Бенвенуто / Benvenuto

  • Ресторан
  • Пиццерия

Адрес

(495) 623-3300

Сретенский бул., 6/1, стр.1, 1-й этаж

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • итальянская
  • Бенвенуто / Benvenuto
  • Бенвенуто / Benvenuto

Служба доставки

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 февраля 2014

15 февраля отмечали день рождение компанией 12 человек на сретенке, обстановка, меню и кухня все отлично, но обслуживание нашего стола было просто ужасно, официантку на всем протяжении банкета все время ждали и искали для возможности что то заказать при том том что ресторан был наполовину пуст, то просто забывала принести заказ, далее не предупредила что кухня закрывается поставила просто перед фактом что кухня закрыта. Нам повезло у нас была веселая компания и это главное но все же остался неприятный осадок от отсутствия элементарного должного сервиса по отношению к моим друзьям и нашей компании в целом. Примите меры к кадрам и к элементарному достойному обслуживанию.

Аленчик 5 ноября 2012

А нам с подругами понравился ресторан на Сретенке (однажды в нем бывали) - мы пришли в пятницу вечером, о столике не договаривались, но нас не оставили на улице, посадили за столик, пообещав лучшее место, как только оно освободиться. Через пару минут нас пригласили в уютный уголок под абажур. Обслуживанием остались довольны, всё четко, быстро и без накладок. Хорошая итальянская музыка под хорошую еду - это замечательно! Заказывала мясо - осталась довольна.Непременно приду еще.

Виктория 27 сентября 2011

Посетили сегодня Ваш ресторан на Сретенке!Пришли в хорошем настроении,ушли в "не очень"!Во-первых,официант не знает ни меню,ни состава блюд,нет может ничего подсказать и посоветовать!Во-вторых,мелколистовой чай Ройбуш подают в чайнике без ситечка-пить не возможно!(носик в чайнике отбит)).Поужинали,все было великолепно,к кухне вообще никаких претензий)),после решили попить зеленый чай с жасмином!При расчете оказалось,что он стоит 350 руб.,а чай был Жасмин Тинь Юань,кот. и в Вашем меню стоит 160 руб. и в др. заведениях не дороже!!!)выдали нам его за какие-то "Жемчужина Дракона!"-бред!!!поработайте с персоналом!!!не хочется ни то что чаевые оставлять,вообще отдыхать в таком заведении!!!Спасибо!

Алексей 31 января 2010

Были недавно в ресторане на Люблинской улице, встретились с отвратительным отношением к клиенту, после 20 минут ожидания, ни один из официантов так и не удосужился к нам подойти принять заказ, хотя мы несколько раз просили принять у нас заказ у мимо пробегавших официантов....(( Видимо вот такой у них стиль работы.....))) Пришлось покинуть ресторан.....не дождавшись официанта. Хотя до этого несколько раз были в ресторане на улице генерала Белова , там с таким отношением не сталкивались, всегда все было хорошо.

Сергей 30 июля 2009

Спасибо за отзывы и хорошие и плохие. Отдельное спасибо Марине, благодаря Вашим постоянным откликам (хоть и посещали Вы нас всего один раз) на разных сайтах о нас узнает все больше людей, ситуацию с ризотто и "днем бухгалтера" мы обсуждаем на каждых занятиях с персоналом и она вошла в учебники, прошу Вас зайти к нам еще раз, постараемся угодить. Приглашаем всех фестиваль лисичек. Мы рады всем.

Ирина 23 февраля 2009

Марина есле вы не компетентны в итальянской кухне,приготовьте дома плов и кушайте.А в Бенвенуто на Сретенке кухня супер!

александр 23 февраля 2009

Были в вашем ресторане,уютный интерьер,хорошее обслуживание,а кухня на высшем уровне,шеф-повару Виталию огромное спасибо!

Марина 22 ноября 2008

Посетив ресторан на Сретенке, испытали разочарование. Ризотто бьло откровенно сырым и пересоленым. Штрудель не имел морально права так называться. Сотрудники пытались нас убедить, что это и есть оригинальное видение их повара. Подробно все описала на сайте заведения. Никто из персонала не смог нас убедить, что они заинтересованы в клиенте. Грустно, больше туда не пойдем.

olanica 15 октября 2008

Отличный интерьер, много места, есть большой некурящий зал. Меню интересное, но порции довольно скромные. Домашнее мороженое Кассата - выше всех похвал