Любить по-русски

  • Ресторан

Адрес

(495) 774-6984, 765-7726

Пятницкое ш., 6-й км., стр.1а

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • русская
  • европейская

Ресторан Любить по-русски находится на 6 км Пятницкого шоссе, в одном километре от Митино. Снаружи здание напоминает огромный стеклянный конус, возвышающийся посреди парка. На примыкающей к ресторану территории можно погулять, наслаждаясь свежим воздухом, устроить пикник или фуршет. Здесь есть небольшой прудик с ротондой, альпийская горка с водопадом, несколько оригинально оформленных беседок, мангал и специальная площадка для фейерверков.

На первом этаже ресторанного комплекса находится Синий зал, вмещающий до ста человек. Зал оформлен в классической стиле, настраивающем на романтический лад. По вечерам здесь можно послушать живую музыку или потанцевать на танцполе со светомузыкой. На втором этаже расположен Красный зал (на 40 персон) и VIP-зал (на 12 персон) с бильярдом и караоке. На третьем этаже размещены шикарные апартаменты для молодоженов, а на цокольном этаже – бассейн и сауна.

В Любить по-русски можно приехать просто поужинать или провести романтический вечер, но лучше всего здесь удаются торжественные мероприятия и банкеты, особенно свадьбы.

Меню ресторана составлено из наиболее популярных блюд русской и европейской кухни. На закуску можно отведать пармский окорок с дыней, салат «Разгуляй» (с осетриной, икрой и креветками) или жульен с курицей и грибами. Среди большого количества блюд из рыбы можно остановить свой выбор на палтусе «по-адмиральски», лососе «по-восточному» или стерляди «Княжеская услада».

Из горячих мясных блюд порекомендуем, например, корейку ягненка «Шапка Мономаха» или говяжью вырезку «Мечта императора». Огромным спросом пользуются блюда, приготовленные на мангале: шашлыки из баранины, свинины, телятины, семги или осетрины, запеченная рыба или овощи.

Для детей Любить по-русски предлагает обширное детское меню. Кроме того, дети могут познакомиться с обитателями «живого уголка». Кур, кроликов, белок, фазанов и барсуков разрешается кормить с рук, что особенно нравится маленьким гостям ресторана.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Валентина 6 октября 2015

Праздновали свадьбу в ресторане «Любить по-русски», все очень понравилось. Кухня замечательная, организация свадьбы просто супер, обслуживающий персонал вежливый и учтивый. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.

klementina76 14 сентября 2015

Посещаем этот ресторан уже более пяти лет, и мне не совсем понятно, когда люди пишут плохие отзывы. Конечно, у каждого человека есть свои предпочтения и вкусы, и каждый имеет право на свое мнение, поэтому, я тоже его выскажу. Ресторан красивый, с шикарным интерьером, хорошей кухней, вежливым обслуживанием. Я любитель средиземноморской кухни, но если кухня русская, то только сюда. Замечательно оборудованная и красивая территория. Так что, мой совет, не читайте никаких отзывов, а сходите, и решите для себя, нравиться вам или нет. Мое мнение - ресторан ОТЛИЧНЫЙ! Всем советую!

тана 29 октября 2014

поздно вечером в 21:30 28.11.2014г. вчетвером ( двое мал. детей) заехали поужинать. Огромное спасибо за прекрасное внимательное обслуживание, свежие продукты, изумительные по вкусу блюда (салат с крабовым мясом и авокадо, баранья корейка, фирм. блюдо - фарширов.кур. гудка с рагу из фруктов!!от шеф-повара, детская тарелка). Да, ожидали около приготовления около 0,5 час., но того стоило, т.к. вкуснотень!!! Прекрасный чай! Считаю, что соотношение цена-качество в этом ресторане оправдано. Приду обязательно ещё и ещё!

Гость 30 августа 2014

Побывали на свадьбе в этом заведении.. Такого я еще ни разу не видела.... при начале в 17 часов, горячее принесли после 21 и то после нескольких просьб! Гости сидели голодными. В итоге мясо было холодным, овощи на гриле- подгоревшими.

Гость 23 апреля 2014

И ведь не лень же было столько писать отрицательного, в то время когда люди пили,ели и гуляли. Похоже на заказ... Сколько раз были этом ресторане и такого там не наблюдали.Наверное пришел в ресторан посмотреть чистые ли перила на вернаде.

Гость 21 апреля 2014

Полностью согласен с выше изложенной характеристикой ресторана, которую дала Анна. Сказать, ресторан отвратительный - это слишком мягко. Безобразное заведение уровня самого захудалого кафе. Немного о том как "прекрасно" можно отдохнуть в этом гадюшнике, например в свой выходной... 20.04.2014 мне ужасно "посчастливилось" побывать в этом "удивительном" месте, где с одной стороны дорога, а с другой стройка и её коренное население - гастарбайтеры из азии. Экзотика! Поданные холодные блюда, лишь издалека напоминали еду. Вблизи так сразу не понять, что наложено в тарелках. Нарезка, мягко говоря, не свежих овощей и такой же зелени тоже напрягает. Когда вкушаешь эти "яства" сразу становиться понятно, что клиентов "ресторана" держат за дураков. Попробовав 3 холодных блюда, я решил, от греха подальше, ограничиться минеральной водой на весь оставшийся вечер или хотя бы до того момента, когда принесут горячее. Предположив, что если здесь такая закуска, что же тогда тут используют в качестве спиртного...!? Но вода скоро дала о себе "знать".. Пришлось зайти в туалет, оказалось тоже не безопасно. Ну что бы все поняли, туалет в этой забегаловке немногим отличается от туалета плацкартного вагона советских времен. Как заходишь сразу наступаешь в лужу. Вонь в туалетах наверно такая же, как и на складе с продуктами. Вышел подышать на балкон после незабываемого посещения туалета. Перила балкона на протираются, наверно, никогда. Так же как не меняются пепельницы на столах. Хочется обратиться к администрации: "Поставьте несколько пятилитровых банок с водой для окурков и положите какую нибудь тряпку, что бы клиенты смогли сами справиться с грязью на перилах. ....Настало время горячих блюд! Это был шашлык. Во всяком случае так это блюдо называлось в меню. Пока резал ножом кусок шашлыка, уже устал. Отрезал. Попробовал прожевать. Не получилось. Ну может и к лучшему... Обращаюсь ко всем, кто решил провести время в этом "ресторане". Не ведитесь на рекламу, на сверкающие огни и на меню этой харчевни. Затрата ваших денег, вашего времени и сервис этой помойки - это не одно и тоже. Ни в коем случае не берите с собой детей. Пожелание к дирекции ресторана. Попробуйте съесть то, что ваши горе повара готовят для ваших клиентов. Если вы в курсе всего вашего бездарного сервиса, значит вы не имеете никакого представления о том какой действительно должен быть ресторан.

Евдокия 5 июля 2010

Замечательный ресторан 10.08.07 отмечали здесь свадьбу спасибо большое за вкусный стол)))