Денисъ Давыдовъ

  • Ресторан
  • Пивной ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 366-6640, 741-4698

Большая Семеновская ул., 50

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • русская
  • французская
  • Денисъ Давыдовъ
  • Денисъ Давыдовъ 2
  • Денисъ Давыдовъ 3
  • Денисъ Давыдовъ 4
  • Денисъ Давыдовъ 5
  • Денисъ Давыдовъ 6
  • Денисъ Давыдовъ 7
  • Денисъ Давыдовъ 8
  • Денисъ Давыдовъ 9
  • Денисъ Давыдовъ 10
  • Денисъ Давыдовъ 11
  • Денисъ Давыдовъ 12
  • Денисъ Давыдовъ 13
  • Денисъ Давыдовъ 14

Дополнительные атрибуты

  • Бизнес-ланч
  • Сигарная комната
  • Столики для некурящих
  • Детская комната
  • Детское меню

Бизнес-ланч

: 12.00-16.00, 190-290 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 21 декабря 2014

Мы молодожены Станислав и Екатерина праздновали свадьбу у вас в ресторане 6 декабря 2014 года в обеденном зале на Б. Семеновской В свою очередь, мы хотели бы выразить огромную признательность всему коллективу ресторана "Денис Давыдов". Благодаря вам, один из самых важных дней в нашей жизни стал незабываемым праздником, наполненным счастьем и радостью. Благодаря вашей работе, мы и наши гости смогли окунуться в атмосферу чудесного вечера. Обслуживание было на самом высоком уровне, еда и напитки просто восхитительными, предновогодний интерьер завораживал своей красотой. Во время планирования мероприятия и в день свадьбы были учтены все наши пожелания и настроения. Богатое на выбор меню порадовало даже самых изысканных ценителей русской кухни. Наверное, каждые молодожены в день своей свадьбы сталкивались с какими-то неожиданными форс-мажорными обстоятельствами. Благодаря коллективу ресторана "Денис Давыдов" в наш день этих моментов удалось избежать и, наоборот, превратить их в плюсы! Еще раз мы от всей души выражаем вам благодарность за оказанные услуги! Ведь это так важно почувствовать профессиональную и надежную поддержку в день рождения своей собственной семьи! Спасибо!!! :)))))))

Dominica 21 августа 2014

Денис Давыдов, тихий уютный ресторанчик. Впервые туда попали с мужем по приглашению друзей. Отмечали событие, отлично посидели, кухня шикарная, богатый интерьер. Сами 9авугста отмечали свою годовщину свадьбы. Снимали столик в зимнем саду, обслуживание на высшем уровне, молодцы. Все блюда изумительно вкусные…говядина по-восточному вкуснейшая. На десерт понравился сорбет лимонно-лаймовый. Мы еще попали в период акции, нам дали стреч-карту на розыгрыш квадроцикла…кто знает..может и повезет, обязательно будем принимать участие.

beareyd 10 августа 2014

Захожу туда на ланчи, выходит недорого. Все всегда свежее и вкусно, за что особое спасибо поварам. Очень уютный интерьер, мебель и декор в старорусском стиле, ничего помпезного, но глазу приятно. Иногда бывает устраиваю там деловые обеды, для этого предоставляют отдельную гостиную где можно спокойно обедать и решать свои вопросы, никто не помешает.

Ольга 1 мая 2013

Посетили ресторан 28.04.2013. Гостей-10 чел. Первое впечатление: уютно, светло, чисто, гостей встречают доброжелательно. Кухня европейская, русская. Из заказанных блюд всё было свежее, приготовлено вкусно, горячее было горячим, хорошо оформленным. Порции приличные, многие горячие блюда в меню - с гарниром. Официанты вежливы, лёгкая фоновая музыка. Есть парковка для авто. Из минусов: 1).Мебель: цветастые диванчики и кресла и очень высокие столы. Сидеть, есть и общаться за ними крайне неудобно, т.к. не все имеют рост выше 180см. 2). Не понравилось, что между соседними столами-диванами в зале "Зимний сад" нет проходов: для того, чтобы выйти тому, кто у окна, встают гости, перед ним сидящие. Обслуживание персоналом идёт с торца стола и все блюда и напитки передаются по цепочке из гостей, сидящих за столом. Точно также убирается грязная посуда. 3). В ресторане есть аниматор с 14 до 21 час.В нашей компании было четверо детей от года до 9 лет, праздновали Д.Р. дедушки. Дети рисовали, что-то делали за столом. Заставить детей сидеть едва ли можно больше чем на пол-часа. В итоге дети (и не только наши) бегали между столами, т.к. их не развлекали, занимательных игр не было. 4).Своим детям мы принесли 2 коробочки сока: томатный и яблочный. Получили замечание от администратора с сердитым предупреждением об изъятии этих напитков. Объяснили: знаем вкусы своих детей и учитываем, что наши детские напитки комнатной температуры, а напитки ресторана - ледяные, приготовлены скорее всего на сырой воде из-под крана. В ответ: " Мы их можем подогреть...". Так переживают за упущенную выгоду от двух коробочек сока? А ведь мы не хило покушали: с бутылочкой вина и несколькими литрами напитков в графинах, чай-кофе тоже присутствовали в заказе. И ещё: не разрешили зажечь и задуть свечи (чего дети ждали больше всего) на маленьком торте, специально принесённом для этого случая. Т.е. торжественно дедушку поздравить с ДР не удалось - официант сказал, что его оштрафуют...Так что свечи задували уже дома. ПОЖЕЛАНИЯ ПЕРСОНАЛУ ресторана "Денисъ Давыдовъ": беспокоиться, прежде всего, об удобстве и хорошем настроении гостей. Ведь около 17000руб за счёт тоже не плохо , учитывая все минусы ресторана, и что он не забит под завязку ( а это выходной день!). Нам хотелось не только покушать, но ещё и отдохнуть, и расслабиться.

Гость 27 июня 2012

Время посещения ресторана (летняя веранда)-26.06.2012г. Ну что сказать-ужас да и только. Все несвежее. Горячее -свинина по московски( тонкие ломтики свинины под картофелем запеченым с сыром), вместо свинины одни хрящи, картофель был весь черный, т.е. испорченный. Дамы поймут-это когда чистишь кортофель под шкурой он черный иногда бывает. Я такую картошку сразу выкидываю, а в ресторане Денис Давыдов, видимо считают , что это нормально. Резюме-испорченный ужин.

ГГГГГость 2 января 2012

Во многих был ресторанах, но этот больше всех нравится! Несмотря на то, что в рестораны хожу редко, стараюсь заходить как можно чаще!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

Руслан 14 февраля 2011

Раньше постоянно ходил в этот ресторан обедать, а потом начал приглашать туда своих знакомых. Все плохое началось на просмотре чемпионата мира по футболу, я постоянно пью пиво вельвет, в этот раз тоже, заказывал его, но мне принесли только четыре бокала, так как оно кончилось и пришлось пить другое пиво... когда принесли счёт, то там было !!! двенадцать бокалов пива вельвет. Когда летом 2010 года была сильная жара, то мне принесли три сорта пива и все три сорта были кислые, а мясо (я беру ягнёнка гриль) было с запахом... С тех пор, я туда не ходил. И вообще, когда делают комплексные обеды, то ресторан превращается в столовку.

Гость 19 марта 2010

Ну просто не знаю кто может что-либо негативное сказать о качестве еды в данном заведении. Это просто не правда. Лучший ресторан в ВАО - поддерживаю!

Татьяна 26 сентября 2009

Все лето ходили в этот ресторан-очень нравилось: и кухня, и атмосфера, и обслуживание...Но сейчас все изменилось. Куриные котлеты и бараньи отбивные из несвежего мяса, грибной соус из кусочка грибной шляпки. В каждом блюде чувствуется экономия и несвежесть...Жаль! И про третье пиво в подарок, про которое пишут на сайте ресторана-уже давно неправда))

Гость 25 июня 2009

Отличный ресторан! Ходим туда часто, но каждый раз хочется возвращаться снова и снова!!! Отличная кухня, внимательный персонал, и, действительно, невысокие цены, порции просто огромные, вкусные десерты и чаи. Всем рекомендую.

Гость 12 мая 2009

Елена. Была два раза 31.12.2008 и 19.02.2009г. В целом очень понравилось, недорого, вкусно. со вкусом. Можно и семьей посидеть и с деловым партнером не стыдно пообедать. Обслуживание хорошее.

Гость 11 декабря 2008

Отличное место! Я думаю, что лучший ресторан в ВАО. Приятная обстановка, отличное меню и хорошие официанты. Я уже не говорю о ценах, ресторан по моему мнению высокого уровня,а цены очень даже приятные. Приводили сюда друзей и ни идин из них не ушел отсюда недовольным. Единственный минус - это злобный охранник(он же парковщик). 5+