BlackBerry cafe

  • Ресторан

Адрес

(495) 926-1640, 926-1645

Академика Сахарова просп., 10

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • итальянская
  • японская
  • смешанная
  • BlackBerry cafe
  • BlackBerry cafe 2
  • BlackBerry cafe 3

 Blackberry cafe – очередной проект холдинга Ginza Project, к которому относятся также сети кафе Япоша, Мама Тао и другие заведения. Концепция Blackberry – ресторан как образ жизни, место проведения приятного, непринужденного досуга, а не просто место, где можно пообедать. Это заведение рассчитано на достаточно состоятельных людей, знающих толк в комфорте.

Внутри ресторан представляет собой многоуровневое открытое пространство. Интерьер сочетает классику и современность, стиль загородного дома и урбанистические мотивы. Колонны, ковры и канделябры мирно уживаются здесь с протянувшимися по потолку вентиляционными трубами. Примета времени – открытая кухня, позволяющая гостям следить за процессом приготовления еды. На антресолях расположился бар, а на первом этаже устраиваются концерты и Dj-сеты.

Меню в Blackberry cafe такое же эклектичное. В нем соседствуют блюда европейской и азиатской кухонь. Япония представлена суши и роллами, а Италия - ризотто и пастой. Тут же можно найти тайские супы, кавказские люля-кебабы и классические стейки.

Специальное предложение BlackBerry cafe - «стена напитков» с неограниченным набором соков, где гости могут самостоятельно наполнить свои бокалы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ник 5 октября 2013

Вчера посетили этот с позволения сказать концептуальный ресторан. Что в нём от концепта, не считая ангарных труб под потолком, осталось неясно(. Блюда ждали по 45 мин, при том, что ресторан был наполовину пуст. Музыка( не самая модная) гремела, как в дешевом магазине спортивной одежды. Официанты то друг на друга налезали, то пропадали из поля зрения надолго. Отдельный разговор о кухне. Через час после заказанного подали крем-суп еле тёплый! Странным образом тыквенный крем-суп разбавлен копчёной уткой, абсолютно не поддающейся разжевыванию. Ну и прочие блюда тоже с нюансами. Однако пирожки были хороши:)! Резюме: в Москве достаточно приличных ресторанов и в Блекберри мы больше не пойдем. Ставлю тройку ему!

Татьяна 14 августа 2013

Замечательный ресторан. Очень понравилось обслуживание. Приятная атмосфера. Отдельное спасибо Макарову Николаю,внимательному и вежливому официанту,

Гость 9 июля 2013

Я думаю так!!! !У кого нет денег сидите дома))Тем более если у вас нет денег оставить на чай 10% официанту !!! И хорошее обслуживание зависит и от вас,если вы пришли с хорошим настроением то и официант будет вежлив и улыбчив.

Ольга 18 июня 2013

Очень понравилось обслуживание, атмосфера, интерьер, музыкальное сопровождение. Еда в принципе как и везде, коктейли тоже. Но вот кальян за 4700 на простой воде - это как-то чересчур. :(

Гость 23 марта 2013

А мне понравилось, приятная атмосфера, красивый интерьер. Хотелось спокойного вечера без лишней суеты. Это место оказалось как нельзя кстати. Столик не заказывали, но в пятницу в 23.30 места оказались. В заведении приятное музыкальное сопровождение, на уместной громкости. Приятно поужинали. Еда вкусная, порции нормальные, не жадничают, пусть и цены чуть выше среднего. Не понимаю почему такие отзывы про персонал. Нас встретила милая девушка, проводила за очень хороший столик на балконе. Официант был вполне внимателен и ненавязчив. В общем я ставлю заведению от личную оценку. Однозначно внесу в список мест где можно посидеть как с по дружками так и романтического ужина с мужчиной.

Farza 21 февраля 2013

Otlichnoe mesto...i kukhnya prosto super.

Гость 22 января 2013

Простите меня любители Блекберри, но это ..... полное, а не ресторан!!! Цены не оправданы качеством, помещение не уютное, официанты не то что «не вежливые», они совершенно безграмотны( по крайней мере тот, который обслуживал нас). Он несколько раз приносил совершено не те блюда, которые были нами заказаны, когда подавал блюдо его пальцы лежали практически в самом салате- это нормально???? Еще раз прошу меня извинить, если я обижаю чей- то выбор. Возможно, официант попался настолько неумелый, что все впечатление о ресторане было испорчено! Но я более ни ногой в сие заведение!

Алексей 2 сентября 2012

Знакомая, которая выступала в заведении пригласила послушать её. По привычке перед посещением решил почитать отзывы и не хотел идти, но пошёл. Как не странно, столик бронировал на 22,00, а пришёл в 22,15, но столик был свободен, приятная девушка проводила до места, официанты достаточно внимательные, вплоть до того, что следят пустой ли бокал или нет и подливают сами ещё из заказанного графина. Возможно, 1 сентября они решили быть милыми, или сами почитали отзывы и приняли меры, но обслуживание было на высоте. Кухня так же на высоком уровне, порции блюд - так же большие. Все понравилось

Кристина 22 июня 2012

Место очень не плохое, приятная обстановка, но обслуживание ужасное!!!! официанты наглые, невнимательные((((( Заходили несколько раз, но обслуживание без изменений...

Гость 15 июня 2012

Просто ужасное обслуживание, меню бедно, соотношение цены и качества вообще не равны. Все несут долго, разговаривают так что как будто ты им должен. Кальян кошмарный..вообщем фу, просто фу...

Гость 22 апреля 2012

Заехали вчера в 2 15 ночи))) Начало можно сказать начало клубной ночи в Москве) нам сказали "Ой мы закрыты". Зачем указывают что работают ночью? Ложная реклама. И вообще в ресторанном бизнесе не принято говорит закрыто, обычно предагают кофе, салат и извиняясь что оснавная кухня закрыта желают приятного вечера. Хотя 2 часа ночи детское впринципе для Москвы время.

Гость 26 февраля 2012

Кухня вообще не впечатляет, обслуживание невзрачными официантами с кислыми минами ....не возникает желания посетить это место снова. Очень разочарованы.

mkkolibri 23 февраля 2012

Здравствуйте! сегодня удалось посетить Блекберри кафе в Академпарке. Очень привлек интерьер. Но кафе очень маленькое , там от силы столов 10-12. Пришлось постоять немного у бара и подождать пока освободится столик. Поскольку мы немного торопились, то сразу уточнили у оффицианта сколько предстоит ждать. На что нас уверили, что не больше 15-20 минут. Заказали роллы филадельфия, калифорния и 4 сушки. Сначала ( через 30 мин ) принесли ролл калифорния - более менее. Затем принесли сушки - вполне нормальные. Когда , через 45 мин я спросил , где ролл филадельфия, меня попросили подождать еще 4-5 мин, после чего принесли такое, от чего у меня челюсть отвисла. Мало того, что нас заставили ждать столько времени, так принесли роллы абсолютно разных размеров все, рыба висела какими то соплями, кусками, сыр филадельфия наполовину выдавлен из суши, рис разваливается. Очень жалею , что не сфотографировал(( Поскольку мы торопились, и были уже достаточно расстроенные, то попросили вернуть деньги за роллы. Деньги с треском вернули, но даже не извинились!!! Обидно, такое, казалось бы, хорошее заведение, но в реале все не так ((((

Гость 13 февраля 2012

люди не думаю что это кафе заслуживает обсуждения лишняя реклама им многовато будет просто в москве есть места намного лудше ведь дорого не значить хорошо

Илья 25 декабря 2011

Спасибо за тепло, так нужное после трех часов митинга на Сахарова. Обстановка очень приятная, официантка понравилась, еда хорошая, но не выдающаяся. Мне показалось, что чуть-чуть дороговато.

Алексей 3 декабря 2011

Начну по-порядку: 1.Столик заказывал заранее, ещё днём на 11 вечера на пятницу на двоих, девушка с милым голосом сказала, что всё в порядке,записала на кого заказ и тел. В результате по приезду в их "супер модной книге записей",заказа не оказалось, славу богу были свободные места 2.Официанты вообще не улыбаются, надменный вид,не приятно 3.Кальян на воде стоит 3 200 рублей) весело, особенно понравилось что в обычной чаше кальяны они не делают, только на фруктах, наверное чтобы оправдать такую цену,кальянщик правда молодец, кальян отменно делает, но всё-равно 100 баксов за покурить 40 мин кальян это жесть 4.Обстановка там приятная, музыка классная По итогу туда больше не пойду за счёт в 9 000 р на двоих в Москве есть места и по-лучше)

Marina 20 июня 2011

Были компанией с пятницы на субботу, до этого всегда были довольны отдыхом в заведениях Ginza project, но на этот раз могу сказать одно, постоянными клиентами мы больше не будем. Прийдя в BlackBerry cafe сперва все было отлично, заказав кальян, кальянщик поставил его на стол, что по технике безопасности, сами понимаете выходит за рамки. Но никогда клиент не заметит такой оплошности официанта, если бы не случилась с нами большая проблема. Сидя и на тот момент общаясь и не используя кальян, он начинает переворачиваться и падать мне на голову, ударив железной штукой по голове, далее угли падают мне на платье стоимостью в 40 тысяч, платье начинает гореть, молодому человеку угли попадают на руку, он получает ожог на левой руке а я соответственно на правой ноге и испорченное платье. Хочу отметить "быстрое реагирование" официантов вокруг, они прибежали лишь тогда,когда мы тушили платье и выкидывали с дивана уголь на пол. Подбежал официант и тушил угли стаканом минеральной воды, которая стояла у нас на столе. Вот все меры, которые они предприняли в такой ситуации, а ну и конечно, девушка - официантка предложила нам пантенол, все-таки травмы. Все было бы еще ничего, если бы нам к концу вечера не выставили счет в 11 тысяч на перепрошивку дивана, где была прожжена ткань (дырка диаметром в 2 см). Не считая того, что еженедельно мы оставляем счет в заведениях Ginza project не меньше 1500 долларов, нам выставляют счет за диван, показывая перечень испорченной мебели и сколько это стоит. Рассчитано на неграмотных людей, не знающих закон. В стоимость счета всегда включена стоимость испорченного имущества. А согласно ч. 1 ст. 1064 ГК РФ, мы не обязаны оплачивать счет. После того что произошло, мы не заплатили полную стоимость, стало жалко официантов, которые якобы будут возмещать ущерб, они стали давить на жалость и мы заплатили 5 тысяч, но взяв книгу отзывов и предложений, мы подробно все описали и конечно же так это теперь не оставим, исковое заявление в суд уже составляется. Никогда раньше не жаловалась на заведения Ginza project, но теперь, после такого отношения я не хочу ходить в такие заведения. А самое обидное, что они не извинились и к концу предлагали хотя бы сколько - нибудь заплатить за перепрошивку дивана. Было настолько смешно все это слышать. Ожог руки, ожог ноги, платье, стоимостью в 40 тысяч приравняли к 11 тысячам рублей якобы за перепрошивку дивана. Попрошу еще раз заметить приличное место и где же включенная стоимость за порчу имущества, а еще не силами клиента? Очень разочарована. Мой совет теперь - НЕТ заведниям Ginza project.

Гость 3 марта 2011

Отмечала летом с друзьями день рождения. Очень довольна. Спасибо за приятные воспоминания о проведенном у Вас празднике!

Гость 28 января 2011

в целом ничего так миленько стильненько но персонал борзоват, задумываешься официантка тебя обслуживает или сама хозяйка заведения вышла одолжение сделать :(

Лена и Владимер 21 декабря 2010

У нас с мужем была годовщина, и теперь после того как мы праздновали наш праздник с друзьями в black berry cafe он насытился невероятно уютной красивой обстановкой , незабываемой кухней и прекрасным персоналом))) спасибо gins project за то, что вы неповторимы))))))))

WR 1 ноября 2010

Уровень заведения, как правило, определяется спустя 10-15 секунд после входа. Не встречают при входе, навязчивые запахи, недружелюбный коллектив с недовольными лицами. В ресторане всё должно быть идеально. Если не так - это кафешка. Если персонал ведёт себя неподобающим образом - не стоит расстраиваться, господа. Просто покиньте заведение - жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на детище убогово управляющего. P.S.: Уважаемые хостесы, официанты и управляющие - если у вас проблемы в жизни - это не повод выказывать это на работе, в виде грустных, унылых или злых мордашек. Если не можешь улыбнуться клиенту от души - найди себе другую работу, не порть репутацию ресторана.

Yulchik 21 октября 2010

Отзывы ставят в тупик. Обычно у Гинзы хорошие рестораны.......планирую посетить заведение. Надеюсь, не разочароваться)

Гостья 3 августа 2010

Была в этом заведении несколько раз - не понравилось. Большие тарелки +обычная еда.

Светлана 24 апреля 2010

Заведение с претензией, но очень грустной кухней. В гаспачо с крабовым мясом - резаные КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ!!!! Что ещё можно сказать...

Гость 11 апреля 2010

Очень хорошее заведение, с отличной кухней и вежливым персоналом!Оставляет желание посетить это место еще не один раз!

Гость 8 апреля 2010

Заезжал в это заведение поужинать, не получилось, персонал крайне негативно себя вел. Нас посадили за столик на проходе, мы попросили пересадить за другой - ноль внимания, персонал был занят чем-то своим, пересели сами - попросили освободить стол, обосновав тем, что стол зарезервирован, потом официант проводил нас на второй этаж, расположились там, подошла девушка, опять попросила освободить стол по причине того, что он тоже оказался зарезервирован, в итоге просто покинули заведение. Подобный уровень обслуживания считается здесь нормой? Если так - то ни ногой больше в это место

Гость 16 февраля 2010

Kakoe koshmarnoe mesto! Ne hodite.

Гость 16 января 2010

заехал с девушкой. Я выпил зеленый чай, девушка заказала один махито и кальян на воде( который плохо курился) - счет 5500. вокруг сидели три пары девушек (брюнетка +блондинка)-косили в нашу сторону(девушка была лучше их по ТТХ) ни кого не сняв судорожно посчитали свои сторублевки и удалились))))))

Aza 5 декабря 2009

Мне с подругой понравилось,персонал вежливый,еда вкусная,интерьер классный.

Гость 28 ноября 2009

Уважаемые дамы, позволю себе не согласиться с вами. Атмосфера Блекберри кафе, включая интерьер, доброжелательность и профессонализм персонала, уровень обслуживания, качество кухни располагают к приятному общению и отдыху. Посетив это заведение однажды, хочется возвратиться туда снова. А вам могу лишь посоветовать не судить о людях по себе и пожелать приятной компании впредь...

Гостья 28 мая 2009

заведение среднее, скорее для девушек, желающих томно позировать рядом сидящим посетителям, и для мужчин, желающих созерцать и демонстрировать подобное поведение.. о кухне можно сказать - так себе, особенно "никакой" салат из артишоков, по цене ок.700р за 200 гр )) также "впечатлил" десерт из свежих ягод и плесневого бри. люди ходят туда не расслабиться и общаться, а сидеть "в образе" и сканировать друг друга взглядом - калькулятором.

Ярина 27 мая 2009

Позвольте не согласиться с Вами, Алексей! Атмосфера да,хорошая, цены тоже. Но кухня.... Мы с другом (иностранец, который любит вкусно поесть, много путешествует) заказали- тарталини. Нам принесли- спагетти, когда мы спросили у официанта: "Что это?" Он с полной уверенностью сказал- "То,что вы заказывали- тарталини". Это было смешно!!! И ещё, вы написали "красотками хостес", по поводу внешних данных я спорить не буду, а по поводу должностных обязанностей...На входе меня не встретили, в ресторане был заказан стол, после поиска кого-нибудь, кто бы мне сказал где мы будем сидеть, мне ответили- на втором этаже. Ткнув пальцем в небо. Я поднялась на 2 этаж, там мне вообще не смогли вразумительно ответить где же находится наш стол, за которым меня уже ждали друзья. Позвольте, Господа, это хорошо что я знала кого я ищу... а если б у меня была назначена встреча с человеком,которого я никогда не видела, что бывает не редко (деловая встреча). Мне нужно было бы подходить к каждому столику и спрашивать у гостей- а не вы ли тот, кто мне нужен??? Я думаю, что Блэкберри это ресторан ниже среднего уровня. Хотя позиционируют они себя выше. Ошибаются! Люди, уважайте себя, есть множество хороших заведений, с такой же ценовой политикой.

Алексей 31 января 2009

Мы с друзьями посещаем Блэкберри как минимум несколько раз в неделю. Замечательное заведение. Сочетание цены и качества на высшем уровне. Не знаю подобного места в Москве,где можно так замечательно провести свое время,оставив минимум денег. Не понимаю возмущения насчет цен... Ниже бывают только в фаст-фудах. Но это же ресторан!!! Ресторан с оригинальным дизайном,прекрасной кухней,отличным обслуживанием и ... Красотками-хостес))) Что не мало привлекает мужскую публику в этот замечательный ресторан)