Evento / Эвенто (закрыт)

  • Клуб
  • Ресторан

Адрес

(495) 234-3322

Ильинка ул., 4

Время работы

вс-ср: с 12.00 до последнего гостя, чт-сб: 12.00-06.00

Кухня

  • европейская
«Evento» в переводе означает «событие». Клуб-ресторан Evento на Варварке своим девизом сделал слоган «в самом центре Москвы и в самом центре событий». Жизнь в Evento кипит круглосуточно. Здесь постоянно звучит музыка: приятный фоновый лаунж утром и днем, джаз и вокал вечером, клубная музыка в ночное время. В клубе работают свои ди-джеи-резиденты и выступают приглашенные артисты; устраиваются зажигательные вечеринки и различные шоу-проекты.

Клуб разместился на двух этажах. Верхний этаж занимают танцпол и бар, на нижнем уровне расположены два ресторанных зала, две лаунж- зоны и VIP-лаунж. Под сводчатыми потолками Evento можно увидеть самые разные декорации: в одном зале это будут блестящие черные столы и строгие белые диваны в обрамлении эффектной подсветки, в другом - стулья классических контуров, белоснежные скатерти, романтические фонари и свечи, а в третьем - открытая кирпичная кладка, напоминающая о мрачном средневековье. Повсюду в клубе установлены плазменные экраны, а уникальное техническое оснащение может удовлетворить самые высокие запросы.

В меню Evento представлены блюда европейской кухни. На закуску можно заказать салаты Цезарь (с курицей, с креветками или с жареной семгой) или Оливье с копченой семгой. Интересно попробовать луковый суп «по-тоскански» или тайский суп с креветками. На горячее вам могут посоветовать филе-миньон с оригинальным соусом от шеф-повара, медальон из телятины с кенийской фасолью или черную треску с соусом из альпийского меда и шампанского. В разделе десертов внимание привлекают клубника-фламбе «а-ля Романофф», крем-брюле с ванильным соусом или фруктовый салат с ликером Куантро.

В Evento имеется обширная винная, барная и коктейльная карты. Цены несколько выше среднего уровня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рестораны для милых дам

Рестораны для милых дам

Готовить и мыть потом посуду? Только не 8 марта! В нашем городе немало замечательных мест, где можно ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев