Fantozzi

  • Кафе

Адрес

8(499) 741-6620

Вешняковская ул., 18 А, ТЦ "Мегакон", 3-й этаж

Время работы

11.00-02.00

Кухня

  • итальянская
  • японская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 апреля 2016

отвратительно!!!

Надежда 11 ноября 2015

Обслуживание отвратиленое,никакой реакции.нужно поработать над официантами,естественно чаевые не за что платить,и приходить желания теперь точно нет. Медведково

Людмила 26 апреля 2015

Кафе Фантоцци м.Выхино конкретно ..-самое худшее заведение . Ужасная кухня ,не приветливый персонал ,абсолютно нет уюта . Руководству данного заведения следует его переименовать в спорт -бар ..а лучше вообще его закрыть и не травить народ испорченной 3х дневной едой ! Цены не оправданы ,в зале стоит вонь и не работает ни один кондиционер !

Гость 22 февраля 2013

От Фантоцци м.Выхино я не в восторге,напитки с другом заказали одновременно,ему принесли,практически, сразу,а я еще минут 15 ждал еще после того,как друг уже выпил свой!!!Салат принесли соленый настолько,что невозможно было есть(соленый был соус).Еду о-о-очень долго несут,работают 3 калеки,народу мало(3 стола),а у них уже запара.Не ходите туда,если не хотите испортить свой прекрасный вечер подобным обслуживанием.))

Гость 26 августа 2011

Ужас просто!!! Сделала заказ полтора часа назад,пиццы нет. Позвонила в кафе по поводу заказа и что я услышала...Ждите, должен подъехать. Наверное пробки. На то что я живу в 15 минутах от кафе, мне было сказано, что мы же на "Выхино"находимся.

терпеливы клиент 11 октября 2010

Добрый день.В этом кафе была первый раз и было весело...С момента подачи нам меню, прошло 20 минут прежде чем к нам подошел официант, чтоб принять заказ.со словами -"20 минут ожидания это ещё не придел.."успешно записав все, что нам нужно, он удалился.за 44 мин. ожидания(засекла время, так как это уже был спортивный интерес),я наблюдала как вели себя клиенты за соседними столиками.за одним сменилось за это время 3 группы клиентов. люди приходили, изучали меню, ждали. к ним ни кто не подходил и они успешно с негативом отправлялись восвояси.одна не молодая пара просидела в ожидании официанта минут 30 точно.другие же не могли дождаться заказа и только когда они заявили что уходят, им тут же принесли заказ.Нас же решили порадовать тоже только после наших возмущение на долгое ожидание и в течении минуты, у нас все было на столе и видно не с пылу жару. Блюда которые нам принесли были слава богу хорошими, не отлично, но все таки на уровне кафе. Мы ни как не могли разгадать загадку этого заведения...в чем причина такого медленного обслуживания и игнора со стороны персонала?Маленькая зарплата? так найди другую и трепи нервы ни себе ни другим!Не хватка поваров и поэтому не принимают заказы и теряют много клиентов и соответственно доход..?на самом деле ни меня ни других клиентов это не должно волновать)))Данное заведение ни кому не посоветую и сама буду обходить стороной. я тоже работаю и работаю с людьми и хочу отдыхать после рабочего дня. "относитесь к людям так, как вы бы хотели чтоб относились к ВАМ"

Виктория 27 мая 2010

Не знаю,Мне понравилось.У нас очень хорошая Фантоция в Раменском,и нормальное обслуживание!

Гость 5 февраля 2010

Я была во многих Фантоцциях но самое лучшее в Красногорске и обслуживание и кухня на самом хорошем уровне...

Гость 21 ноября 2009

ооооочень медленное обслуживание......чаевые по этому совсем не хочется давать.....в некоторых местах..еду долго не несут....зато выпивки только потбавляют....еду не дождешся уже напился.....а тут не еды....не выпивки... вовремя не принесут....такое ощущение что не я деньги им свои отдаю.....а они меня позвали и еще за это деньги дают....хамское обслуживание............

Василий 6 октября 2009

Кафе "Фантоцци" на Выхино. Ужасное и медленное обслуживание клиентов. Ждешь заказ минут 30. А потом принесут сразу все заказанные блюда. Естественно, пока ешь салат, "горячее" уже холодное. А сегодня вообще отличились. Принесли холодную пиццу, а когда по поводу этого было выражено недовольство, молча забрали её и через 5 минут принесли горелый сухарь из этой же пиццы. Более того, на просьбу дать жалобную книгу, сотрудница зала пошла к начальству за разрешением. То есть, если начальство даст добро, то жалоба будет, а если нет, то как бы ничего и не было. Я и раньше зарекался туда не ходить, но сегодня решил окончательно. Ноги моей там не будет.

Гость 12 сентября 2009

Кафе "Фантоцци" на Выхино становится все хуже и хуже!!! На днях решили сделать заказ на дом и пожалели: полтора часа везли, хотя до нашего дома 10 минут на машине! Пицца ужасная: сухая, кроме теста ничего в принциппе нет, а роллы - это нечто, рассыпались мгновенно. А еще два года назад это кафе было хорошее.

Гость 27 июля 2009

Обслуживания никакого абсолютно....к клиентам как не знаю к кому относятся... без уважения! Никому не советую туда идти!

Гость 26 июня 2009

Мне там нравится! Но в последний раз когда там была -официант был похож на вяленую черепаху,и десерт заказаный в самом начале мы ждали 2 часа! Пицца вкусная!

Гость 16 июня 2009

Бываю там довольно часто. на 4- тянет вполне. Но не тянет вятяжка=) обслуживание нормальное (в плане улыбчивое и культурное), но несут еду долго... альтернатив рядом нет, поэтому сойдёт...

Гость 25 мая 2009

Кафе фантоции в принципе класное место вкусная еда,разнообразное меню,да и недорого,а в том что кошелек увели это люди сами виноваты

Гость 25 октября 2008

Фантоцци на Выхино в принципе не очень хорошее место. В зале очень накурено и плохая вытяжка. Блюда по вкусу нормальные и не разу не травились. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС: это место облюбовали карманники. В зале очень тесно и этим пользуются. У меня кошелек утянули из сумки, а у моего друга документы. Распорядитель зала делает вид, что ничег не замечает. Камер нет.