ONE ROCK / 1Rock

  • Клуб
  • Ресторан

Адрес

(495) 518-7972

Дербеневская ул., 20

Время работы

12.00-22.00

Кухня

  • японская
  • европейская

Интерьер клуба 1Rock достаточно своеобразен и напоминает театр. Главный танцпол, вмещающий до 1500 человек, по всему периметру обрамлен двумя ярусами балконов, выполняющих функцию VIP-зон. Есть еще два танцпола поменьше, рассчитанные на 300 человек.

Техническое оснащение главного танцпола находится на самом высоком уровне: мощная звуковая установка, два проектора с экранами 3х4 м, специальное световое оборудование. 1Rock уже зарекомендовал себя как лучшая площадка для проведения крупнейших музыкальных фестивалей.

Ресторан клуба 1Rock, расположившийся на нижнем этаже клуба, представляет смешанную кухню: европейскую и японскую. Набор блюд достаточно традиционный, так что главное  достоинство меню – демократичные цены. В разделе салатов имеются «Гурийский», «Греческий» и «Цезарь». Любители мяса могут заказать  «Филе утки в медово-апельсиновым соусе», «Говядину, запеченную с сыром и грибами» или «Шпикачки с тушеной капустой». У любителей рыбы выбор совсем маленький: си-басс или стейк из лосося. Имеются также 4 вида пасты и торты на десерт.

Японское меню содержит все непременные позиции: суши, сашими, роллы, супы, три вида салата, небольшой выбор горячих блюд, сеты-ассорти.

Барная карта 1Rock предлагает на выбор алкогольные коктейли и крепкие напитки, 4 вида бутылочного пива. С вином, правда, похуже. Имеется один вид белого и один вид красного вина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 23 сентября 2010

Да че вы все ...... 1рок отличная концертная площадка, на ней выступали все знаменитые группы (алиса,ария, ляпис трубецкой, чайф, чиж, дельфин, гарик сцкачев и миллион зарубежный дорогих групп). кто-то там не смог песнь сыграть, аж только с 3 раза - так значит артист он ....... а оборудование тут ни причем! а то что в давке там на алису стояли и были в шоке, что в партер бычки кидали так але люди - это Рок концерт, а не гламурная вечеринка! и билетов никогда не продают больше чем вмещает клуб! Так что хватит гнать!

Гость 19 сентября 2010

Что такое 1Rock? Это клуб?.....А когда там будет аппаратура нормальная стоять?Или когда будут нормальные техники работать?Вчера такое натворили с концертом Деспов....это ужас!!!Ребята нормально смогли песню сыграть только с 3-го раза Оо Мало того,что сорвали концерт,так еще и участники группы со слезами на глазах ушли ><

Гость 24 февраля 2009

Никогда не ходите в клуб One Rock!!! +1 ------- Концерт "Алисы" 22.02.2009г.: Люди в партере стояли в давке вроде как в метро в час пик, а часть просто не смогла зайти в зал (билетов было продано раза в 1,5 больше, чем может всместить партер). Мы купили 2 VIP билета по 3500 руб. за штуку и получили: 1) 2 места из четырех за столиком на балконе. 2) Балкон-деревянный, внизу в партере в той самой давке курят и жгут фаеры, стремно сгореть, честно. Интересно, пожарная инспекция в этот клуб вааще не заглядывает??? 3) Вентиляция не справляется с дымом от сигарет и фаеров, дышать нечем. 4) Подобие ресторана - катастрофа: заказали за полчаса до начала концерта алкоголь, воду и закуску. Воду (0,5л=100руб.) удалось получить, выловив официанта в разгаре концерта через 1 час15 минут, об остальном уже не могло быть и речи. Вывод: не стесняйтесь, тащите поесть-выпить с собой, это нормально. (кстати, с ресторанным обслуживаением все происходящее имеет мало общего - водку, к примеру, вместо графинов носили в пластиковых 0,5 литровых стаканах). 5) За спиной кайфовали буйные фанаты с пивом, периодически поливая им и попинывая сидевших за столиками - стоящая за спиной толпа при покупке билетов не была обещана ))). Видимо, охрана за деньги или из сочувствия пропустила часть зрителей из партера на балконы. 5) На выход прорывались за пару песен до конца дабы не быть сметенными разъяренной толпой. 6) В общем, оплаченного VIP-удовольствия от концерта уважаемой группы, сидя за столиком и душевно выпивая и закусывая ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Никакого досмотра, кстати, при входе нет (мужа ощупал охранник, не заметив 0,5л бутылку воды (а если бы это была не вода?), мою сумку никто не смотрел) - пронести можно все, кроме пулемета. В общем, люди, не ходите в One Rock - это малоприятно и небезопасно!!!