Барское застолье

  • Ресторан
  • Банкетный зал
  • Загородный ресторан

Адрес

(495) 798-1135

МО, Ленинский р-н, Калужское ш., 9-й км, СО "Воскресенье", СНТ- Городище, стр. 209

Время работы

с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • азиатская
  • русская
  • европейская

Дополнительные атрибуты

  • Бильярд
  • Кальян

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 30 марта 2012

Здравствуйте,была в ресторане раньше, праздновали мой д.р., да были некие косяки в обслуживании и в наценках непонятных от администратора Натальи, и вот была недавно устраивали очередной праздник д.р. и увидела что от прошлой администрации не осталось и следа, и даже в обслуживании это заметно, расширился ассортимент блюд, вкусно,мило,добро и уютно...вот что значит хороший административный состав. :) никто не обсчитал, аванс потом доплата и прошло всё на ура!!! молодцы буду у вас чаще! так что ВСЕМ советую сходить в Барское застолье ещё раз, не пожалеете!

Гость 22 августа 2011

Являюсь постоянной гостьей ресторана Барское застолье. Хотела бы выразить благодарность администрации и персоналу за прекрасную обстановку и хорошее обслуживание. Уютно и красиво. отдыхаешь от московского шума и городской суеты. Спасибо что вы есть.

Гость 11 августа 2011

В целом банкет прошел хорошо, кухня нормальная, ничего сверхъестественного, но вполне нормально. Официанты супер и обслуживание понравилось. Но вопиющий момент - мы говорили об одной сумме, одних ценах, даже оставили аванс - крупную сумму, когда приехали довносить деньги через пару дней, выяснилось, что все якобы подорожало на 15% и и в меню от руки карандашиком было все позачеркнуто и подписано с учетом этих процентов. И это несмотря на то, что весьма внушительная банкетная наценка уже была посчитана. А что будешь делать, если до банкета остается менее недели, пойдешь на любые их условия. Вот один этот момент показался очень непорядочным. Так нигде не делают. Обычно аванс он подтверждает уловия сделки и фиксирует договоренности по оплате на том уровне, на котором мы согласились с ценами, внося аванс. То есть люди живут одним днем, им видимо нет никакой разницы, обратитесь вы к ним еще раз или нет.

Гость 20 августа 2010

Проводили в данном ресторане банкет по случаю юбилея свёкра. При составлении меню и сметы с администратором Натальей получилась одна сумма. После проведения банкета нам выставили дополнительный счет почти на такую же сумму. Наталья повела себя очень не порядочно. Перерасход нам объяснили тем, что гости постоянно просили что-то добавить на столы. На мой взгляд такие действия администрации не допустимы без согласования с заказчиком банкета. Навязали нам своих певцов, т.к. никого не разрешили приглашать со стороны. В общем, зарабатывают на всём, где только могут. Очень некрасиво!!! Еда неплохая, но без восторга.

Екатерина 12 августа 2010

Недавно была на свадьбе у друзей в ресторан Барское застолье и ужаснулась отношением администрации. Мы привозили своего оформителя, вечером после свадьбы девочки сняли все предметы оформления, сложили их в одном месте и договорились с администратором Натальей, что приедут за всем утром. на утро не досчитались нескольких дорогостоящих элементов оформления. Кроме администрации и обслуживающего персонала никого не было, т.к. уезжали мы последние, а приехали на следующей день к открытию. Наталья отказалась нам объяснить причину пропажи наших вещей или как-то посодействовать в поиске, что очень насторожило. Так что будьте аккуратны. Кухня нормальная, но опять же администрация обсчитывает по полной, будьте готовы выложить кругленькую сумму сверх оговоренной. И ещё - Наталья предлагает проверенную кондитерскую фабрику по изготовлению тортов - свадебных и не только. Наши молодожены заказали торт там и сделали ошибку, привезли абсолютно не то что заказывали, вместо марципанового торта привезли обычный облитый сливками и украшенный парой живых цветов. Хотя, при заказе детально оговаривались все мелочи и показывалась картинка с желаемым результатом. Невеста была в шоке от того, что в итоге привезли. Ресторан очень красивый, но администрация портит всё впечатление. Мы больше туда ни ногой. и вам настоятельно не рекомендую.