Chapurin Bar

  • Кафе
  • Ресторан

Адрес

(495) 660-5075

Кузнецкий мост ул., 6/3

Время работы

пн-чт: 10.00-01.00, пт-вс: 10.00-06.00

Кухня

  • европейская
  • Chapurin Bar
  • Chapurin Bar 2
  • Chapurin Bar 3
Известный российский модельер и дизайнер Игорь Чапурин, следуя распространенной в мире моды тенденции, открыл на Кузнецком мосту собственный бутик, совмещенный с рестораном Chapurin Bar.

Естественно, что рассчитано это заведение, в первую очередь, на поклонников и постоянных клиентов модного бренда «CHAPURIN», а также на светскую публику и просто посетителей, привыкших к фешенебельному образу жизни. Бутик И. Чапурина торгует дорогой одеждой, ювелирными украшениями, предметами декора. Chapurin Bar предлагает еду и напитки по достаточно высоким ценам, модную клубную музыку и танцы.

Концепция оформления бутика и бара разработана самим И. Чапуриным. В интерьере были применены современные технологичные материалы, стеклянные поверхности, специальное освещение, использованы стилистические элементы линии мебели и света «CHAPURINCASA». Господствующий цвет – коричневый, любимый цвет модельера. В качестве украшения использованы фотографии моделей, нанесенные на стекло для создания эффекта витражей.

В меню Chapurin Bar представлены классические блюда европейской кухни и авторские разработки шеф-повара из Франции. На закуску можно заказать традиционный «Цезарь», пармскую ветчину с дыней и инжиром или киш с гребешками и шпинатом. Имеются два вида супов: «Минестроне» и «Рыбный суп-пюре с шафраном и гребешками». На горячее предлагают попробовать дорадо, жаренную в текиле;  тосканские спагетти с курицей и белыми грибами или медальоны из телячьей вырезки с ароматом лайма.

Фирменное предложение в разделе десертов - яблочное суфле с карамелью «Chapurin Bar».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецензия gastronom.ru  (10.11.2008)

Рецензия gastronom.ru (10.11.2008)

Рядом с рестораном-клубом для московских миллиардеров The Most открылось не менее претенциозное ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев