Leon

  • Бар
  • Клуб

Адрес

(495) 699-4003

Каретный ряд ул., 5

Время работы

пн-пт: 12.00-06.00, сб-вс: круглосуточно

Кухня

  • европейская
  • смешанная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гостья 16 июня 2009

Просто отвратительно!!!!! давно не видела такой жести. Были там на закрытой вечеринке, официанты с такими лицами, будто им каждый чем-то обязан. Горячее ждали больше часа, после вставленных пистонов принесли. Заказали чай, еще полчаса, к кому не подойдешь не спросишь где чай - они ничего не знают, заказ кто-то другой принимал, потом начинаются нелепые отмазки, типа я один работаю и тд, при этом куча официантов стоят и болтают в сторонке. Минут через 40 пришли уточнить какой я чай заказала черный или зеленый. На просьбу принести сахар принесли салфетки, и зачем-то (этим вопросом я буду задаваться еще долгий промежуток времени) при подаче торта на стол поставили новую тарелку с солеными закусками (маринованый чеснок, черемша и т.д.). Сама по себе еда никакая. Главное - кондиционер накрылся, а они лапшу на уши вешают, что он просто не справляется. По собственной инициативе больше туда ни ногой!!!!!!!

Гость 1 июня 2009

Неправда! в LEON приятная атмосфера, услужливые официанты, кухня вкусная,хоть и не хватает разнообразия. Мне нравятся концертные программы в этом ресторане. Цены в заведении выросли, хотя неизвестно от чего... все же в кризис наоборот нужно демократично подходить к преобразованию и новому меню. Хочется видеть летние блюда, освежающие напитки! Надеюсь, как все это появится в LEON, то стану вновь частым гостем этого ресторана. Напоследок хочу сказать, тем кто там еще не был: посетите этот просторный ресторан, останетесь довольны, но уверяю вас нелепая вывеска это не то, что вы увидите внутри. В самом ресторане аура и внутренняя красивая обстановка вас порадует! Только вот я рассуждаю, как профессиональный дизайнер, кто же придумал такой дикий и кричащий логотип, ресторану с иным стилем, достойным лучшего! Интерьер, мебель и даже свет ресторана привлекли мое внимание, всё без исключения внутри гармонирует.

Роспотребнадзор 19 марта 2009

Несвежее меню. Видимо, на состоятельную же публику был рассчитан и фокус с меню, практикующийся в этом заведении. Даже если вы закажете просто чашку чая (это когда весь день переговоры в московском общепите и о еде уже страшно думать, но вежливость к хозяевам заставляет) за 150 рублей по меню, официант, не стесняясь, выпишет вам счёт на 250р. А на ваше недоумение менеджер зала расскажет заготовленную сказку про случайно попавшее к вам в руки "старое" (читай, "несвежее") меню, хотя все меню в зале одинаковые. Счёт же, в котором вместо фамилии кассира написано задорное "ДЕВЧАТА", от греха подальше заберёт с собой... И это, заметьте, только чашка чая! Страшно подумать, сколько всего любопытного можно обнаружить в больших счетах на несколько тысяч. Впрочем, разве "состоятельная публика" считает? ) А 67% на чай "ДЕВЧАТАМ" лишними не будут! Так что, если вы всё-таки захотите "по достоинству оценить...", но при этом цените СВОЁ достоинство, не любите, когда вас держат за лопухов, и умеете считать СВОИ деньги, настоятельно рекомендуем либо внимательно перепроверять выносимый вам "приговор", либо заранее интересоваться у официанта, насколько свежее у них сегодня меню!