Дом Карло

  • Ресторан

Адрес

(495) 697-3600, 697-5055

Садовая-Кудринская ул., 6

Время работы

с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • итальянская
  • авторская
  • Дом Карло

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

Парковка

Бесплатная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Феликс 18 июля 2014

Был вчера на ужине в Доме Карло.Понравилась архитектура ресторана.Хорошая веранда.Музыка отличная-для тех кто любит итальянцев.На это денег не пожалели.Кухня лучше чем в средних итальянских -московских кафе.Цена на все завышена.Ресторан рассчитан на публику которая за понты готова платить любые деньги.С уважением.Гость.

Феликс 18 июля 2014

Был вчера на ужине в Доме Карло.Понравилась архитектура ресторана.Хорошая веранда.Музыка отличная-для тех кто любит итальянцев.На это денег не пожалели.Кухня лучше чем в средних итальянских -московских кафе.Цена на все завышена.Ресторан рассчитан на публику которая за понты готова платить любые деньги.С уважением.Гость.

Гость 30 июня 2013

Здравствуйте. Хорошее место,удобная мебель,со вкусом оформлена веранда. Еда полный отстой.Пицца сухая.вероятно сделана из заготоки,т.е без вкуса. Буратто цена в меню 650 рубл.принесли счет на 1950 руб т.к. в порции 300 граммов и плюс еще 100 руб за помидоры итого без малого 50 евро-закуска.В счет включили блюдо не из нашего заказа обман на лицо. Люди в ресторане красивые хорошо одетые официанты вежливые но вот что не хочется еще раз идти в данное место

Maria 30 мая 2013

Были в ресторане 28 мая 2013 г. Еда понравилась, НО впечатление было испорчено таким моментом: мое основное блюдо шло с гарниром из картофельного пюре, которое официант предложил заменить на овощи гриль или артишоки. Замена на артишоки обошлась в 980 руб. По- моему, в приличных местах предупреждают о таких вещах, иначе создается впечатление, что тебя просто дурят. И еще, цена на вино просто зашкаливает . Вряд ли пойдем туда еще раз.

Гость 23 марта 2013

Здравствуйте! Очень удивил коментарий со словами "Скажу вам,Люди,Если вас что-то не устраивает,сидите дома и заказывайте себе туда...." Видно кто-то из персонала писал. Именно этот отзыв побудил и меня свой оставить. Была 21.03.2013. Персонал очень понравился и официанты и девочки на ресепшене и аниматор, но вот еда не порадовала. Хотя напитки были великолепными и чудесный черный чай и лимонад собственного приготовления, а вот ризотто с камчатским крабом больше походило на рис с томатной пастой (краба я там так и не нашла). Однако хотела бы возразить насчет порций. Я тоже девушка и мне этой порции оказалось очень много, хотя до этого я съела только 3 улитки. Муж заказал суп с белыми грибами и уже упомянутого козленка. Хоть он и мужчина, но счел тоже порцию большой и козленок ему очень понравился, а вот суп на 3-ку. Такая вот арифметика из 3 заказанных блюд только 1 вызволо восторг. А оратору, который советовал сидеть дома, могу ответить стоит ли второй раз идти в место, которое не понравилось сразу. Например в рестораны "На мельниц", "Дурдин", "7пятниц" я влюбилась с первого посещения и они меня не разочаровывают

Любовь 27 февраля 2013

Мне очень понравилось каре ягненка, просто волшебно!!!!! А дорадо не о чем)))) красть речной и тот лучше. А в целом, очень хорошее место!

Саша 28 декабря 2012

Не давно посетил этот ресторан. Заказал чизкейк. Только приступил к трапезе, а в нем большой черный волос… я был в шоке. Обслуживание ужасное! Официант был слишком груб. Вообще не рекомендую этот так называемый ресторан. Бываю вообще в ресторанах часто, но этот один из самых плохих!!! Дорого и это того не стоит! Хотя даже рестораном это не назовешь лично для меня это забегаловка!!! И еще ваших официантов надо всех учить, как правильно работать с клиентами! Кстати друг мой тоже был в этом ресторане остался не довольным. Не еда , а гадость! Научитесь готовить для начала…

Ирина 2 декабря 2012

БЫли в ресторане 2 декабря. Заказала их фирменное блюдо- козленка за 1500 рублей. Я девушка, кушаю немного, но даже я осталась голодная, а перед этим я еще съела между прочим салат, очень посредственный. Козленок-это громко сказано, это всего лишь грамм 250-300 костей и кусок жира, на гарнир идет жареная жирная картошка, именно картошка, которую готовит любая кухарка. Мужу тоже ничего не понравилось( он заказывал минестроне и пиццу). Кухня на слабую 3- ку, сюда мы вряд ли вернемся, не советую.

Владимир 24 ноября 2012

Часто бываю в Европе и там 10 процентов обслуживания включены в счет и поэтому вам мило улыбается а в России нет , я прихожу в маленькую Италию под названием дом Карло и мне все очень нравиться , грамотный персонал который пред угадывает твои мысли.

Гость 5 ноября 2012

Посетили ресторан "Дом Карло" 3 ноября 2012 года, в компании из 4-х человек. Хотели вкусно поесть в приличном ресторане. Все бы было хорошо и еда понравилась и напитки и даже счет на 34 000 не смутил, так как экономить не собирались. И собирались довольные уйти домой, оставив официантке 1500 чаевых, когда она посмотрев на чаевые с перекошенным лицом фактически швырнула их на стол со словами( очень недружелюбным тоном) : "Я вас чем-то обидела?" Добавили еще 1000, и с испорченным настроением ушли домой. Долго обсуждали наглость официантов решили, что надо было забрать их, раз ей не подошли. И думали куда мы попали? В суши бар из "нашей раши" или в нормальное заведение? Оставив в ресторане 34000 могли бы получить хотя бы спасибо, за то что посетили нас, а не официантское хамство. неоднократно бывая в европейских ресторанах и оставляя 1,5-2 евро чаевых видишь искреннее спасибо. (не принято у них вымогать 10% - это чисто русское ноухау).

Гость 14 сентября 2012

Скажу вам,Люди,Если вас что-то не устраивает,сидите дома и заказывайте себе туда же,не надо говорить плохо,хорошо,просто такие как вы раз в год зайдут,а на работе делать нечего наинают писать всякую чепуху,таких как вы называют Залетными,нармальные гости приходят и понимают все,если даже там что-то не так,С 90-ЫХ ПОРА ВЫПОЛЗТИ УЖЕ!

Гость 6 июня 2012

06.06.2012. Были вчера на ужине в Дом Карло.Ресторан красивый,хорошие веранды,но.. Началось все с того,что принесли не тот чай.Потом принесли тот,но настроение испортилось,когда принесли счет. В счете стоял чай за 800 руб. (вместо 350) и еще блюдо,которое мы не заказывали. На вопрос насчет чая официант (еще и с недовольным видом) сказал,что того чая нет и они принесли на свой вкус. До каких пор будет продолжаться это разводилово?! И это происходит постоянно во всех ресторанах!

Гость 17 мая 2012

16.05.2012 в ресторане "Дом Карло" заказывал столик на балконе 2 этажа. Заказывал утром на вечер этого же дня. Мой секретарь по моей просьбе позвонила в течение дня в "Дом Карло " ТРИ РАЗА, каждый раз уточняя: всё ли нормально, ждёт ли нас этот стол (ну, хотел я с друзьями именно за конкретный стол на балконе))))))) Когда мы пришли в ресторан в 20:30, хостес, мило улыбаясь, поведала: "Мы сегодня решили размещать гостей внутри ресторана только на 1-м его этаже, т.к. сегодня очень большой наплыв на веранде - официанты не будут успевать бегать между верандой и этажами, расположенными выше первого". Странно.... По-моему, нужно было: 1) либо вызвать на вечер двух доп.официантов из другой смены, чтобы успеть обслужить всех посетителей на всех этажах; 2) либо обзвонить всех гостей, заказавших 2-й и 3-й этажи и предупредить их о такой ситуации. Но говорить 3 раза "ДА-ДА, приходите, столик ждёт Вас" - а по факту предложить другое место - как-то не айс.... ) Вроде бы GINZA должна поступать иначе ))))

Гость 28 апреля 2012

Был с семьей в пятницу 27 апреля. Сервис хороший, качество еды отвратительное. Но не про еду. Самое неприятное, что много каких то бандитских рож, вокруг все заставлено бентли А МР -ами, 001, 555, тонированными, и на моих глазах два абрека дичайшего вида вошли вошли в ресторан один в черной майке САМБО или чо там, и в руке короткоствольный пистолет -пулемет (!) напоказ , внутри таких еще человек 20, типа база там у них. Просто противно и неприятно видеть это в центре города где родился и вырос. Рогопильня какая то, а не храм гастрономического искусства. Да, и накормили меня плохо. Этого - нет, того - нет, из напитков это - закончилорсь, есть то, что подороже, Рекомендуют блюдо, явно что нужно его толкануть - и, точно, на вкус отвратно, видимо портилось, нужно сбыть, ну вы понимаете, ну ладно, и с утра еще изжога мучит. Делайте выводы, ребят.

Владимир 14 ноября 2011

Нас удивило, что в воскресенье вечером ресторан был почти заполнен. Очень интересное расположение в особняке, новый ресторан, впечатляющий интерьер. Сервис не вызывал никаких вопросов, да и вообще в ресторане главное кухня. Мы были приятно удивлены: Террин из фуа гра с фейхуа достойно ресторанов самой высокой кухни теплый салат с осьминогом - прекрасное исполнение тальеателли с рагу теленка (для нашего сына) наверное лучшее спагети болоньезе, которое мы пробовали Не понял смысла- спагетти с артишоками, ботаргой и спаржей, слишком много оливкового масла, эффект зажарки Разочаровали десерты: панакотта слишком залита вареньем из черники, шоколадный мусс слишком сладкий, миндальное бизе ассоцируется больше с восточными сладостями. рекомендую посетить данный ресторан. приятного аппетита.

сергей 12 августа 2011

Недавно посетил ресторан Дом карло, я пришел с девушкой мне хотелось произвести впечатления для нее, мне порекомендовали этот ресторан мои друзья они были приятно удивлены, что гинза сделала очень хороший проект от внимательных и вежливых официантов до вкусной кухни и приятной атмосферы . Я с своей девушкой ушел сытым и довольным, мой сюрприз для нее получился.

Людмила 31 июля 2011

Место хорошее, интерьер красивый и по-домашнему уютный, приятная публика, приветливый хостес. Вкусная еда, хоть и подавали ее явно стоявшей, а потому остывшей... А вот настолько вялых, невнимательных, медлительных официантов мы не видели нигде, что впервые в жизни побудило написать отзыв о ресторане. Хлеб не предложили (и не принесли), про салат забыли (даже после нескольких напоминаний), закуску, которая подается на вес, девушка-официант, не дослушав заказ, принесла столько сколько сама посчитала нужным (спорить не стали), ее же приходилось постоянно ловить, чтобы что-то вообще заказать. После двадцатиминутного игнора с ее стороны, она заявила, что передала нас другому официанту. Даже заказ капучино вызвал сложности. Повторить пришлось и старой официантке, и новому официанту три раза. В итоге принесли счет на 6000 руб, на котором ручкой была дописана (или расшифрована для непонятливых...) сумма "шесть тысяч шестьсот рублей". На вопрос "что это значит?" развели руками. Вывод: плюс на минус дает минус! Меняйте персонал!

Гость 9 июля 2011

Ресторан хорошо только своим архитектурным статусом - особняк Орлова. Кухня отвратительная, не вкусные салаты, все подается почти холодное. Мне ресторан напомнил какую-то забегаловку, где все делается наскоком... лишь бы скорее. Понравился только десерт.