в кафе Фокачча, сказать что я была довольна, ничего не сказать!!! Во- первых ,мне составили замечательное меню которое мне подошло как по ассортименту ,так и по моим материльным возможностям. И в этом мне помогла Наталья Владимировна- директор этого кафе. Во время моего торжества персонал заведения создал именну ту атмосферу ,которая должна быть в такой исключительный день. Я и моя семья приносим благодарность за уют, качество блюд , атмосферу и индивидуальный подход к гостям от команды кафе Фокачча.

Артем 25 мая 2012

Странно, недавно заходил. Уютный ресторан, отличная кухня и очень низкие цены.

Анастасия 2 марта 2010

Была с подругами в феврале кажется 2. 2. 2010 в вашем кафе "Фокачча", место очень красивое и спокойное, что очень понравилось, музыка спокойная, только плохо, что по ТВ новости крутили и весь персонал вылупился в телевизор, пришлось долго ждать меню! Меню очень понравилось большое разнообразие блюд и напитков, и очень низкие цены для центра! Ничто не предвещало беды. Бармен незаметно курил за баром, официантки пили шампанское. Ну всё как обычно. Блюда долго готовились (40-50 мин), мы, чтоб не заскучать взяли бутылочку белого вина Коно Сур, нас пило только 2 алкоголь, но даже остальные почувствовали, пригубив вино, что оно сильно разбавленно, взяв вторую бутылочку, там вино тоже было не натроечку даже, присмотревшись к бутылкам обнаружали, что бутылки уже по 2-му разу разлиты (по грязным этикеткам и пробка окрашена с 2-х сторон). При просьбе принести книгу жалоб, нам грубо отказали, попросили позвать администратора, администратор кажется Саша или Вася пришёл через 30 мин и сказал, что вино испорчено, (деньги нам не вернули)! Самое интересное было при рассчёте! Кредитки не принимаются, Скидки по карточке не делались и счёт принесли на ксерокопированной накладной! а точнее все напитки! Блюда и закуски были на обычном чеке! Фискальный чек так и не увидели! Ни когда мы больше не пойдём к Вам и будем отговаривать подруг и друзей! Как так можно работать! При следующем визите у охраника (гардеробщика) я узнала на месте ли управляющий или директор, он ответил, что да, попросила позвать управляющего или директора, так пришел тот же администратор и сказал, что директор кушает и просили больше не бесспокоить по пустякам! Я решила, что так это не оставлю и обращусь выше стоящие инстанции!