Fantozzi

  • Кафе

Адрес

(495) 479-8932

Широкая ул., 12 Б, ТРЦ "Фортуна", 3-й этаж

Время работы

вс-чт: 11.00-00.00, пт-сб: 11.00-02.00

Кухня

  • итальянская
  • японская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Машка 20 мая 2016

Обшарпаный зал, грязные столы, не внимательные и медленные официанты, отсутствие половины блюд из меню и алкоголя. Но альтернативы к сожалению в С.Медведково просто нету. Выпить пива с пиццей вполне можно иногда, но без особого восторга.

Татьяна 27 декабря 2013

ПОЛНОСТЬЮ ИСПОРЧЕННЫЙ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК в ФАНТОЦЦИ Медведково!!!! Полный обман со стороны администратора Натальи(которая ни разу не появилась за праздник) - совершенно не стоит доверять данной даме. Началось с того, что в условленное время никакая еда не была готова. Далее -официанты с десятого раза подходят, курицу принесли С КРОВЬЮ - когда раздали гостям и люди стали возмущаться -официанты предложили дожарить откусанные куски. Затем десять раз просили принести торт. В результате- НЕ УБРАВ грязную посуду и крошки с детского стола, свечки не зажгли на торт, официантка принесла и бросила Торт на стол - не спросив ни меня, ни аниматора. Такого УЖАСНОГО отношения я никогда не видела. Я CАМА СМЕТАЛА крошки со стола. НО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ(КАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ?) взяли 10 ПРОЦЕНТОВ, И в конце Дня рождения пьяные мадамы с другого дня рождения подошли к нашим детям и стали ОРАТЬ над детьми песни. УЖАС!!!!!!!!

алекс 6 августа 2013

часто делали заказ ролы на дом пока в последний раз не произошол нюанс в ролах колифорния точьнее в одном из кусков жена обноружила толи кость толи кусок пласмаса причем довольно большого размера ну очень неприятно ,будьте повнимательнее личьно мы с этой канторой завязали. Всем удачи

Гость 2 сентября 2011

про отсутствие некурящих мест - брехня. там 1 или даже 2 зала некурящих есть. из плюсов - ОЧЕНЬ вкусно и относительно недорого. минусы - громко звучащая поздно вечером музыка (впрочем, при желании говорить можно) и иногда, при большом наплыве посетителей, относительно долго приходится ждать заказ. Впрочем, я как житель района Северное Медведково, считаю что если рассчитываете вкусно поесть и при этом рассчитывая на не слишком большой счет - лучше Фантоцци в этом районе мест нет. Ещё лично для меня большой плюс - ориентация на посетителей 20-40 лет и отсутствие вечерней живой "музыки" а-ля шансон, в отличии от другого заведения, находящегося неподалёку.

Гость 22 января 2011

22 января 2011 г.в 21 час Зашли всей семейством отпразновать День рождения мужа,народу много,но места есть.Быстро посадили,обслужили,всё вроде хорошо.ШОК был позже.В ресторан зашла пара.видимо муж с женой,на руках дама держала прекрасно разодетого йоркширского терьера,немного поговорив с распределителем пара получила столик,куда торжественно водрузили своего четырёх лапого,мохнатого любимца с мокрыми от снега лапами,с усюсюканьем собачка была раздета прямо на столе.Через несколько минут был принесён заказ ;пиво и что то на тарелках,собачка чувствуя себя как дома полакала пивка,поела что то с тарелок,и как ни в чём не бывало уселась отдохнуть.Пара трапезничела.У нас как то аппетит пропал сам собой,а главное желание питаться в данном заведении в будущем.Вывод делайте сами.

Гость 23 ноября 2010

Зашли туда днем хотели заказать пиццу и напитки.Подошла официантка попросили у нее спрайт и колу лайт со льдом .Официантка оказалась приносить со льдом сказала, что у них и так холодная кола мало того она еще и начала смеяться , но мы настояли и нам принесли со льдом только не ту колу. Пришлось попросить заменить она долго спорила,но заменила , такого хамского отношения я нигде не встречала. После того как приносят заказ сразу надо просить счет иначе не дождаться пока подойдут.

Виктория 17 ноября 2009

Мне нравиться в Фантоцци, всё время туда ходим. Это место больше подходит для молодых людей и больших компаний. Музыка действительно громковата, но в общих чертах очень даже не плохо. Радует, что кухня разнообразнаяи очень вкусно. С семьёй надо ходить в места по-проще, что-то вроде пицерии или шоколадницы. Внутри тоже уютно и можно подобрать местечко по выбору - или забиться в уголок, или сесть в центре, или вообще отсесть за угол - там не накурено.

Гость 31 июля 2009

Ходили семьей и нас вполне все устраивало. Немного мешала сильно звучащая музыка, но это решалось уходом в другой зал. Но почему-то практически убрали места для некурящих, как раз тот зал где было потише (не считая два несчастненьких столика на отшибе, а точнее у лифта). Дважды заходили и сразу уходили. Зачем же себя мучить.

Алексей М. 24 мая 2009

Посещение сегодня (23 мая 2009) оставило неприятное впечатление. Осталось ощущение, что администраторы просто абсолютно не обладают умением слушать и слышать посетителей. Официанты не разбираются в меню и ассортименте напитков. Все выглядело как если бы весь персонал кафе начал работать лишь за два-три дня до нашего посещения. Может формат кафе ориентирован на посетителя, который ничего не заказывает кроме бутылки пива Балтика? Зачем тогда называть это кафе? Еще: в кафе отсутствует место для некурящих посетителей. Если вы не курите, или хотите пойти туда с детьми - это не ваш выбор.